樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

80# 彩音

我自己好像就是常會這樣做的人誒XD
結果到最後朋友們都麻痺了,轉頭看到我都會很淡定的打招呼
所以我現在都默默走到他們身後吹氣w(給我適可而止#
不過那種真的超級怕的我會盡量少嚇,如果害到他們會很愧疚的

謝謝彩彩的祝福∼
不過我不知道自己有沒有比彩彩大呢∼
目前國三,正墜入老師們的考試地獄QuQ

回復

40# 紫雁

小紫安∼
喔又來一隻苦逼國三黨∼
有感動到你真是太好了w
沒關係沒關係,我可以理解(茶
就是記得有空的時候要回來這山莊和大家泡個茶這樣
一定會等你的
那麼也就請繼續笑著面對接下來的地獄吧∼
等熬過了之後,就會發現這段時間也就有價值了這樣w
有點老梗?希望你不要介意=v=

回復

50# 小劍痞

噗!(噴水
所以我真的可以叫你小賤是這樣嗎?!(笑

是說我從以前就是徹底的阿宅屬性(是宅腐(怎麼有種在家裡腐爛的感覺

欸欸原來是這樣嗎
就像收藏的一些黑膠唱片也會很注意一樣?
喔喔好期待///
快回家吧www

我倒是沒背過宋詞三百首呢
主要就是翻我爸擺在書房的藏書,然後看到喜歡的會抄起來這樣
國文課本反而沒背。(還敢講

Ps.可以問一下你是讀什麼科系的嗎?

回復

81# 紫雁
我是國二生喔~所以小雁應該比我大吧?(偏頭)
好討厭考試QQ,明天就是大考了啦.....(那你還在這幹嗎)
小雁吶,我就是屬於那種超級怕的人耶.....
還好(?)那位朋友跟你一樣會體諒到我這種膽小鬼ww

回復

51# kelly0218

在看哪部?
喔原來你一開始就是追漫畫的嗎?
最後的代理人戰超好看!

回復

82# 洛非珞

笑著面對接下來的地獄嗎?(有種跳入自己挖的坑的感覺 囧)
我目前是含淚苦笑啊∼咬牙撐過去的話世界就光明了!(握拳
一直告訴自己等考完一定要把「因與聿」整套買下來,然後帶一堆小說去學校傳教,所以現在要加油!

回復

67# kelly0218

所以說別害羞啦(笑著放開小明
喔正常正常∼
我們班還會學老師在罵人時的口頭禪,然後我們老師也知道
結果常常他罵人又用到一樣的詞的時候他自己笑出來

回復

57# 洛非珞

嗯啊,看成績來決定要不要繼續升學。
升學的話其實有很多選擇,
比如:高三、A-level、大學預備班什麼的。

我只知道plum是李子......
好吧,剛剛去請教了谷歌大神,
它說梅子也是plum。
嘛應該就像是sweet這個字一樣,翻譯成中文有不同意思這樣OAO

是說翻帖的速度太快了
老人家傷不起啊......(汗

回復

86# 紫雁

沒關係沒關係,一直以來都在苦笑的(最近開始看開了...(喂你!
話說我的荷包君才剛陣亡在衣物攤裡,小說看來得緩緩了QwQ

回復

88# 珞伊雪

恩恩...我是來搭訕的(怎麼突然有種害羞的感覺#

可以叫你小伊雪嗎?

回復