樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

徵人-罪惡教室

57# 乙澄

沒問題,如果你如此希望的話

那麼因為我懶惰(刪除線),就等到需要說出來時再說吧!配合劇情需要也較為方便

果然是異次元胃((點頭

回復

58# 月之姬

呀--!好帥啊啊啊!我、我要昏倒了(倒((不

上面請無視((咳

年齡部分我可以幫忙喔,只要你希望

哇,喜歡可愛的東西嗎?更帥了(倒((喂

回復

54# 天閃

我家的冷空是17歲,長的稍為成熟點容易被人當成18歲
實際是才剛滿17歲而已

回復

62# 天閃

有達到作者的期望就好了W

年齡就請作者幫忙了W

回復

恩嘛  看到需要路人單  所以來問問大概需要時麼樣子的路人單
個性身分年齡性別之類OAO 還是說隨便填都可?
總之先填了一個

姓名:安森
樣貌及穿著:亞麻色髮,黑眸,灰色連帽T,普通長褲
個性:認為只要沒有自己的事就不會太過在意,不過被人死纏爛打拜託事情還是會答應,很討厭麻煩,因為體質的關係常常遇到麻煩事,可是又沒辦法昧著自己的良心不幫忙(例如小混混欺負弱小、小動物遇上危險之類),所以常常搞得自己一身傷
其他:帶衰體質,似乎常常遇見麻煩

回復

烏洱那

>16歲

>平常就是製藥、製藥、製藥,看製藥書、採藥草、保養武器(針)

耶耶天閃我來了//
烏洱那跟本就離不開毒藥啊XD

回復

軍刺——三菱刺

1、血槽除了放血外,更重要的是有利于进行下一动作。三棱刺是在刺进入人体后,血液随血槽排出,肌肉收缩时无法贴紧刺刀面而不会“吸”住刺刀,这样刺可以从容的从人体拔出进行下一步的动作,如果没有血槽,因为血压和肌肉剧烈收缩,刺会被裹在人体内,这样的话拔出刺就会很困难,影响士兵的进一步的动作。相信任何士兵都不愿意因为拔刺刀而浪费时间。

2. 三棱枪刺扎出的伤口,大体上是方形的窟窿,伤口各侧无法相互挤压达到一定止血和愈合作用,而且,这种伤口无法包扎止合(即不好做最初的应急处理)。如果内部存在着肌腱断裂或是血管破裂,你缝合表面又有什么意义?

3、刺入人体以后,通过血槽迅速将空气引入。空气在体内形成大量泡沫,阻塞住血管。只需刺入人体任何部位8cm左右就可使敌手即刻毙命,而且在消除负压的体腔内将刺拔出,毫不费力。

4、磷化处理表面惨白的光代替了烤蓝。冶炼时出于金属性质的需要加入了一定量的砷元素(完整的成品军刺是无毒的),在战场上表面的磷涂层磨损后暴露出含有砷的钢体,即使只擦伤敌人的皮肤也很难愈合,也就不难理解为什么在对越自卫反击战后,江湖上会流传出种种“军刺浸泡过毒素”的传说。

特点

刀身呈棱型,三面血槽。刀身经过去光处理,刀身呈灰白色,不反光。我国的三棱军刺,它直接安装在枪上,可以折叠收起但一般不拆下来使用。它没有扁平的刀身,只有三棱的刃口,只能刺不能砍,因此被称为"刺"而不是"刀"。

而梵西用的是其中的56式三菱軍刺

回復

實際年齡1900歲
平時翹腳坐在位子上聽音樂,或是出去執行任務和戰鬥,興致好的話會和同學嘴炮(?)
每天午時固定會出門覓食

回復

>弗莉.安格艾薇

表齡頗年輕,21歲去世但現在大概也有2300多了(畢竟是殭屍ry

用十字架跟墓碑玩骨牌、隨便找人來刺、翻找漂亮完整的屍體然後召喚出來。
順帶一提太餓的話很容易血盆大口朝旁邊的人咬下去(O

回復

年齡差不多....40(150為成年,所以換算下來....我不知道(欸
外表差不多16~17歲樣貌

玩狗狗等犬科動物(沒辦法他是溫和(?)的狼人

回復