查看: 13300|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

怨恨
第一章

“漾漾”聽到友人在的聲音,你回頭卻看件他們充滿憤怒的眼神,“褚冥漾沒想到你是這種人”你那時常消失的友人說
“漾漾從此我們不在是朋友了,喵喵討厭你”
“雪野家將與你為敵”
“漾師一族從此沒有褚冥漾這個人”妖師首領如此的說
“公會將開始追捕犯人褚冥漾,我也沒有這樣的弟弟”你的巡司姐姐說
你顫抖的問“我...什麼?”友人丟出來一段影像“你自己看吧!”
看完後你的心已麻木“原來友情是這麼的廉價,不過一段影片就毀了我們之間的感情”突然一個人朝你的胸口刺去,你一看,原來是那曾經說要保護你的學長,“哈哈!哈哈哈哈!”“你笑什麼?”你的友人...不『過往』的友人說,“我笑?我笑我怎麼如此的笨,如此的相信你們,從現在開始,你們將會後悔的”你開啟傳送陣離開了那個傷心地
那刺你的人,只是從頭到尾默默的站在那裡...
回復

第二章

你托著受傷的身體逃到了一處森林中,只是身體在也承受不住,便突然倒地,正巧被某個天天都說在休息的鬼族遇到了,於是他便將你帶回住處,並幫你療傷

在你離開不久後,你的友人便發現了公會的陰謀,原來一切都只是公會想除去妖師一族的計畫
“都是喵喵的錯,如果不這樣講漾漾就不會離開了”
“不是我的錯,都是我...”
“歲,不要難過了,我們一定會找到褚的”夏碎如此的說
你那銀髮的學長依舊一句話都沒碩,表情雖然認真,但魂早已不知跑到哪裡去了

過了幾天你終於醒來,但當你看到旁邊的鬼族你連忙拿出米娜絲指著他,“欸欸欸,等等今天我休假,而且這是對待恩人的方式嗎”“你哪天不是在休假的”你在心中如此的說,等等跟他說什麼『恩人』,你一臉疑惑的看著他,“不要懷疑就是我救了你”眼前的鬼族如此的說,“是嗎?”“不然你為什麼可以活下來”“謝謝你”說完你便準備下床,“停!你現在還不可以下床你必須好好休息,不然傷會更重的”
一切便從此開始發生了......

其實本來一,二篇要連在一起的,不過因為打打一半突然有事,只好先發
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第三章

經過幾年不斷的練習,你變得更加強大,你現在的實力早已超過了史上最年輕的黑袍,可是你的天真,卻不知跑到何處,現在的你只有一個自形容『冷』,且你也將名字改為『闇夜』(闇,代表黑暗所以,這個名字意思是黑暗的夜晚)
“主人你真的要如此嗎?”幻武擔心的問“沒錯,當年的褚冥漾,早已死去,現在沒有褚冥漾這個人,只有一個連公會都會害怕的闇夜”
“嘆∼可能只有主人見到他們,心中的恨,才能放下吧!”

(第三人視角)

“這麼多年過去了,我們還是沒有漾漾的消息”喵喵如此的說
“別擔心我們一定會找到他的”千冬歲安慰著喵喵
這時遠方不遠處出現了一個傳送陣,從裡面走出兩個人,一紫袍一黑袍
“哥!”“學長”兩個聲音同時響起
“歲,我回來了”夏碎走向弟弟
“又要開始了”眾人心想邊戴上墨鏡
“哥這次有漾樣的消息嗎?”“抱歉,還是沒有”果然啊…
“不過...公會最近出現一個年紀跟漾漾一樣大的全袍,只是連公會高曾都沒有看過他的樣貌”
“是嗎…”
“別擔心,過幾天我們剛好要跟他一起出任務,到時候在想辦法看看”
“希望這次真的可以找回漾漾”眾人同時說道
回復

第四章

(第一人視,漾漾)

正在學院的門口,過了這麼多年我終於回來了,學校依舊不變,只是你們呢?當年的誤會,你們是否已經知道,可惜如今的我,早已不是當年的褚冥漾,我不會再如此簡單的相信你們,看著吧!不會讓你們嚐到我當你的痛苦...

“聽說今天那個全袍要轉來我們班耶!”喵喵興奮的說
“恩,你說的沒錯”千冬歲推推眼鏡說
“各位同學讓我們一起歡迎新同學吧”班導邊走邊說

“我的名字叫作闇夜,請多指教”我冷冷的說出口,臉上的面具讓他們看不見我的表情,當然之前的任務怎麼,可能讓夏碎他們看到我的臉,因此現在他們當然還不知道我就是褚冥漾
“同學你好我叫做米可蕥你可以叫我喵喵”喵喵興奮地對著我說
“我叫雪野千冬歲”
“我是萊恩史凱爾”
“你們好”雖然怎麼說,不過“你們一定不知道我就是漾漾吧!哼!”我在心中冷笑著
這是下課鐘聲剛好響起,於是喵喵說“走吧我們一起去學院餐廳吃飯”
接著一群人浩浩蕩蕩的出發,到達餐廳沒多久,有兩個人朝這裡走了過來,當然不用想,那兩個人一定就是夏碎和學長
當學長看見我時,停頓了一下,加快速度的朝我前進後,“你...是褚”雖然麼不知道我他是怎麼認出我的,但我還是承認了“沒錯我就是”一旁的他們一聽到這句話,馬上停下了手中的工作全都朝我們看過來
回復

你好,我是新讀者喔!
期待大大的文章,
要如何稱呼你呢?
你可以叫我晴夜喔!
回復

第五章

看著他們,我伸手拿下面具“沒錯,我就是當年的褚冥漾,只是現在的我,已經不是你們所認識的了,以後再也沒有褚冥漾,只剩闇夜”
“不你不是,你是褚”學長抓著我的手說,“請你放手,冰與炎的殿下”說完我往後退了一步,並開啟傳送陣,回到了家裡(這裡的家,是漾漾與安地爾的家喔∼)
“怎麼樣,回到久違的學校,感覺如何?”才剛坐下,便聽到安地爾的聲音從後方傳來
“哼!這次我一定會讓他們徹底的知道我當年的痛苦”
聽到這句話安地爾心想“看來當年的事,真的很傷凡斯的後代啊!”
“那麼你想怎麼做呢”安地爾問我
“我自己會有打算。你不用管那麼多”經過當年的事,我知道世上除了自己,不能相信其他的人,即便是血緣最親的家人,因此就算是救了他的安地爾,他也不會完完全全的相信他,況且他還是鬼族

(轉換地點:白園 時間:未知)
(第三人稱)
“怎麼會呢,那個人竟然是漾漾”喵喵說
“原來...看來似乎已經沒有辦法解開誤會了”千冬歲說道
“不,不會的,一定會有機會的”平常不管什麼事都很冷靜的學長激動的說,大家聽到這句話,連連轉頭看著他
“咳...抱歉”馬上又變回平常的樣子
“恩...冰炎說的沒錯,我們一定可以讓褚回到原來的天真的”夏碎看著友人們說
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第六章
我打算先採用小潔的意見,先打悲文這樣,所以如果大家不喜歡看悲文,可以等等,之後就會打HE了

今天,就是今天,我要他們知道,背叛我的後果
by漾

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣(我是正宗團)㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
“安,我請你做的事情你準備好了嗎?”
“恩,不過你到底想幹嘛?”
“我說了,你今天就會知道了”
“好吧!但你要知道我會支持你的”

(地點:白園 時間:未知)
今天喵喵等人聚集在一起,討論如何讓褚冥漾原諒他們
“恩...你們覺得該如和呢?”丹恩問(月:不要問我丹恩為何在這,謎音:你不是作者嗎,月:所以我說不要問我(遭毆))
“不如,喵喵做一個大蛋糕怎麼樣,漾漾最喜歡吃了”
“可是你忘了,漾漾已經和以前不一樣了嗎?”千冬歲說(不,我原諒你們,快把蛋糕給我。此為漾漾心聲)
“那不然呢?”說完,頓時陷入一片沉默
“總之就是隨機應變了,講那麼多也沒有用”學長冷靜的說,不過有眼睛的人都知道,他現在氣的要命

遠處的某個使逸錄下了這段話,便朝自家主人飛去
“哼!原來如此,不過...."
坐在旁邊的安地爾,瞬間感到一股低氣壓傳來,心想“我當初真的應該交他成為全袍嗎?感覺我也會遭殃”
“好了,走吧!走去那個即將毀滅的學園,看看他的最後一面,哈哈哈哈!”冷漠又具危險性的話從我嘴裡說出

怎麼都沒人留言呢?是沒有人看嗎?
如果有人在看,拜託留個言,幫我加油一下吧∼
by心
回復

第七章

“啊…”“這什麼?”“怎麼那麼多”此起彼落的聲音在學院的各地響起,學生們一個個驚慌失措的樣子,讓不遠處的闇夜揚起微笑,身邊還跟著安地爾
“哼!這只是小意思,這樣都受不了,你們還有辦法承受我接下來所做的事嗎?”我說道
“原來這就是你想做的事”不過有點讓人擔心呢…

我從暗處走出來,看著他們一個個的模樣真是大快人心,突然一個熟悉的聲音出現在我面前
“褚!”
“哦?是冰與炎的殿下啊!請問您老有什麼事嗎?”
“這是你做的嗎?”冰炎問
“是又如何?不是又如何?你想怎麼樣?”我一連丟了好多問題給他
“你...算了你先跟我過來”講完便直接開啟傳送陣

地點轉換,來到白園

又是這個讓我想忘卻也忘不了的地方-白園
看到了曾經說過會一直相信我的『友人』們
“怎麼,今天又要說我什麼了?”我冷冷的說
“不是的!不是這樣的漾漾”喵喵的臉上充滿著淚水說
“算了,事到如今,一切都已經不重要了,你們就好好的看著你們最愛的學院一點一點的被摧毀吧!哈哈哈哈!”
“怎麼會這樣子?不過我們還是要跟你說...”
【漾漾對不起,我們誤會你了】幾個字的大字報出現在我眼前,我不禁懷疑:你們真的知錯了嗎?
“褚,對不起,我不應該懷疑還有傷害你的”學長走到我的面前說
“來不及了...一切都來不及了"我邊落淚邊說
“什麼來不及了?”大家問
“現在除了我犧牲以外,誰都無法阻止這些了”
“不會吧…”喵喵瞬間跪坐在地
“各位...對不起,如果有來世,我們在一起做朋友吧!”說完我便向前走了幾步
『吾以妖師褚冥漾之名,馬上阻止這一切,並保佑我所有的朋友、家人、同學能夠在未來不受其他的影響,平平安安的活著,以吾之血,魂,肉體為證,啟』
“不要...不要這樣對我,褚!”學長對這我大喊
“學長,對不起了...”說完,我便消失在眾人的面前

這是BE,之後還會有一個HE喔!
回復