查看: 34122|回復: 173
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

雨兒我要徵人了啊!!!

有看過逝世之人的祝福,就知道我要徵什麼了吧!!!

雨兒我要徵的角色有這一些,

漾漾轉生的父母親(男的要天龍族,女的要影龍族),(而且是漾漾是公主)及乾父母(必須是神族)、幻武x5(不包含米納斯)、式神x5、哥哥x4,都要寫出漾漾哥哥們的幻武的型態。

以上就是這一些了吧!!

有要在徵人會在說一聲。

雨兒會有段時間才會寫正文,請大家不要在意。
回復

推薦
Levi~依卡~ 發表於 2015-2-18 16:15
还有人看的!比如我,虽然很少留言~

嗯嗯,原來還是有人在看的阿!!
謝謝大家喔!!
真希望寧能了解呢!!雨的心情....
回復

推薦
鈴鈴還有在看喔!是說,夜寧你真的是世上無敵大白癡耶
回復

推薦
夜寧,你真是一個超級無敵大笨蛋
雨兒,你幹嘛不一開始就坦白
你們兩個真是…
回復

推薦
後續  後續
不得不說玲蝶(漾漾)後台越來越強大了
回復

莉莉∼!
可以寫出單單嗎?
不然我實在不知道要填哪些東西...ˊˇˋ
我先聲明我是兒子的乾媽w
回復

名字:水洺
種族:神族(水之神
幻武:瑠莉納.恆莉亞(王族)水系:第一型態太刀、第二型態一把太刀和一把沙漠之鷹
第二型態歌謠:水之刃,海之彈,我是妳的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的滔天駭浪,瑠莉納.恆莉亞,重現水威
外貌:天藍色短髮,棕色雙眼
個性:和善溫柔,腹黑,報仇十次都不嫌多,重義氣
袍級:無(不想考,實力在黑袍之上
能力:水、天使詩歌、精靈百句歌、劍術、槍術、刀術、法術
回復

因為沒有給單所以我自己創喔?(歪頭

【式神單】

姓名:霧玥(真名:蠍.夜霧姬)

性格:女王、腹黑、喜歡調戲漂亮生物(不論男女)、極偏袒自己人。

樣貌:及腰暗紅髮隨意散落、暗紅桃花眼。暴露的漢服,但重點部位一定都有遮,有若隱若現FU。赤腳、有腳鍊、手鍊、頭飾,上鑲有許多銀色鈴噹(會響,必要時可靜音)。身材姣好。

種族:霧蠍族。

能力:霧化,夜歌頌、夜舞蹈系列,高級陣法、符咒學,易容術。

武器:
【姬雅】銀白的長鞭,有隱藏倒勾,吸收越多血力量越強。

【夜領】淡紫的橫笛,尾端有白色流蘇,夜舞曲專用,可當一般橫笛吹。

召喚咒:「霧玥,聽吾令,幫助我,____。」(空格部分看狀況隨意填,例如「霧玥,聽吾令,幫助我,殲滅敵人。」)

補充:沒事喜歡跑出來鬧漾漾或偽裝成漾漾乾姊、雖然很亂來但做事前一定會報備,甚至可以幫忙做一些決定。莫名的非常會賭博,目前沒輸過。

1、【霧化】:連同衣物水霧化,無視物理和水系攻擊,發動時可移動但不能攻擊和觸摸物品,最長發動30秒,30秒後才能再次發動。若強制連續發動或連帶另一人霧化會昏迷2天。

2、【夜歌頌系列】:一系列的歌曲,大多會有像幻陣一類的迷幻效果。(詳細作者可自訂)

3、【夜舞曲系列】:像夜歌頌系列的舞曲,大多用來施美人計。(詳細作者可自訂)

好像有點外掛………(深思#
回復

名字:凜晨·暗醨

種族:神族

外表:銀白色長髮,戰鬥時才會紮起,祖母綠雙瞳,淡色系服裝,常泛著淡笑,身上貌似出現光

個性:腹黑,討厭麻煩,溫柔,沉熟穩重,護短,一眼可以看破一切(前提是情緒沉穩),嘴邊常常掛著「願天神.....」或是「天神會祝福.....」有仇必報、很會陰人。

年紀:19

幻武:拾,女,開朗喜歡與人打交道

擅長:製毒、嘲諷、治療(很消耗主人精神力)

屬性:光

型態一:銀白色雙鐵扇(有劇毒)

型態二:紫色鐮刀

型態三:白色長鞭(與零呼應)

【咒語】:日,凡之實,空安羽。

幻武:零,男,沉著冷靜,除了拾和主人幾乎不搭理

擅長:治療(能力較好,複雜傷口由零負責,很消耗主人精神力)、麻痺、讓人變冰塊(?!)就是態度冷淡到令人發顫

屬性:風

型態一:紅色來福槍

型態二:藍色雙劍(有劇毒)

型態三:黑色長鞭(與拾呼應)

【咒語】:零之實,破空,虛。

能力:與各生物溝通,操控元素

備註:身體狀況有點差,不要傷害到漾漾,否則後果不堪設想,戰鬥時會一同使用拾與零,用拾的時間居多。與自己的另一半關係很普通、甚至當作陌生人

好像有些...
對了,這是用我女兒的身份稍微改一下而已,所以有些雷同。
回復

大大我要徵漾漾的哥哥!!
名字:殘之月(真名為白
種族:阿修羅(我不知道說到底要不要填種族,如果大大不要就把種族刪掉吧
身分:漾漾的大哥
外表:白色短髮和全白雙瞳,力量失控時雙眼會出現黑色的紋路.習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.
個性:淡漠且面攤外加話少,但很溫柔,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
年紀:27
幻武:薩希克.塔克拉斯特(闇之幻武,第一型態為黑匕首,第二型態為黑色雙匕首
咒語:消逝之聲、虛無之影,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝無聲之後的憎恨,薩希克.塔克拉斯特,吞噬光明!
能力:能夠將周圍的影子聚集於自身或幻武身上以攻擊或守護,失控時能夠驅使周身的黑暗,但卻不受控制
備註:
很疼漾漾,所以誰敢欺負漾漾就得有被打死的打算
體質偏寒,所以體溫接近零度(欸這不是人了吧

大大這樣可以嗎?有問題歡迎短消騷擾(欸
話說這隻是自家兒子所以有可能雷同
其實之前有看過大大的逝世之人的祝福,但因為那是有點忙所以沒有留言
其實那時覺得大大寫的很好呢!
所以剛剛看到大大的徵人公告就馬上衝過來了
總之期待~(撲(欸
回復

姓名:銀咲

性格:無口、生活白癡(生活作息都是由幻武一手包辦)、愛吃甜點 (搶甜點者死)、有極嚴重的床氣,笑的時候時分可愛(很少能夠看見)、愛唱歌(非常好聽),不愛講話

外貌:銀色長髮到小腿,暗血紅雙瞳,皮膚病白,服裝經常以和風蘿莉塔的打扮,白尾巴和白耳多可用意識控制隱或顯
種族:九尾妖狐

性別/年齡:女/15

能力:每個尾巴能控是一種元素,槍、劍精通,符咒略懂

袍級:無(不想穿袍服所以不考,認真起來可能達到紫袍等級)

幻武器:夜,男,沉著穩定、腹黑

擅長:家事(被銀咲練成的)

屬性:光與暗逆兵器

第一型:雙太刀
第二型:雙槍

咒:「夜,吾令汝"_"」("_"看情況填,最好是單一一字。EX.夜,吾令汝"斬"<-斬除敵人

補充:

1、尾巴元素分別:光、暗、水、火、冰、風、雷、草(治癒)、地 

2、唱歌時喜歡到獨自一人的地方

嗯。。好線有點外掛了
表單什麼可能會跟上面有些雷同 因為不到該加神麼w
回復

6# 白色獅
嗯嗯嗯!!還請多多指教喔!!
請問一下我可以叫你白嗎?
還有先聲名一下,請說出是要徵哪一個角色,
這樣雨兒我比較好統計。
回復

8# 陳雨莉
當然可以這麼叫我囉!叫我有病白也沒關係(等開玩笑的麻煩不要這麼叫謝謝
話說回來我可以叫大大莉嗎?
那我就徵漾漾的哥哥好了!希望能是大哥
回復

9# 白色獅
恩,可以的喔,白,
然後我剛剛才想到一件事,
那就是,正確來講哥哥會有五位,
因為我少算到安地爾的份了...。
還有請大家路過就留個言一下吧!!
我怕徵不到人物...
雖然我可以自己寫就是了,但是還是請大家踴躍發言。
回復