樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

136# kelly0218

那兩個根本長得一樣啊XD
話說同一張臉還有阿諾德君喲∼
喔話說沒什麼人不愛阿綱的www

咳...那是當然的,娘子你當然只能愛我了!(臉紅瞥頭

哈哈哈...孩子該讀書了(你是有資格講!
嘛∼如果有什麼科目的問題不會的歡迎來這問喲∼(茶

回復

137# qwe23510862

喔讓我們忽視這小小的不科學吧...
反正你要他是攻就是攻了w

話說我是被我同學掐著脖子看小說的就是
雖然之後我也壓著他的腦袋看bl小說了www

回復

140# 洛非珞

就像我之前看動畫被說是「很幼稚」之類的,
最後就不理他繼續看我的,let it go(笑)
如果是以說話做溝通媒介、對方的態度又不怎麼好,我才連解釋都懶得解釋咧(茶)

前面很輕鬆詼諧,後面很虐人,這種反差萌⋯⋯我寧願不要啊啊啊啊啊(淚奔)
不,我有看少艾退場的那一集,要我忽略現實嘛⋯⋯就跑去看同人文來治癒我受傷的心靈吧(笑)

唔,畫質的問題,可能需要用下載的會比較好。
線上看的大多來說都蠻慘的(遠目)
『為布鳳歌』的畫質都還不錯,只是檔案有點大
『方寸江湖』的畫質較差還有浮水印,不過下載起來還蠻快的w

另外是進入的劇集(這個比較重要)(欸###)
推薦是從『霹靂劍蹤』這部開始看(笑),前幾集隨便看無所謂,看不懂的地方別管,到了22集少艾就會出場囉www

回復

138# qwe23510862

欸欸欸要去露營嗎!!!
還真的讓在下羨慕了一把...
是說我從來沒有露過營,連學校辦的國二大露營都沒去(淚
因為在下身體狀況平常就很差,所以這種活動當然是被一秒否決...

回復

142# 洛非珞

我自己不知不覺掉進去的…
當初看的時候我跟本不知道何謂bl
只是覺得為何寫文的人要男生跟男生搞在一起,很新奇,然後你知道的

回復

144# 洛非珞

國二?!你不是高一嗎?(印象中
其實這也是我第一次跟同學露營呢!!!
身體顧好最重要,健康未來才能玩得開心啊!!!

回復

143# 小劍痞

我這的情況是老一輩的...嗯,你懂的。
至於我哥認為那是阿宅的文化
.......
好啦我就是阿宅啊可是就是不想被你說啊混蛋!(嗚...
雖然在長期的同化下,現在我哥不但會跟我一起追新番
甚至有點...腐化的傾向...

喔我懂這心情
想當年棋靈王裡的佐為死的時候哭到差點把電腦從桌子上掀下去
然後就開始一連串的找文旅程...
雖然有些文會很沒品的再把你狠狠虐一次...

喔明白了w
等等就去用用看∼

哈哈哈...從一開始就是瞄準了那部去的我會說...

回復

145# qwe23510862

是說我從小其實就在不知不覺中腐著...
然後某天某位腐女同學前輩在聊天時聊起來,然後就一把幫我打開了原本就已經半開了的新世界大門
然後我才真的開始學那些,嗯...專有名詞?

回復

146# qwe23510862

欸我是國三喔∼
雖然閑的不像國三生w
喔那先預祝露營愉快喲∼
至男生帳篷那...
夜黑風高的狹小空間內...
嗯哼,你知道的∼(邪惡笑

回復

148# 洛非珞

專有名詞那些都是看小說知道的
我其實剛開始無法接受,後來被某人推薦機部的搞笑bl給笑死…所以萌上的

回復