樓主: 冷心月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

月月∼漾漾還是比較適合活潑版的,邪惡版的根本不適合
回復

第九章

"褚到底為甚麼你一直躲著我呢?我明明就這麼愛你,你難道真的不知道嗎?"在漾漾走後冰炎喃喃自語的說

這時不知道從能裡冒出來的扇董事說"小傢伙老婆跑了傷不傷心啊,姐姐我來幫你可好~"

"不需要你雞婆!!"冰炎整個人暴怒,接著就開傳送陣離開了,不過離前聽到了一句話,又讓他的心情為微好了一些

"小傢伙我聽說漾漾小朋友還沒有喜歡的人喔~"

"這樣我應該算幫了一個忙了吧!現在的小朋友怎麼都讓人這麼擔心呢?!"雖然是玩味的話語,不過可以聽得出最為一個家長的擔心

"啊~算了還是去找傘傘和鏡鏡玩好了!"但是馬上又變回小孩子了,真是讓人無語

---------------我是分隔線------------------
(現在變漾漾稱)
"我何嘗不想和學長一起呢<只是現在的我還有那個資格嗎?"我低語道

『我親愛的主人,你為甚麼覺得你配不上冰炎殿下呢?』句芒在腦海裡問

「自從我不斷的鍛鍊自己後,這雙沾滿血的手,就在也沒有資格去牽起任何人的手了」

「而且我的心早就不純潔了」

『不純潔是嗎?呵呵!親愛的主人啊,你難道沒有發現其實你的心比任何人都還純潔嗎?』句芒說完再度低笑

「有嗎?」

『這個可就要靠您自己去發現囉~提示到此為止,但請您記住無論何時,都要相信自己的心』說完句芒就沒有再出聲音了

"相信自己的心,是嗎?!"我摸著自己的心說

接著我站起身,開起傳宋陣離開春之園,準備去我以前最熟悉的地方----黑館

我猜在那裏應該可以理解出些甚麼吧

『我的主人啊!希望您這次回去不要再一臉傷心的回到春之園了!』春之園的精靈們異口同聲的說

看來我經常在大家面前露出傷心的表情啊,應該好好整理一下自己的情緒了

照這樣應該沒多久就會結局了,大家耐心等待喔~~~
回復

第十章

地點:學園 時間:??

再次回到學校,不過這次我抱持著不一樣的心情,看著令我傷心、快樂、生氣、後悔的地方,有種奇妙的感覺

"褚...?"

"疑!?學...不,冰炎殿下"我轉頭便看到一臉震驚的學長,奇怪到底誰說學長只會面癱(?),我看學長的表青超豐富的阿

"褚,我有話跟你說"恢復面癱的學長說

"正好我也有話要跟你說"希望這次我們可以把話說清楚,當然這句話我沒有說出來

"那我們去...去哪說呢"我問

"你想去哪裡?"學長沒有回答我,反而是反問我

"去一個大家在的地方吧"

"那就去白園吧"

說完我們紛紛開起傳送陣離開這裡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地點:白園 時間:??

"奇怪學長找我們來這裡幹嘛"

剛剛到白園便聽到喵喵的聲音傳來,是說這些人動作也太快了吧,學長才傳給他們訊息他們就到了

你問我會甚麼知道是學長邀的,當然是因為我沒找他們來,又聽到喵喵說的那句話推出來的啊,早就說過我不是以前天真無邪又笨的樣漾了

現在的我可是連公會都怕全炮--闇夜

算了這些都不是重點,反正大家都來了,那正好可以一次把話說清楚啦

"各位..."我話才說出兩個字,一個熟悉的人影便撲上來抱著我

"漾漾~喵喵好想你啊"懷裡的人兒說

"我也很想你,其實今天有事要跟大家說"我看著喵喵說,當然後面那句話是對著所有人說

"我想告訴大家,我早就原諒你們了,只是我害怕又一次的遭到背叛....."

"樣樣我們..."

"千東歲先聽我說完"我繼續接著說

"我知道當年你們都是被害才會誤會我,雖然知道但還是很痛心,被安地爾救起之後我不斷的訓練自己,想讓自己能有保護自己和身邊的人的能力,我做到了,我成為了闇夜向大家證明了自己,可是換來的卻

是甚麼,強大卻孤獨,這便是代價"說到這裡我停下來看了一下大家,發現喵喵已經哭了,不過我又繼續說

"雖然如此,但是在我的心中,一直望不掉你們,所以每當我難過時總會想起你們,你們當年所知道的真相也是我費盡全袍的資源才找到並傳,到你們身邊,後來你們親口告訴我你們做錯時我真的很高興,不

過那時早就來不及了,我疑為你們都知道真相了,卻不想面對它,所以才毀了學園,使用延陵後,我本該到安息之地,但是卻被句芒所救去了春之園,這一年來我獨自一人的在春之園,除了句芒他們,我沒有

其他的朋友,現在我回來了,你們...歡迎我嗎?"我帶有一點點期待的問出最後的話

"我們當然歡迎啊"喵喵還是抱著我,不過說完又抱著更緊了

"漾漾歡迎回來"千東歲走到我旁邊,搭著我的肩說

"漾漾這個飯團請你,代表歡迎你"萊恩餔知道何時飄...走到我前面說

"哦~本大爺的小弟終於回來,雖然小弟現在比大哥還強,不過還是我的小弟,哇哈哈哈!"五色雞頭欠扁的說,請問你最近是看了很多動X超人嗎

"不良少年你走開"千東歲瞬間亮出幻武

"喝!你以為我怕你嗎,書呆子,想打架啊"五色雞也不甘示弱的說

接著許多人都陸陸續續的從傳送陣出現

園來回到同伴身邊的感覺這麼好

『的主人您終於了解了』句芒出現在我面前,而這個出現也嚇壞了許多人

"漾漾...這是「春神句芒」嗎"千東歲問

"是啊,怎麼了"我其實知道他想說甚麼,於是在心理竊笑

"哇~原來漾漾已經不只是全袍,還是四季之神啊"

"是啊,所以我才說「強大而孤獨」啊"我苦笑

"不,不會的漾漾的身邊,以後會有我們的"大家說

"摁!謝謝你們"終於啊~

還沒結束喔各位,有沒有發現某男主角都沒出現呢!呵呵,下次才是他與漾漾的重點喔!!大家要繼續看下去喔~~
可是都沒人留言,是不是沒人在看了...這樣月月會很傷心的,希望大家繼續支持喔~~
回復

漾漾別擔心
不管怎樣你就是你
是那個呆呆萌萌蠢蠢又腦殘的漾漾
回復

漾漾在我心中永遠都很純潔然後很......腦殘哈哈
回復

RE: 特傳-背叛(1/14更新到第二部第十一章~

第十一章

"對了!學長你都沒有話要跟漾漾說嗎?"這時喵喵突然轉頭問向他旁邊的學長

"褚...我...這個,你跟我來"學長說完又把我拉走

拜託我的人權又到哪裡去了,為甚麼我都已經全袍了還要被拖啊~

這時學長轉過來看了我一眼,勾起一個女生會暈倒,男生看到會死心(因為這個情敵根本強大),我看到卻覺得有點恐怖的笑

感覺好像在說,即使你是全袍,你也一樣只是我的學弟,而且你有人權嗎?

真是有夠可惡的,我在心理說到

這時我們已經來到了黑館學長那貧濟...咳!我是說乾淨的房間

我看著學長說"冰炎殿下請問你有什麼事嗎?"

"褚你認真的聽我說,等一下我說的事情你要聽好,在我還沒講完前都不要插嘴"

"你知道嗎,在我當你的代導學長那一個月後,我發現,我真的對你有一種很奇特的感覺,無論是你的一句話,一個表情,一個動作都會牽動我的心,一開始我認為自己是不是得到什麼怪病,所以那段時間

中,我才會不斷的避著你,直到我看到有人跟你告白,夏碎提點我後,我才看清自己的心,原來我得到的是一種名為「愛情」的病,可是沒多久,工會傳出你背叛大家的謠言..."

"那件事..."我急忙說到

"我知道,那一切都是工會的錯"學長屋住我的嘴後繼續道"後來你回來了,可是那不是你,我一直都知道,可是我卻被矇住了眼,接著便是我沒想到的..."

說到這裡學長停了一下,才繼續說

"我沒想到你卻又這樣離開我一年,現在你回來了,我高興,雖然我不知道你這幾年到底怎麼了,可是我知道,你一定過得很不好,所以......"

道這邊學長又沒了下文

"所以什麼?"我問

這時學長不知道從哪裡變出一束玫瑰說"所以我希望,在未來的每一天李,我可以陪你度過,將你的一切全部讓我知道,讓我陪你一起哭一起笑一起做每一件事"

"褚冥樣,我颯彌亞•伊沐洛•巴瑟蘭喜歡你,我用我的真名,發誓我會保護我的摯愛,褚冥樣直到我們都回到主神的懷抱,褚你怎麼說"

"我..."我頓時腦中一片空白

"小漾漾你就答應小冰炎吧"

"漾漾你答應學長吧"

"恩,漾漾你就答應吧,你們很配的,對吧哥"

"小歲說的對,褚答應冰炎吧"

看著不知道從哪裡冒出來的扇和一票友人我轉向學長

"學長...亞我答應你"我臉紅紅的說

"真的嗎,太好了,褚"學長邊說邊抱起我親了兩下

"哇~太好了,我們大家去慶祝吧,還要找很多很多人來"喵喵興奮的說

"恩,那就走吧"

看著大家和亞,我心中浮出滿滿的歡喜,原來有朋友真好

"對了漾漾,今天回來要好好說說你之前的是給我聽喔"亞說

"摁!我們走吧"我便牽起亞的手走向大家

那文文就寫到這囉~如果之後還有我會在發上來的
謝謝大家的支持呦~~
回復

漾漾恭喜你
也恭喜旁邊那對夏千歐
來      這箱痠痛藥膏算我的
怕你和冰炎醬太激烈歐
回復

47# 夏羽櫻

論壇不能打,不然我也想寫後續(變態)
  不過漾漾你的腰...我還是別說了
  某漾:那隻兔子到底哪裡欲求不滿,真是XXX
  某紅眼兔(被打):這樣叫欲求不滿?那你就好好體驗吧(抱起某漾開傳送陣閃人)

結果5天後才再次看到某漾,而且還扶著腰
回復

為何我覺得米納斯跟老頭公完全被遺忘了啊…
回復

米納斯…老頭公…被丟棄的佈滿灰塵的角落裡了!漾漾快想起他們啊!
回復