樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳轉生文]憶起 更正文十九

表示圍觀 (望(欸你##

是說徵人的帖子應該發在黑白講喔//
用下道具卡移動吧?不然會被警告的//
回復

大大,鈴鈴我可以徵漾的哥哥嗎?

姓名:閻嵐
喜愛事物:漾漾,唱歌,閱讀,樂器演奏(會長笛,鋼琴,小提琴跟短笛),繪畫和安靜的地方
厭惡事物:欺負漾漾的人,鬼族,吵鬧的地方,不懂得藝術的人,被誤認成女生,麻煩的事
個性:沉默寡言,對陌生人很冷淡,可是對親友(尤其是漾漾)很活潑,弟控一隻
種族:神族
外貌:常穿著一身黑色襯衫跟牛仔褲,留著一頭黑長髮,眼睛是紫色的,常被誤認成女生
能力:操控七元素(水火風土光暗雷)以及空間和時間的法術,會一點言靈
幻武:
1.芽亞:女生,土雷雙屬性,是一個好奇寶寶,不過生氣起來很恐怖,
第一型態是弓
第二型態是劍
第三型態是長笛
2冰茵:女生,光暗雙屬性,沉穩冷靜,偶爾會瘋狂
第一型態是槍
第二型態是鐮刀
第三型態是扇
3.黯鷹:男生,水火雙屬性,活潑開朗,認真時會很嚴肅
第一型態是法杖
第二型態是長槍
第三型態是流星錘
回復

填兩個沒關係吧?

【幻武單】

姓名:霍鳶(禍源)

個性:陰暗、孤僻、心理有些扭曲,但基本上是個害怕孤單但不想造成別人麻煩的可愛孩子。

屬性:火屬性王族兵器。

第一型態:黑布(兼盾牌)。
黑底紅紋的大黑布,百分百無視火系攻擊(僅限布蓋到範圍)。
可瞬變一片極硬的材質插在地板躲避攻擊,不過這時會有熱度。
變成極硬材質還能當迴力標丟出傷人。

第二型態:巴雷特M99狙擊步槍。
黑底紅紋。
由於可以直接用元素在裡面形成子彈因此彌補了填彈量只有一的缺陷。
後座力很大這點無法彌補。

轉換咒語:「霍鳶,請妳,再次幫助我。」

原種族:禍斗。(詳請估狗。)

靈體型態:黑色及膝黑長髮,暗紅眼,黑色連身洋裝,有一對黑色狗耳,常抱著一隻泰迪熊。
回復

雨兒我先徵了兩個人物。
為了可以先寫正文一。

名字:水洺
種族:神族(水之神
幻武:瑠莉納.恆莉亞(王族)水系:第一型態太刀、第二型態一把太刀和一把沙漠之鷹
第二型態歌謠:水之刃,海之彈,我是妳的主人,聽從我的號令,於我簽訂契約之物,展現妳隱藏的滔天駭浪,瑠莉納.恆莉亞,重現水威
外貌:天藍色短髮,棕色雙眼
個性:和善溫柔,腹黑,報仇十次都不嫌多,重義氣
袍級:無(不想考,實力在黑袍之上
能力:水、天使詩歌、精靈百句歌、劍術、槍術、刀術、法術

名字:凜晨·暗醨
外表:銀白色長髮,戰鬥時才會紮起,祖母綠雙瞳,淡色系服裝,常泛著淡笑,身上貌似出現光
個性:腹黑,討厭麻煩,溫柔,沉熟穩重,護短,一眼可以看破一切(前提是情緒沉穩),嘴邊常常掛著「願天神.....」或是「天神會祝福.....」
年紀:19
幻武:拾,女,開朗喜歡與人打交道
擅長:製毒、嘲諷、治療(很消耗主人精神力)
屬性:光
型態一:銀白色雙鐵扇(有劇毒)
型態二:紫色鐮刀
型態三:白色長鞭(與零呼應)
【咒語】:日,凡之實,空安羽。
幻武:零,男,沉著冷靜,除了拾和主人幾乎不搭理
擅長:治療(能力較好,複雜傷口由零負責,很消耗主人精神力)、麻痺、讓人變冰塊(?!)就是態度冷淡到令人發顫
屬性:風
型態一:紅色來福槍
型態二:藍色雙劍(有劇毒)
型態三:黑色長鞭(與拾呼應)
【咒語】:零之實,破空,虛。
能力:與各生物溝通,操控元素
備註:身體狀況有點差,不要傷害到漾漾,否則後果不堪設想,戰鬥時會一同使用拾與零,用拾的時間居多。

我想問一下喔,我看不太懂備註啊!!!
回復

正文一

「扇董事、傘董事、鏡董事,我們有事想請你們幫忙。」一男一女坐在無殿說著。

「凜晨•暗醨,沒想到您會來找我們呢!!!」扇董事一臉笑著說。

「水洺殿下,你有什麼事要請我們幫忙?」傘董事把人拖到一旁,問著眼前相當難得出現的兩位神族大人物。

「有的,這是我們兩個人收養的乾女兒,希望你們可以教會她一些武術和知識,可以嗎?」有著天藍色短髮,棕色雙眼的水洺說著。

「喔!!!當然好!!!給我看看她長怎樣!!!」扇董事激動的說著。

「抱歉,請繼續說。」這次換鏡董事把人拖到一旁。

「恩,她的父母分別是天龍族的王子和影龍族的公主,因為一些原因,所以這孩子先放在我和凜晨這裡,然後希望你們可以教這個孩子。」

「我知道了...可以把她帶給我看看嗎?」傘董事說著。

「恩,鈴蝶,過來乾爸爸這裡吧。」水洺說著。

「爸爸!!媽媽!!」一名黑髮過腰黑眼五官十分精緻像個洋娃娃的女孩跑到了兩人身邊。

「來,玲蝶,這是三個人是你之後的師父,叫他們一聲師父吧!!」

「恩,你好,我叫玲蝶,全名是玲蝶.琳伊雅.瑟雷夫,請多多指教。」女孩非常乖巧的向眾人介紹自己。

「漾漾!!!」三人非常激動的看著女孩說著。

「師父是不是認錯人了呢?我叫玲蝶,不叫漾漾?」玲蝶笑了笑疑惑的問著。

「...恩,應該是我們認錯人了。」扇董事說著,實際上是在想,漾漾的轉世好可愛喔!!!

「好,這次我們不跟你們收任何的代價,這孩子我們收了。」三人同時說著。

「恩,那她還是可以住我們這裡嗎?」水洺問著。

「您都說了,我們可以說什麼呢?」三人無奈的笑了。

「謝謝,因為他們的哥哥,希望還是可以看到人在他們的面前。」凜晨想到那些恐怖的妹控,實在不怎麼想讓神界被拆啊!!!

「?」三人面面疑惑的看著。

「謝謝,那麼明天我在帶她來。」兩人起立對著三人敬禮著。

「師父再見!!」玲蝶對著三人揮了揮手,走到自己的乾父母親身旁,離開了無殿。

「漾漾她回來了...」扇不自覺得想起漾漾當初的笑容...無奈的苦笑著。

「是啊!!還有不要玩她...我跟傘會發飆。」鏡威脅著扇。

「沒錯。」傘點了點頭。

「...」扇不自主的打了個冷顫,急忙著點頭。
               待續...
雨兒我自己也投一個角色!!!是哥哥喔!!

名字:汐洛
種族:龍族
身分:漾漾的哥哥
外表:紫髮過腰金眼,通常看過他面貌的人,都會忘不了那有傾國傾城的面貌。
個性:淡漠、高傲,但是對漾漾(玲蝶)是無盡的寵溺,只要他說什麼就會幫她。
年紀:20
幻武:瑟雷雅.伊錫洛(光之幻武王族兵器,第一型態為弓箭,第二型態為黃色雙劍
咒語:光之聲、聽我願,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝光芒之後冷,瑟雷雅.伊錫洛,照耀黑暗。
能力:可以控制動物的思想。
備註:標準的妹控!!!!!((我愛妹控!!

對了,人物還有剩,請大家多多留言啊!!
要不然寫不下去啊!!!!
回復

哈哈哈哈
沒想到我投的變成了漾漾的義父了
回復

16# 小貓咪
是啊!!但是好像人物還剩好多喔.......
還有玲蝶(漾漾)的幻武、式神、親生父母、哥哥也還有一位阿...
為了可以打正文,我又先選了三位哥哥,以下是簡介,

名字:殘之月(真名為白
種族:阿修羅(我不知道說到底要不要填種族,如果大大不要就把種族刪掉吧
身分:漾漾的大哥
外表:白色短髮和全白雙瞳,力量失控時雙眼會出現黑色的紋路.習慣穿著黑色的刺客衣把自己包得緊緊的,就連臉也用黑色圍巾包到只露出雙眼.脖子戴著一殘月型的項鍊.
個性:淡漠且面攤外加話少,但很溫柔,也很細心周到.基本不笑,因為不知何為情感,但高興時眼中會露出些許溫柔.
年紀:27
幻武:薩希克.塔克拉斯特(闇之幻武,第一型態為黑匕首,第二型態為黑色雙匕首
咒語:消逝之聲、虛無之影,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝無聲之後的憎恨,薩希克.塔克拉斯特,吞噬光明!
能力:能夠將周圍的影子聚集於自身或幻武身上以攻擊或守護,失控時能夠驅使周身的黑暗,但卻不受控制
備註:
很疼漾漾,所以誰敢欺負漾漾就得有被打死的打算
體質偏寒,所以體溫接近零度(欸這不是人了吧。

姓名:閻嵐(漾漾的二哥)
喜愛事物:漾漾,唱歌,閱讀,樂器演奏(會長笛,鋼琴,小提琴跟短笛),繪畫和安靜的地方
厭惡事物:欺負漾漾的人,鬼族,吵鬧的地方,不懂得藝術的人,被誤認成女生,麻煩的事
個性:沉默寡言,對陌生人很冷淡,可是對親友(尤其是漾漾)很活潑,弟控一隻
外貌:常穿著一身黑色襯衫跟牛仔褲,留著一頭黑長髮,眼睛是紫色的,常被誤認成女生
能力:操控七元素(水火風土光暗雷)以及空間和時間的法術,會一點言靈
幻武:
1.芽亞:女生,土雷雙屬性,是一個好奇寶寶,不過生氣起來很恐怖,
第一型態是弓
第二型態是劍
第三型態是長笛
2冰茵:女生,光暗雙屬性,沉穩冷靜,偶爾會瘋狂
第一型態是槍
第二型態是鐮刀
第三型態是扇
3.黯鷹:男生,水火雙屬性,活潑開朗,認真時會很嚴肅
第一型態是法杖
第二型態是長槍
第三型態是流星錘

名字:汐洛
種族:龍族
身分:漾漾的三哥
外表:紫髮過腰金眼,通常看過他面貌的人,都會忘不了那有傾國傾城的面貌,通常都穿著牛仔褲和白襯衫。
個性:淡漠、高傲,但是對漾漾(玲蝶)是無盡的寵溺,只要他說什麼就會幫她。
年紀:20
幻武:瑟雷雅.伊錫洛(光之幻武王族兵器,第一型態為弓箭,第二型態為黃色雙劍
咒語:光之聲、聽我願,吾乃汝之主,服從我令,與吾簽訂契約之物,展現汝光芒之後冷,瑟雷雅.伊錫洛,照耀黑暗。
能力:可以控制動物的思想。
備註:標準的妹控!!!!!((我愛妹控!!

大概就是這一些了,安地爾的話也算在內,我之後會解說的,
請大家踴躍發言阿~~要不雨兒很難寫下去。
回復

正文二

「哥哥!!!」玲蝶一回到神界就看見忙著找人快把神界都掀翻的三位哥哥。

「玲蝶,你去哪了?」看到自己擔心以久的人出現在自己面前,三人都鬆了一口氣。

「白哥哥、汐洛哥哥、閻嵐哥哥,別擔心,玲蝶我跟爸爸、媽媽去找我的新師父。」玲蝶看著哥哥們笑了笑。

「喔!!!原來是你們兩個啊!!」汐洛高傲的盯著兩位神族。

「下次要帶玲蝶出去時,請先通知一下,要不然神界會被我們給毀掉的喔!!!」閻嵐頂著一張笑臉的微笑著說出驚悚的事。

「玲蝶,下次,要講,要不,哥哥,會殺。」殘之月也就是白簡單的說著。

「哥哥是在說我下次要出去時,要告訴哥哥,要不然哥哥會殺了把我帶走的人是嗎?」玲蝶歪著頭翻譯剛剛白所說的。

白點了點頭。

「... ...」兩人心想,果然是標準的妹控三人啊!!!還好有兩位不在,要不然神界真的會毀了。

「恩,哥哥,我知道錯了,不要氣了。」玲蝶抱住了三位哥哥,試圖把三人的怒氣消下去。

「好\知道錯就好了\沒事就好。」白、閻嵐、汐洛分別出聲,抱著自家的妹妹。

水洺、凜晨分別向只有十歲的玲蝶指讚,心想做的好阿,玲蝶。

「是說,是誰?」白問著。

「哥哥是在說,是找誰當師父嗎?」玲蝶再度翻譯。

白又點了點頭。

「我也要知道!!」閻嵐也問著。

「說說看吧,兩位。」汐洛又瞪著兩位有著崇高地位的神族,心想,妹妹的師父最好是不要給我太差,要不然我一定會轟了他。

((喂喂喂,人家兩位都比你還要高的職位,你這樣說不會太失禮了嗎??

「...是無殿三主。」水洺無奈的說著。

「喔!!」白只是點了點頭表示知道,之後就跟玲蝶玩了起來。

「喔,無趣。」閻嵐自討無趣,也跑去找自家妹妹玩了。

「切,算你們會挑,要不然我一定會把你們神界給轟掉的!!」汐洛甩頭就走。

「...這是在說我們如果挑錯他就會轟了我們神界,是嗎?而且...我操,是說你們聽到是無殿都不會驚訝就是了!!!」水洺一臉憤怒跑向了三人那裡。

「願天神能保佑你阿,水洺。」凜晨一臉默哀的看著打起來的眾人,走向了在玩的玲蝶。

「玲蝶,過來媽媽這裡。」凜晨微笑的叫著在玩的玲蝶。

「恩,媽媽我可以問一下嗎?為甚麼媽媽和爸爸要把我放在媽媽這裡呢?」玲蝶一臉天真的問著。

「呵呵,你之後就會知道了。」凜晨只是用著她祖母綠的雙眼看著黑髮過腰黑眼的玲蝶說著。

「喔!!好吧。」玲蝶也只是在一旁玩著凜晨的銀髮,安靜的不說話了。

凜晨把玲蝶放在自己大腿上,幫她快速又俐落的綁了個馬尾,然後兩人一起唱起了歌謠,祝福著大地。
                            待續...

雨兒我要先徵一下幻武,分別是哥哥們所送給玲蝶的幻武喔!!所以幻武應該會要變成五個,之後還有傘董事送的和米納斯,所以共有位名額,請大家徵一下吧,然後是以下的單子。

幻武單:

姓名:

性格:

外貌:

性別/年齡:

屬性:

第一型:

第二型:

咒:「」
回復

你好喔~我來徵漾漾的哥哥了~

名字:伊嵐緹斯
種族:水之精靈
外表:水藍色過膝長髮 , 褐色眼眸,掛著輕鬆的笑容
個性:溫和,喜歡做甜點給別人吃(所謂居家好男人阿www),生氣起來會像變個人般,面無表情(碰到他的逆鱗他會生氣(逆鱗 : 漾漾,頭髮,兄弟
年紀:17
幻武 :
提里斯坦,冰水雙屬性王族兵器
咒語 : 提里斯坦,冰水貴族,溫柔純淨而尊貴,幫助我保護我心所想
(第一型態 : 銀色為底 , 纏繞著半透明水藍色緞帶的長杖 , 頂端鑲著一顆小巧的冰晶
(第二形態 : 有著水藍色或冰藍色古典般紋路的雙匕首
能力:蛇眼,冰與水,防護無人能及
備註 : 喜愛排行榜 : 漾漾>頭髮 >甜點>兄弟

這樣應該可以了喔XD 雨兒請簽收~
回復

19# 若櫻
恩,可以的喔!!!但是是小哥,可以嗎?因為安地爾我想把他放在老四。
我想問一下,為啥沒人要填幻武、漾漾的親生父母和式神呢??
我很急著要啊!!!
回復