樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

93# kelly0218

是喔!!!
R魔變回人型時簡直帥哭我∼
是說我本來就是他的堅定腦殘粉就是了www
是的,就算是小嬰兒。
不知道小明喜歡哪一位呢?

嗯哼,
你可是本少(?)最愛的娘子(?),不欺負你難道欺負別人去?(挑下巴

是說明天要考數學我好像不該在這晃...

回復

94# 紫雁

你這樣說實在是讓我這個兩個待加強、一個普通、一個銅牌的病弱阿宅悲傷了不只一下...

回復

95# qwe23510862

欸算3p嗎...?
雖然那位病弱美少男的感情確實也有參進來就是了,不過真正的cp是另一位喔∼
是說其實我以前看簡字也會頭暈頭痛,不過在晉江晃久了就習慣了w

97# qwe23510862

欸我剛才去註冊夜玥了,可是跟御論比起來感覺好複雜,還在摸索中www
是說原來路人君吃文的口味這麼廣泛嗎?(小小的驚訝了一下

回復

102# 洛非珞

我還是覺得大概是年齡優勢,別人十四歲我十三(晚出生的好處
不過第二次測驗我就變成人體衣架了,全班女生的外套都我拿
其實我也是阿宅,假日跟本不想出門=w=

回復

98# 珞伊雪

喔是說我剛才去維基惡補了一下你們那的教育制度
確實...挺複雜的...
是說你們那的學前教育都快變成正式教育了吧w
欸所以你是哪一個?
中文在那算是通用語嗎?看似乎不同體制的學校好像還有分專門授課不同語言的...
是說在現在統考(是這個嗎?)考完的時候據說還有一個A水準考試可以拿來殺時間?
咳,抱歉一時好奇就一連串問了一堆...
嫌麻煩的話就請說一聲不清楚吧...

喔...希望能一直蓋下去啊∼啊∼啊∼(吶喊

回復

83# 洛非珞

可以啊(笑)
反正我知道那是在稱呼我就好w
那,我就叫你珞殿好嗎?

我也是宅宅(握手)(不你###)

沒錯就是這樣(笑)
而且木偶又是種很貴的東西,所以當然也非常寶貝啦www

我討厭背國文課本上的課文OWO
有些明明就寫得很爛的文章詩詞曲,實在很不想看到它=..=
不過最後還是得乖乖背,要考試沒辦法嘛(攤手)

目前是念工業設計系的閒閒死大學生一枚owo

回復

104# 紫雁

欸原來年紀不同有差嗎?!(你的程度就是晚個兩歲都沒用
話說如果要我拿衣服的話...
大概不是直接丟地上就是拿來當坐墊吧?(喂你!
喔喔讓我們一起在家裡長青苔吧∼

回復

喔喔喔我終於上傳上去了(欸####)
不過這個版本的畫質不太好(撐頰)

然後先聲明,該圖片的攝影非我。本圖禁止轉載,
版權屬於娃主二歪及三歪。

我們家的峨眉跟兔子>////<

回復

呀好可愛好可愛好可愛>/////<
喔了解w
話說娃主二歪和三歪該不會是另外兩位同道中人吧www

回復

小公告

嗚喔喔喔喔喔!!!

孩子們看哪看哪∼在大家都在期末地獄的時候咱們山莊到第二了喲喲喲∼∼∼(小姐冷靜#

話說我的「凍結」當時最高也到第二而已...

讓我一路朝夕陽...呃不,是朝第一之路邁進吧!(buring~

讓我們再撒一次花吧!

回復