樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

小哥可以喔~

可以填第二個嗎?如果可以我在來喔~
回復

哈哈哈哈哈看來漾漾轉世後,還是有一大堆的妹控阿
幻武單:
姓名:安倍晴明

性格:腹黑陰險狡猾

外貌:黑色短髮黑色眼睛,身穿陰陽師的服裝

性別/年齡:男/21

屬性:光與陰

第一型:符咒

第二型:兩把太刀

咒:「光之道,影之路,我是你的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的陰陽,安倍晴明,重現真理」
回復

21# 若櫻
可以的喔!!
有想到的人,可以重覆填沒關係,
我看我自己也要填了...哎~~
回復

雨兒我自己也填一個幻武

姓名:蕾蒂希安

性格:溫和,討厭紛爭。

外貌:銀色長髮,公主頭,都穿著短和服底是粉紅有櫻花的圖片。

性別/年齡:女\20

屬性:光系王族兵器

第一型:銀色弓箭

第二型:一支西洋劍

咒:「光之聲,聽吾願,吾是汝的主人,與我簽訂契約之幻武,展現你的溫柔,蕾蒂希安。」
回復

幻武單:

姓名:青琳

性格:喜歡熱鬧,唯恐天下不亂,不喜歡待在幻武大豆裡面,平時變做青鳥跟著漾漾到處跑

外貌:青色俐落短髮,湖水綠眼睛,身穿青色古服

性別/年齡: 男/16

屬性: 風

第一型: 青色雙匕首

第二型: 腿甲

咒:「風之旋,風之喧,吾為汝之主,青琳,展現隱藏於風中的倔強」
回復

幻武單:

姓名:零.塔克拉斯特

性格:極為冷淡,基本上與原主人白的個性非常相近,但卻也極其護主,當漾漾有危險時會自動釋放出黑暗保護漾漾,因為白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥,所以有點兄控?

外貌:黑髮黑眼,身着黑色的中國長袍,四肢都有鎖鏈纏繞著

性別/年齡:男/27

屬性:黑暗

第一型:黑色長匕(白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥

第二型:黑色長弓

咒:「歸零之步、倒數之時,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝退回時間之後的滄桑,零.塔克拉斯特,重現過去!」
回復

14# 陳雨莉

就、嘛,身體狀況不是很好
就,護短,嗯。
然後幻武就是拾和零,這知道吧
然後、平常用拾居多
真正的戰鬥,就、敵人很強或是值得拿出拿出兩個武器的
就會一同使用,懂?
還有,最重要的
和另一半關係普通、甚至當成陌生人
回復

我先徵了一些幻武,然後說明一下是誰給玲蝶的,還有最後哥哥的名單

名字:伊嵐緹斯
種族:水之精靈
外表:水藍色過膝長髮 , 褐色眼眸,掛著輕鬆的笑容
個性:溫和,喜歡做甜點給別人吃(所謂居家好男人阿www),生氣起來會像變個人般,面無表情(碰到他的逆鱗他會生氣(逆鱗 : 漾漾,頭髮,兄弟
年紀:17
幻武 :
提里斯坦,冰水雙屬性王族兵器
咒語 : 提里斯坦,冰水貴族,溫柔純淨而尊貴,幫助我保護我心所想
(第一型態 : 銀色為底 , 纏繞著半透明水藍色緞帶的長杖 , 頂端鑲著一顆小巧的冰晶
(第二形態 : 有著水藍色或冰藍色古典般紋路的雙匕首
能力:蛇眼,冰與水,防護無人能及
備註 : 喜愛排行榜 : 漾漾>頭髮 >甜點>兄弟

幻武單:
姓名:安倍晴明(閰嵐給的)

性格:腹黑陰險狡猾

外貌:黑色短髮黑色眼睛,身穿陰陽師的服裝

性別/年齡:男/21

屬性:光與陰

第一型:符咒

第二型:兩把太刀

咒:「光之道,影之路,我是你的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現你隱藏的陰陽,安倍晴明,重現真理」

姓名:蕾蒂希安(汐洛給的)

性格:溫和,討厭紛爭。

外貌:銀色長髮,公主頭,都穿著短和服底是粉紅有櫻花的圖片。

性別/年齡:女\20

屬性:光系王族兵器

第一型:銀色弓箭

第二型:一支西洋劍

咒:「光之聲,聽吾願,吾是汝的主人,與我簽訂契約之幻武,展現你的溫柔,蕾蒂希安。」

幻武單:

姓名:零.塔克拉斯特(白給的)

性格:極為冷淡,基本上與原主人白的個性非常相近,但卻也極其護主,當漾漾有危險時會自動釋放出黑暗保護漾漾,因為白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥,所以有點兄控?

外貌:黑髮黑眼,身着黑色的中國長袍,四肢都有鎖鏈纏繞著

性別/年齡:男/27

屬性:黑暗

第一型:黑色長匕(白的薩希克.塔克拉斯特為其哥哥

第二型:黑色長弓

咒:「歸零之步、倒數之時,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝退回時間之後的滄桑,零.塔克拉斯特,重現過去!」

幻武單:

姓名:青琳(伊嵐緹斯給的)

性格:喜歡熱鬧,唯恐天下不亂,不喜歡待在幻武大豆裡面,平時變做青鳥跟著漾漾到處跑

外貌:青色俐落短髮,湖水綠眼睛,身穿青色古服

性別/年齡: 男/16

屬性: 風

第一型: 青色雙匕首

第二型: 腿甲

咒:「風之旋,風之喧,吾為汝之主,青琳,展現隱藏於風中的倔強」

【幻武單】

姓名:霍鳶(禍源)(安地爾給)

個性:陰暗、孤僻、心理有些扭曲,但基本上是個害怕孤單但不想造成別人麻煩的可愛孩子。

屬性:火屬性王族兵器。

第一型態:黑布(兼盾牌)。
黑底紅紋的大黑布,百分百無視火系攻擊(僅限布蓋到範圍)。
可瞬變一片極硬的材質插在地板躲避攻擊,不過這時會有熱度。
變成極硬材質還能當迴力標丟出傷人。

第二型態:巴雷特M99狙擊步槍。
黑底紅紋。
由於可以直接用元素在裡面形成子彈因此彌補了填彈量只有一的缺陷。
後座力很大這點無法彌補。

轉換咒語:「霍鳶,請妳,再次幫助我。」

原種族:禍斗。

靈體型態:黑色及膝黑長髮,暗紅眼,黑色連身洋裝,有一對黑色狗耳,常抱著一隻泰迪熊。

那麼還缺一位幻武是傘要給的,及漾漾的親生父母喔!!請大家想一下留個言吧!!
回復

我可以在徵一個式神嗎?
幻武貌似滿了。

【式神單】

姓名:曦

性格:常淡笑(大多數都是假笑)、溫和、不知不覺腹黑(只在友人面前)、回應通常都是單音、私底下很愛說話,玩耍,像個純真的孩子。

樣貌:深藍色長髮、天藍色雙瞳、純色長袍、長靴、單邊耳環

種族:暗精靈(白精靈親戚)

能力:治療、制毒、與各事物溝通

武器:宸嵐

屬性:闇

型態:雙劍(黑帶暗紅紋路)

咒語:沉封於空白之下的嵐,於我語,斬殺/治療/……等等(字數盡量不超過5字)

備註:在同伴或主人遭受傷害、會暴怒。力量將會壓縮、把敵人滅的屍骨無存(無法復活、已經沒了身軀),且很會記仇,不知為何對喜歡笑的人沒好感(同伴朋友主人除外)但並不會表現明顯。

【幻武兵器】

姓名:亥·曦亞

性格:活潑、對主人的話言聽從計(幾乎沒反駁過)、嗜血、很黏主人、行為令人非常頭痛、諷刺別人

外貌:墨黑長髮及腰、血紅雙瞳、身穿暗色和服,是隻小蘿莉,身高約150公分

性別/年齡:女/未知(千年以上)

屬性:暗系王族兵器

型態一:細針

型態二:鐮刀

型態三:月刃(月亮形狀的刀)

備註:可以讓她當安地爾的幻武嗎?拜託!

抱歉填太多隻了…
不想要可以排除!
回復

【式神單】

姓名:玉

性格:天真無邪,超級好騙,愛吃甜食

樣貌:金色長髮藍色眼睛

種族:天狐

能力:火系法術、幻術、劍術

武器:西洋劍

屬性:火
回復