樓主: 冷心月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

漾漾拿四神當幻武好威阿
等等這樣等於四季都是漾漾的武器了
回復

第三章

站在久違的學院門口,我想著:他們還記得我嗎?學長過的好不好?米納絲跑到那去了?姐姐,然,辛西亞,喵喵,千冬歲,夏碎學長...大家都好嗎?
這時腦中傳來句芒的聲音:“既然擔心就去看看啊,反正我之前救你的時候剛剛好聽到了某些話..."
“喂!不要用...代替啊!我很想知道”我說
“那你只好自己去問囉∼”說完又消失不見了
不過都回來了,還是去看看吧!
走進校園東逛逛西看看,發現都沒有什麼變,看來似乎有沒有我都沒差呢...
突然後面傳來東西落地的聲音,我一回頭看到了一臉驚訝的千冬歲,還有原本應該是要給夏碎學長,現在卻掉在地上的盒子
“你...是漾漾嗎?”
“千冬歲!”
“漾漾,你真的是漾漾”千冬歲激動的朝我跑過來,還抓著我不斷的晃
“千..冬.冬...歲,不要...晃..晃了,我我..快散了”我快斷氣的說
“哦…不好意思”
看著冷靜下來的千冬歲,我有點感動,看來他們沒有忘記我
“我現在要通知哥他們”說完就拿出手機開始打電話
“等...一下”但是已經來不及了,看著講話中的千冬歲,我有一股想掐死他的感覺
“學長他們等等就回來了”
不要啊∼我在心中吶喊

-------我是分隔線-------
(另外一邊,第三人稱)
(地點:未知  時間:未知)

“剛剛歲打來說他遇到褚了”夏碎說
“哦!又是褚的事......什麼?褚”聽到褚冰炎忽然激動起來
“對啊!所以我們趕快回去吧!”
聽到這句話,冰炎打怪的速度又增加了,從原本的一次三隻怪,上升到一次六隻,沒多久就解決了
接著兩人便開啟傳送陣離開了

(回到校園,第一人稱:漾漾)
看著眼前的傳送陣,我突然感到一陣悲哀,接著我還沒悲哀完,就有人從我的頭上揮來,由於句芒的訓練,我下意識的閃了開,結果不看還好,一看就看到了一臉黑氣的學長,還有笑的很燦爛的夏碎學長,以及不知道什麼時候被叫來的其他人
“ㄜ...學長好...好久不見"
“見你個頭,說,為什麼你會在這,你不是已經死了?”學長有些失常的說
“原來...您這麼希望我死"原本以為他會高興見到我,看來是我多想了,想到這裡,眼淚不自覺的流了出來
“褚...我不是這個意思"學長低著頭說
“沒關係啦!我懂得冰與炎的殿下,我不會再出現在你面前的”說晚我便離開了
“褚...我”不等學長說完,我便離開了

唉∼可憐的學長啊,怎麼辦呢?
學長:不是你寫的嗎?
心:咦?是我嗎?
學長:不要裝傻,你給我滾過來(怒
心:我有事,先走了(飄~
回復

第四章

開啟傳送陣,回到了春之園(句芒的宮殿),敵不過傷心的情緒,眼淚不知不覺的流了出來,我不斷的哭,直到哭累了,才倒在一旁的地上睡著
“睡吧!我的孩子,只要一覺睡醒就好了”句芒溫柔的說
“看來似乎已經在他心中留下陰影了”這時祝融也出現在我身邊,對著句芒說
“是啊!不過他還有我們,如果有天連我們都離開他,真不曉得他會出什麼事”

(地點:白園 時間:下午2:00)
“褚...”冰炎看著離去的漾漾,失落的低下頭
“看來你的『追妻』之路還很遙遠呢!”某黑袍的無良搭檔笑著說
“閉嘴!藥師寺夏碎!”冰炎狠狠的瞪了一旁的夏碎
“好吧好吧,你就繼續哀怨下去,我要去找小千了”說完就離開了
此時的某黑袍,腦中不斷的想著,要如何把他的小學弟給追回來,結果最後決定......要親自去道歉並把話說清楚

------第二天------
今天開始我又回到學園上課了,一樣在C班,一樣的同學,但不一樣的是,我沒有像以前一樣去靠近喵喵他們,還有了疏遠的感覺,例如:有時候喵喵找我去吃飯,我就說要去出任務。又或者看到學長他們從遠方走來,我會開啟傳送陣離開......

“可惡!我有這麼可怕嗎?”某黑袍爆青筋的說
“哎呀∼可憐的小冰炎”突然出現的扇董事說
“老太婆你為什麼會在這裡”
“我看你好像不知道怎麼辦,所以來幫你啊,不然我的媳婦跑了怎麼辦,呵呵呵”扇搖搖扇子說
“對了,你不知道吧!”
“知道什麼?”
“聽說最近有人在追小漾漾喔∼”
這時某黑袍的青筋又增加了
“所以我決定代表無殿辦一個有趣的活動,你就好好的拭目以待吧!”說完扇董事又離開了

怎麼都沒人留言呢?是某心寫的不好嗎?
回復

哈哈哈哈哈哈哈
不得不說阿,我們可愛的漾漾又要被賣了
滿好奇的接下來冰炎要如何去追妻,現在漾漾可是有四季當兵器,不知道會不會有四神獸跑來當漾漾的寵物
不是寫不好而是要大考的大考,要段考的段考,要不然比賽的比賽,寫作業的寫作業,最後打工的打工
回復

第五章

“歡迎來到由無殿所舉辦的『追妻大賽』,所謂追妻,指的是由我們挑選的公主來給在場所有的人追求,不過男生女生都可以追求呦∼”扇董事搖搖扇子說,並看像冰炎

“好了,廢話不多說,現在有請公主們出場”
台下頓時響起一片掌聲

“首先登場的是-冥漾公主”
漾漾一臉疑惑的走上台,看到扇董事站在舞台邊,頓時感到十分擔心
“接下來是-千冬歲公主”
這時台下某弟控的微笑,瞬間變成『危』笑,讓他方圓一公尺的人都感動一陣冷風吹過。
而他旁邊的黑袍則是為帶笑容的看著他並說“原來千冬歲和褚一樣都被抓去,難怪你剛剛有點...”
這時台上的扇又開口了“好了好了,看完公主我們的比賽準備開始,期限為-直到公主答應追求者中的其中一人,所以某些人就好好的加油吧∼”
於是比賽正式開始了~~

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣叫我正宗分隔線㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣
“唉∼我們為什麼要做這種事啊?”千冬歲看著旁邊的褚冥漾問
“都是扇董事啦!我也是莫名其妙被抓來的,只是沒想到扇董事連春之園都找的到”漾漾悲哀的說

兩人話還沒聊完,後面就有追求者出現,有的還大喊“冥漾公主嫁管我”“千冬歲我愛你”...
只是在這些人還沒接近漾漾他們前,就已經被兩個大醋桶給送去醫療班復活了
回復

噗(噴茶)
看來漾漾變威還是被扇玩弄,不得不說那兩大醋桶只有惡鬼巡司和黑袍才能對付
不過我個人希望公主漾漾的偽伴侶是重柳
回復

扇董事∼
我現在嚴重覺得…
你是喜歡看到冰炎等人為了漾漾或千東歲…
去砍、鞭人∼
回復

.......﹝傻眼﹞
追妻大賽!!扇董事啊啊~!
妳做的太好了﹝拇指﹝誤///
只是某兩位可很難收拾了﹝看向某兩人
心月很有趣喔!期待更文
回復

是阿是阿,我受傷了owo
也不過現在好得差不多了w(擦傷)
拉傷看來還要一段時間∼

劇情跳的有點快的說,月,加油∼
回復

公告-暫停更新

最近某心有些私人的事情,所以會停更一斷時間喔!
但是絕對不會棄文的,所以大家也要繼續支持呦∼

by月
回復