樓主: 冷心月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

第六章

看著不遠處的死老太婆拿出手帕佯裝在擦拭那根本不存在的淚,我轉過身背對她,繼續休息。其實我根本就不覺得這個活動是為了測試冰炎,反而是為了耍我,要不然你幹嘛舉辦這個啥鬼的“搶婚大會”,還說只要搶到我還是冰炎之中一個人,就讓那個人跟我/冰炎(看對方要搶的是誰)結婚,而且勝利者那一班無條件翹課一個月,害我從早上到現在就一直在砍那些據說是冰炎後援會的那些花癡。

看了看旁邊的千冬歲,我們達到了一樣的共識,把那些人全部都交給兩個醋桶就對了,反正我們也不用擔心有人要搶冰炎,咦?不對,他被搶關我屁事

總之我跟千冬歲開了傳送陣就離開了

---------春之園----------
回到這裡有種放鬆的感覺

“主人,你什麼時候要結束這場鬧劇勒?”句芒望著我問

“也對該去找扇董事談一談了”

旁邊的祝融的也說“如此荒唐的事情可不是您會做的”

“好啦好啦,我現在去可以了吧!”
其實祝融是四個裡面最嚴格的人,不,是神

“祝融你就消消氣吧!我們認識主人也不是一天兩天了,我相信主人一定會做到的”句芒幫著我說

終於回來了~~~
不過這次的文有點少
終於也讓句芒和祝融出現了,因為很久沒有看到他們了這樣

大家要繼續看文呦∼
不知道要不要讓冰炎受一下打擊?
你們覺得呢?
回復

不希望冰炎的追妻路太順遂!!
要多一點難處嘛!
超想看虐冰炎的
回復

第七章

“呀∼小漾漾你來了”

才剛踏入無殿,扇董事馬上朝我撲過來,一個閃身我就躲過去了

“扇董事請問您什麼時候要結束遊戲呢?”我面戴『危笑』的說

不知道從哪裡拿出扇子的扇董事邊搧風邊說“哎呀呀!你不覺得這樣很有趣嗎?”

開玩笑哪裡有趣了,即使我已經是黑袍,不過我還沒有那個半精靈的一半啊∼
“請問一下這到底那裡有趣了,如果在這樣下去,請不要怪我不客氣了”

“好吧好吧!那你打算讓誰扮演你的『假老公』呢?”扇不懷好意的說

天啊∼我忘了這是『搶親大會』沒有『親』是要怎麼結束啊∼

“主人不然讓玄冥來吧∼”另一個有點欠扁的聲音從腦海裡出來

句芒你是來亂的嗎,不過這樣也好啦!玄冥那就暫時拜託你了

“是的,我的主人,只要你希望我都會達成的”

那就謝謝你了

--------我會分分分隔隔隔線-------
“歡迎各位來到我們搶親大會的閉幕典禮”又是那個假女孩
“好了廢話不多說有請兩對出場”

聽到這句話,台下某黑袍頓時散發出低氣壓,心想:自己今天莫名其妙的接到死老太婆的電話,說什麼褚被人追走了,還要自己到現場看看

台下某人在鬱卒時,台上莫名的響起結婚進行曲

雖然不知道為什麼夏碎學長和千冬歲已經和好了,但是我還是很高興的說,不過看向旁邊的玄冥,我還是有點想掉三條線,算了反正都走到這一步,到時候再說吧!

斷在有點小緊張的的地方,不過欲知下回請看下周章回
回復

期待漾漾把冰炎海扁頓,然後跑去找其他人撒嬌起來
可以讓冰炎多吃一些鐵板嗎?
回復

大大更文更文
冰炎到底追不追的到漾漾啦
回復

希望能大虐冰炎(你怎麼可以這樣~~
想看到漾漾黑化帥氣的一面(黑化好像不算帥氣,而且離題了
總之
大大我也是新讀者呦~
叫我冽冽就好囉~
回復

第八章

(第三人稱)
看著台上的可人兒,冰炎一臉怨恨樣,看這夏碎笑的滿面春風讓冰炎有股想上台搶人的感覺,而事實上他也這麼做了,衝上台後拉著褚冥漾開了傳送陣就跑了,留下一群錯愕的人
某個千年老妖婆依舊扇著扇子一臉笑意的說“欸,我家那個臭小子終於開竅了”

旁邊的玄冥無奈的說“就不知道主人到底會不會原諒他呢…”

-------叫我分隔線,哈哈-----------
地點:白園(為什麼每次都這裡) 時間:未知

“學長你有什麼事可以先分開我的手再說”我一臉不爽的看著眼前的人

“褚,我...我喜歡你”學長看著我貌似很認真的說

“學長Are you crazily請問你有事情嗎”開玩笑千年冰塊會喜歡人

“不是的,我真的非常認真”半精靈用他那真誠的眼睛望著我

可是我心想:我都已經這樣了,你還喜歡我真的很感謝你,可是...
於是我說“學長我很高興你喜歡我,但是我們之間有太多太多的問題,我們依舊當個正常的學長學弟就好,好嗎”雖然是疑問句,但是我連回到的時間都不給學長就一個彈指開啟傳送陣離開了
回復

頭香頭香
漾漾你怎麼可以這麼狠
“不然我要怎樣?答應也不行,不答應也不行,真是的”
漾漾你傲嬌了
回復

大大下一篇))伸手
給我給我QAQ
我也想要頭香啦!嗚嗚嗚嗚∼∼
回復

月月∼可以不要這麼殘酷的嗎??
這樣學長很可憐耶∼
回復