樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

徵人-罪惡教室

單單

姓名:席瑟.洛斯爾
特殊身分:精靈
是否要徵七原罪:傲慢之席瑟
個性:很驕傲,不管是何時,他永遠是一付很傲慢的表情,不過他的確也有傲慢的本錢,長的好看、成績優良,聽說是精靈的少主,臉上幾乎不會有表情,除非是他在意的人,不過到目前為止,沒有人見過他的笑容
樣貌及通常穿著:金色的髮有點薄,斜撥遮住左眼,給人一種凌厲的感覺,露出的右眼是搶眼的碧色,挾長的鳳眼,皮膚的白是很普通的那種顏色,不會特別的蒼白給人虛弱的感覺,約莫有178公分
喜歡以及不喜歡的東西:美麗的事物,不喜歡裝熟的人
武器:手槍
特殊能力:臉上的表清是一年到頭都是冰霜般,擁有可以把人凍死的能力#(冰系能力)
家世:精靈族的少主,由於當年母親和父親的婚姻是眾人所讚嘆的(極品美女和帥哥)的小孩會長的差到哪去嗎?
備註:
能否接受配對?可,最好是男,不過他男女皆可

不知道這樣可不可以w
如果不行就請讓我收單吧w

回復

*單單

姓名:白藜 沿笙
特殊身分:吸血鬼
是否要徵七原罪:無
個性:有自虐傾向,雖然身上的傷很快就會恢復。有抖M屬性,因為活太久所以很怕有人不理他。如果有人理他帽子上的貓耳會很興奮的抖動。反之,只要沒人理他他就會變成蝙蝠躲到暗處,再不然就是用指甲劃傷自己。看到危險物品就會說「不知道這東西可以拿來做什麼......」(←拿來虐自己用的)。
樣貌及通常穿著:白髮過肩、髮梢轉黑,黯紅眼。外表年齡約二十出頭。頸子上纏繞著染血的繃帶。身著黑底白邊的貓耳連帽外套搭配白色襯衫和黑色牛仔長褲。腳上穿著深藍色的高筒帆布鞋。
喜歡以及不喜歡的東西:純淨的鮮血和黑色的東西、地方。討厭污濁的血液和純白的東西、地方。
武器:可伸縮的指甲 (可伸長到30公分左右)、嘴裡的利牙
特殊能力:變成蝙蝠 (對不起只想到這個QHQ)
家世:無 (作者加油~)(被揍)
備註:大約活了五百年。
能否接受配對?可以呦,當然是男男啦~

我是用手機填的,好累(攤)
我的單子可以修改喔,不過要告訴我 OWO

回復

51# 月之姬

好帥!

不過之前得單子人物頭髮都好陰暗,這個能不能改成金髮碧瞳呢?

然後能莉那邊是冰系能力者還是...?

回復

追加部分

各位,非常抱歉麻煩到你們
但是我發現我忘記給單子加上年齡了

所以請說一下孩子的年齡

還有順便問一下,各為孩子閒來無事的時候會選擇做什麼呢?

回復

2000歲以上。(外表20)

閒閒沒事就坐在一旁散發荷爾蒙,誘拐(X)路過的俊男美女,醜陋的東西就「喀嚓」掉。

希望幫的上忙。

回復

殊風夜

年齡:外表16歲(實際年齡5600歲)
閒來無是都在當隱行人,不然就是睡覺

回復

我可以給作者自訂嗎OAO. 畢竟是愛角?你來設定年齡的話可能比較有發揮空間XD
如果沒差的話我會填17歲吧
平時的話,到處尋找好吃的人或東西(?)

回復

53# 天閃

已改WWW

年齡的話可以請作者定嗎?

然後他喜歡在閒暇之餘看書吧W不過他很喜歡可愛的東西W雖然外表看不出來W

回復

55# 玟子

哇啊~看到這個年齡數字我遠目了一下((別

雖然誘拐我不反對,不過沒事不能亂殺人呀XD好樣的

話說彌奈沒有姓氏呢,你能創造一個嗎?或是希望我直接創一個?

回復

56# 紫溟奏心

超級嚇死人的年齡((敬禮

日常生活超符合「怠惰」的呀XD

感謝提供/

回復