樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

徵人-罪惡教室

姓名:殊風夜。熙姆
特殊身分:兔精
是否要徵七原罪:怠惰之熙姆
個性:平時生性溫馴、膽小懦弱,存在感低到都快跟空氣融為一體了,連同伴們都會懷疑有這號人物嗎?非常重感情,一旦有朋友受到攻擊時,會開始爆走失控,會把原本懦弱的人格收起來,轉換成嗜血無情的人格,不把人殺掉是不會輕易放過的。傭有雙重人格特質。
樣貌及通常穿著:銀白色短髮帶有層次,前面兩戳劉海是深藍色,眼瞳平時是黑色的,當失控爆走時,會由黑轉紅,會露出虎牙。平時穿褐色連身帽T,黑色長褲,普通布鞋。身高只有145非常嬌小,不過是個可愛小正太。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡觀察人、事、物、風景,睡覺。不喜歡苦的東西
武器:嘴巴、四肢(功夫一等一的好)
特殊能力:身手速度非常敏捷,來無影去無中。擅長偷襲
家世:作者加油吧(某奏想不到)
備註:平時溫潤如水,一旦失控爆走後需要旁人聯手才能壓制下來。由於存在感很低鮮少人知道,平時生性膽小什麼都怕、容易緊張,說話甚至結巴,連地上螞蟻都不敢踩死。總之平時的他很好使喚就對了。
能否接受配對?他是雙性。若是愛人會唯命是從,前提要能壓制他第二人格……

看到覺得很有趣就來填,大大祝你打文順利。

回復

7# 疾風闇

沒關係你盡量改喔XDD
你可以按照自己的意思改掉,要全改也是可以XD(不你

回復

14# 天閃

沒關係,所以我要現在改嗎?
要直接改單就好了嗎?

因為我比較習慣填生病角拉(搔頭
沒看角色被虐會覺得怪怪的(被揍緋

原本的狼貌↓(以前畫的

回復

嗯樓樓沒關係啦ww

你好像也是第一次難免會有疏忽(拍##

以後注意就好了XD

然後單單我改好了哦,在第二頁

回復

43# 疾風闇

直接改單沒問題喔

居然有喜歡虐角的創角者嗎?真是太神奇了,捷克

狼好酷!我畫畫無能

回復

給天閃

當然可以囉,作者是你,你有你的想法,畢竟個人喜好不同。
只是下次注意點^_^

回復

各位,我發文囉!

因為角色還沒齊全的關係,目前只打了繼承角部分

罪惡教室

回復

45# 天閃

我已經改好了喔~
你可以盡量虐我家的我會很高興的(被揍飛

我就是因為這隻狼狼而創的阿QAQQQ

回復

44# 墮落的黑翼

好吧,其實我覺得只是個性比較複雜啦ww不過算了自己抱走留著當角色XDD

容我再填一個啦啦www

回復

姓名:梵西.布魯赫(容我繼續用這個名字啦啦啦##
特殊身分:血族(概稱:吸血鬼)十三氏族中的布魯赫族
是否要徵七原罪:否
個性:有著強烈的戰鬥欲望及對血的渴念,但是並不只是一昧的追求,反而有著極高的智慧(那啥,好像流氓高材生##),在罪惡教室中算是獨行俠,很難聽進別人的話,只有男主(叫啥忘了…)的話會予以尊重,嘴超毒,嘴炮時會露出帶點惡意的壞笑。
由於喜歡把腳放到桌上個性又有點惡劣加上戴滿耳環看起來有點像不良少年。
樣貌及通常穿著:膚色慘白,戴有舌環,耳上滿是耳扣,眼眸為灰金色,頭髮為淡金,五官英挺,一身黑。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡戰鬥,飲血,將腳翹到桌上,聽音樂。討厭被命令,畜類的血。
武器:軍刺
特殊能力:
全身融合了血族十三聖器中的骨琴、魂戒、腐鐲、幻鏡、屠刀、靈杖
個人能力:完美負荷(簡單來說就是不管怎麼樣的攻擊殺器詛咒落在他身上並不會產生任何效果,也因為這個能力才有辦法一個人融合這麼多聖器)
家世:布魯赫三個支系中的中立派首領之子,但是本人並不如何關心這種事。
備註:身上有來自氏族的封印,以防他使用腐鐲那樣大範圍的聖器。
能否接受配對?可
性向:女

希望能上吧…不然我也懶得碼了QAQAQ
沒有威脅樓樓的意思啦樓樓按照客觀的想法來弄吧。

回復