樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

徵人-罪惡教室

11# 墮落的黑翼

樓樓既然如此你一開始就應該寫清楚你心中的想法啊==

那我等一下改了之後再請樓樓你看看吧XD

回復

31# 墮落的黑翼

30# 天夜弦

大家填的都被駁回了,因為我覺得怠惰應該是看起來雖膽小,一旦被煩就會第二人格爆發並且嚇到人的那種啊

這樣感覺我滿任性的,非常抱歉

回復

30# 天夜弦

不太了解你的標準在哪裡 (偏頭

一直駁回也不是辦法啊、
大大就說說看自己的一些雛型或標準出來看看?
這樣填單的人會比較好填、大大也會方便些OAO

回復

32# 天閃

原來是這樣的呀www
那其他的要求也可以順便提出?
一個個慢慢講還挺費時間的不是嗎?

是說接不接受改單呢?
如果接受我就改一改、看看能不能行w

回復

然後希望怠惰是矮矮的,短髮那種

存在感不高的類型喔

天啊我好挑呀,這樣根本沒人創的出來吧

回復

姓名:弗莉.安格艾薇
特殊身分:殭屍(?)
是否要徵七原罪:深妒之安格艾薇
個性:隨興、我行我素,容易焦躁�憂鬱。有些任性且非常善妒,自尊心頗高、基本上是個消極的人。
樣貌及通常穿著:接近黑色的酒紅拖地髮,白膚,粉橙色瞳。喜歡穿著可愛漂亮的深色洋裝或小禮服,習慣穿過膝襪、戴長手套。長靴或者娃娃鞋。
喜歡以及不喜歡的東西:
 喜歡:軟綿綿的東西、美酒甜食、頭髮還有漂亮的屍體。
 不喜歡:堅硬的東西、醜陋之物或人、死板的傢伙。
武器:一本破爛但厚重無比的聖經和各種形狀的骨頭。用法如:砸、丟、撞擊或刺等等
特殊能力:可從地底召喚出大小不一的墓碑和十字架、體力消耗度非常低所以幾乎不會控制使用。召喚死屍是能力最大限度且一隻就會耗掉幾乎一半多的體力。
家世:不詳,似乎已婚。
備註:白皮膚是假的,實際上是有點透著淡綠的暗色膚。力氣小。
能否接受配對?能。性向不拘但比較喜歡死了�像是死掉的人。

七原罪什麼的so吸引人呃UwU

不知道是不是樓主希望的那個深妒、不過就算沒上應該也會跑去追文(O

回復

35# 天閃

表示有點生氣w

要徵人就表示需要和別人磨合
既然自己都有標準了一開始就該說清楚,不然乾脆自己創一個
請不要自己一開始就定了標準,結果甚麼都沒說就把別人的單一個個退回
這樣我們這些填單的人也是很困擾的

對不起有點激動,因為我真的想像不出來這樣的孩子##

回復

37# 天夜弦

是的,我以後會注意

這是我的錯,我道歉

您會生氣是有道理可循的

對不起,如果真的不行的話請不要勉強,填別的也沒問題

回復

試著把能力那邊改了一下不知道有沒有變強(???

先祝樓主找到更多七原罪、或許可以在原罪的位子後面加一點大概希望的印象UwU?

回復

姓名:席瑟.洛方
特殊身分:精靈
是否要徵七原罪:傲慢之席瑟
個性:身帶七原罪之一的傲慢,擁有貴族的高傲氣質,待人卻是謙遜有禮,臉上總是掛著家族中訓練出來的冰塊表情,總是與人保持距離,因此只有極少數的人能見到他溫暖的笑容。
樣貌及通常穿著:深綠色眼瞳,銀色及腰長髮,會拿個金色髮帶束起來。平時穿著類似黑色晚宴禮服的正式套裝,出任務時穿深色獵裝,獵裝樣式見附圖。
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡安靜,討厭吵雜的地方。
武器:學習過絕大部分武器使用方法,最擅長弓箭。
特殊能力:呃...這點可以讓大大自由發揮
家世:貴族出身,從小便受各項禮儀及知識的教育。十二歲時家族受到內戰破壞,父親被殺,母親被擄,因此他遣散剩餘的家僕,隻身來到罪惡教室,隨身帶著小型懷相框,誓言為家族復仇。
備註:口頭禪是把別人丟給他的問題用"你認為呢?"丟回去。
能否接受配對?依他的個性...我想暫時不接受吧?!

不知道這樣有符合讓大大發花癡的標準嗎><

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復