樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

徵人-罪惡教室

姓名:梵西.蒙格
特殊身分:科學怪人—w—(樓樓一定知道他的哈哈ww
是否要徵七原罪:看樓樓覺得有沒有適合的吧0.0不過應該是沒有啦
個性:懶散優雅,說話散漫卻字字珠機拐彎抹角,紳士,尊崇美的藝術。總是保持著勾唇的魅惑,神不知鬼不覺的就會被捲入他為你布下的網中,凡事講求不疾不徐,他非常腹黑,但是卻是那種讓你直到中招才有所察覺的黑,因此普遍給陌生人的印象非常紳士又得體。
他的個性很難掌控,但是並不具有什麼野心,視興趣而定。
樣貌及通常穿著:白色碎髮,眼睫眉毛也都是白色,瞳孔為碧綠色,像貓一樣,豐神俊秀,邪魅翩翩,氣質神秘中帶著優雅,穿著中世紀伯爵的衣服,或是現今的黑色風衣。
喜歡以及不喜歡的東西:
(喜歡)
1.紅酒
2.以娛樂的心態看著世間所有生物的每一個表情。
(不喜歡)
1.血——覺得很噁心
2.女郎蜘蛛——覺得蜘蛛很醜不符合美學概念
3.到手的獵物脫離掌控
4.有人叫他怪物
5.人類
武器:
生物的本性、感情、右眼的魔瞳、雙手的指套、不死的身體
特殊能力:
魔瞳——擁有看破一切之能,也可以影響蠱惑別人的思想,意志不夠堅定的話便可命令
家世:交給樓樓了…不過科學怪人什麼的應該沒有這種東西(?)
備註:要求BG啊啊啊=3=
能否接受配對?可以

回復

姓名:烏洱那
特殊身分:魔女
是否要徵七原罪: 否
個性:陰沉冷漠,一天說不到五句話,就算有說話也非常簡短。製作毒藥和殺人時會邊笑邊做。
樣貌及通常穿著:
亞麻色的及肩長髮,瀏海長到遮住鼻子只露出鼻頭,不過做藥和殺人時會綁上去。
綠色雙眸,透著令人畏懼的詭異光芒。
蒼白的皮膚。
>
黑色連帽長袍,胸前有著白色的大叉叉圖案。
咖啡色短靴。
喜歡以及不喜歡的東西:
毒藥、各種有毒的生物、安靜涼爽的地方。
>
吵雜人多的地方、大晴天、打擾他製藥的人。
武器:毒藥、塗上各式毒藥的針。
特殊能力:因長期接觸毒藥而具有堅強的抗毒性(#
家世:有一弟,家中經營藥舖,暗地裡製造各種毒藥,品質有保證(拇指(#
備註:因爸媽影響而愛上毒藥,但不打算繼承藥舖而到了學院,因為實驗毒藥藥性比較方便(#
能否接受配對?能,男吧(欸

天閃早安UwU(#
看到有我的名字出現受寵若驚啊www
於是就滾來填單了呼///
祝寫文順利喔OvO

回復

5# 乙澄

基本上我希望芙蕾拉是綠色長髮喔

還有不是只喜歡吃活物

這樣可以嗎?

回復

7# 疾風闇

問題是出在毛色,可以改成紅黑色嗎?

還有是可以維持人形的喔,所以一般時候不會現出狼尾及狼耳

然後,希望他膝蓋沒有傷痕,就算有也不要影響他戰鬥

因為太弱的話會被從七原罪的位置踢下來喔

抱歉,要求你改這麼多

回復

8# kelly0218

完全沒有問題,只有寫的時候可能崩而已

回復

9# 玟子

希望能將衣服改成西式的

總覺得古服配高跟鞋怪怪的

回復

11# 墮落的黑翼

其實我腦中的怠惰君是很膽小的,但是一旦被煩就會暴走的那種⋯⋯

回復

12# 渝雙

可以把她寫成魔女醬嗎?(眼睛閃

總覺得名字哪裡怪怪的(?

回復

13# 天閃

OK明白www  我會改成綠髮的~那髮型需要變動嗎?

喔喔  那個的話就是 食物的話  她比較愛好吃生的(有血之類,因為是食人族嘛w) 當然其餘食物也會吃
還是我改成會吃人肉但是並不是特別愛好?  
如果改的話我就改成→受到重大傷害時需要吃人肉回復之類的,但是平時不怎麼會提到人肉

非常感謝你認真看我的單還有回復,其實看你高興就行喔WW
隨便你亂改我都不會怎樣的~作者最大咩XD

回復

19# 乙澄

髮型的話,我有拜託我朋友幫我畫出芙蕾拉的初期設定

畢竟我也很愛芙蕾拉,第一個創造的就是她 OVO/

等下請朋友幫我放上來

回復