樓主: 冷心月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

痾、恕我請問一下
月,你有在痞客幫寫過文嗎?

是不錯看,這篇...

我想給你個建議
雖然說是中長篇,不過內容太含糊帶過了,導致我有些看不懂
既然要放的話,我希望一次字數可以多一點
而且你可能誤解中長篇的意思了

我一篇最少也有3000字...
不過你這個其實應該可以算是短篇了說...
寫幾個結局無妨,問題是太含糊帶過沒什麼人會看...

以上是我給的建議
回復

第二部 第一章

“你該醒來囉,你已經睡很久了”誰?是誰在跟我說話,我睡很久了嗎?
“是啊!你已經睡一個月了呢!趕快起來吧!”
聽到這句話後,我感覺一陣頭昏
“啊!你終於醒來了”
“請問你是誰?為什麼我會在這裡?”
“你先等等好不好,一次這麼多問題(?),我沒辦法回答你。首先,我的名字叫句芒,也就是你們人類口中的春神,再來,這裡是我的宮殿,以上”
“那我為什麼在這裡?”
“因為我救了你啊!”
“蛤?為什麼你救我,我明明就使用言靈了啊!”
“因為我是神”
你如果不想說就不要說啊!怎麼跟學長一樣,我說
“你最好不要在心裡對我OS喔”
我的人權呢?我的人權!你們不是神嗎?神不是應該要體諒人的啊!
“可惜我不是,真不好意思。對了,你打算回去嗎?”
恩...”我猶豫了一下後,點點頭
“那好吧!不過...”
“不過什麼?”
“你必須先在我的宮殿學習一年以上,我才會讓你離開”
“好,我知道了”

-----我是分隔線------

(地點:白園 時間:未知)
“漾漾,你為什麼要這樣”喵喵崩潰的大哭
“漾,你回來啊!”千冬歲也哭了
“漾漾,我不要飯糰了,你趕快回來”連萊恩都放棄飯糰了
“褚...你為什麼要這麼做”

回想起一個月前的事情,大家還是一樣,沒有人能夠打起精神來,漾漾的消失,讓大家都很那個,特別是冰炎
這時冰炎又陷入了回憶中...
(冰炎視角)
當時褚消失後,留下了米納絲和老頭公,結果米納絲竟然自己跑了出來,還甩了我一巴掌
“現在主人消失了,你滿意了嗎?冰與炎的殿下,哼!真諷刺,沒想到殿下也會做這種事,主人真是傻了,才會...”講到後面連她也哭出來了“總之,在主人沒回來前,我不會原諒你的”說完便在我面前消失了

“冰炎,冰炎,冰!炎!”突然聽到有人自叫我,我連忙回神,發現是夏碎在叫我。其他人也一臉擔心的看著我
“有什麼事嗎?”
“你自從褚消失後,一直這樣,你如果這樣他會擔心的”
“不要說了,褚他...不可能會回來的”我失落的說,說完便開啟傳送陣離開了

今天先到這裡,恩...好像有點尷尬的樣子,總之第二部沒意外應該是HE喔!
大家要繼續支持我喔∼
回復

沒關係ˊˇˋ

呃、其實我的意思是你說得太簡短了
後面不是都會有些動作等等的嗎?
就是那個喔!

不過我喜歡,請你加油
回復

嗯、又看到背叛文了(指
這邊是新來的讀者嗨/

嗯.....稍稍提一下,錯字很多的說(沒資格說#
內容有點流水帳,建議不要一直用對話去鋪設劇情 ,這樣讓人看完只記得看了一堆劇本式的內容.....
還有人稱上有點混亂,讓我也很混亂_(:3」ㄥ)_
以上☆
回復

15# 夜說
認真要挑有點麻煩(#
不是啦我現在手很痛不方便打字抱歉QAQQ
回復

第二章

(第三人視角)
“啊!”一陣慘叫傳來
經過了春神的訓練,現在的漾漾已經有了黑袍的資格(其實本來就有,畢竟是全袍嘛),回想起一年前的事情,還真像昨天發生的

(一年前)
“好了,今天開始你就好好的訓練吧!”句芒說
看著眼前的東西,漾漾擔心的問
“你確定沒問題嗎?”
句芒拍了漾漾的肩膀說“別擔心,如果你不小心掛掉,我會救你的”(這個神真亂來)
於是漾漾便開始和眼前類似毛毛蟲的巨蟲奮鬥,可是咱們的春神大人卻一臉輕鬆的坐在旁邊鼓掌叫好。

(現在)
沒想到結果一年的訓練,漾漾有了(比原來還)這麼強大的力量,雖然過程中不知道被殺掉幾次(看來春神診的很可怕),但是還是好好的活到了現在,看來應該沒有啥能夠打敗他了(當然神不算,不過有時候漾漾還是可以打贏四季之神的)
“話說你什麼時候要讓我回去”漾漾問
“恩...看來訓練還是有讓你長大的,好吧!東西收一收,明天就可以出發了”句芒說到
“你們要去哪裡?”這時夏之神-祝融剛好走過來
“我們要回去漾漾以前的世界,你們要去嗎?”
喂!你們有問過我意見嗎?而且為什麼是『你們』
“因為玄冥和蓐收也在啊!在你後面”(對了順便告訴大家玄冥是冬神,蓐收是秋神呦!)
所以最後決定大家一起回去,不過由於四神太明顯,因此他們都變成漾漾的幻武了,其實也不錯,白白得到四個武器

接下來就要回到學院了,不知道學長他們見到冥漾後的表情呢?嘻嘻,好期待喔∼
學長:你想幹嘛?
心:不告訴你
學長怒,把人打飛
心:我會回來的,颯彌亞你給我記住~~~我要報仇!!!

對了,之後有關漾漾訓練的事,會在番外出現喔!
回復

嗯嗯,我了解了,這次卻是有好一點?
是完完全全的新手?
看起來其實不像
總之你加油。
回復

16# 夜說

夜、夜姐姐!
你沒事吧!(擔心望
好好顧好自己啦...(沒資格說別人#被踹

小心喔ˊˇˋ
妹妹我會心疼....(你不#
回復

漾漾把四季的神變幻武兵器