樓主: 天閃
打印 上一主題 下一主題

徵人-罪惡教室

暴食之芙蕾拉初期設定

綠長髮,眼睛顏色沒決定,衣服可以改

閃,加油啊
如果需要的話
我會幫你畫其他的喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

20# 天閃

我的眼光一直都特別好的  -   v  -+(不#
看見暴食之芙蕾拉的時候我就直接愛上了~然後毫不猶豫地佔了位(拍爪

恩恩好的 其實你可以直接改人設的
因為要寫的是你~當然設定成讓你有靈感的腳色拉WWW

那麼吃人肉那邊要改嗎?改成→吃人肉但是並不是特別愛好?
受到重大傷害時需要吃人肉回復之類的,但是平時不怎麼會提到人肉

回復

22# 乙澄

謝謝你的喜歡XD

其實我覺得尊重讀者也是很重要的呀

基本上她喜歡吃人肉,但是學校有規定不能吃學生or老師
校外的就不保證了

回復

21# s95016547

呀~再看一次,我還是那麼愛她~((變態

靈感君給我的禮物(跪((不

回復

18#       天閃

可以啊ww
感覺比較像魔女嗎好開心哪嗚呼呼(吵

名字嗎?那改
> 烏洱那     可以嗎?

回復

25# 渝雙

可以唷
不過那個字要怎麼念呀?OXO"

決定就是你了,魔女醬((小花

回復

洱 >同耳

嗚呼呼變成魔女讓我好開心呼(#
天閃辛苦了、祝寫文順利喔//

回復

27# 渝雙

原來如此((記錄

真是太好了((滾
謝謝~

話說海的祈願結束了,你有打算去留個言嗎?

回復

姓名:芙比雅·梵西
特殊身分:狐妖
是否要徵七原罪:怠惰之梵西
個性:平時很懶惰,一臉輕浮樣,看見朋友有難就只會打醬油打醬油打醬油(說風涼話之類的不過還是會幫忙(?
喜歡躲在樹上看戲(?)說不定還會補一腳給他人
說話的時候有時會不自禁的冷笑連他自己都不知道
樣貌及通常穿著:常常穿著白色的和服(聽說是狐狸的毛髮(?
喜歡以及不喜歡的東西:喜歡的東西說小小的墜子(收集癖好#
不喜歡的東西是苦的東西,他討厭苦。
武器:無
特殊能力:尾巴六條哦(?
家世:無
備註:有時候在樹上會不小心掉下來(有人在下面就糟糕了
能否接受配對?接受哦,性別都OK……(?

請樓主接受雅QQQQQQQ(?
不知到狐妖可行不可行啊,不能的話就改單子變人類了(誒

回復

姓名:葛洛德•薩拉耶魯
特殊身分:受到詛咒的人族〈何#
是否要徵七原罪:怠惰之薩拉耶魯
個性:
>  對於事物並不執著,對各種東西都覺得可有可無,完全不在意。
>  經常打呵欠,口頭禪是「啊啊、好麻煩...」。
>  在甚麼地方、任何時刻都能睡得著,一睡即睡死,就算在氣氛緊張的時候、站著的時候也能睡,就某方面來說神經大條的有點讓人佩服。
>  給人一種極為脫力的感覺,臉上表情總是死魚眼貌似根本沒清醒過。
>  不常生氣但貌似也不曾高興過,總之就是看不出來。本人表示表現這些情緒很浪費力氣,提倡節能,也就是節省體力、不做多餘的事。
樣貌及通常穿著:
> 茶褐色長髮隨意紮在腦後,寶藍色雙眸,通常是一副死魚眼的樣子。留長髮的理由是懶得去剪。
> 身形纖長高挑,通常穿著暗色系的服飾,隨便抓隨便穿,反正能穿就好了,其他都無所謂。
喜歡以及不喜歡的東西:
>  喜歡睡覺,視睡覺為生命根源;也喜歡收集午安枕、枕頭、眼罩之類的東西。
>  討厭被人吵醒和麻煩的事情。
武器:大太刀,刀身是黑色的,握柄為深藍色。
特殊能力:睡眠粉。本人調製,能讓自己睡得更為安穩的藥粉,嫌別人吵的時候也會抓一把往別人臉上撒。
家世:不明,但貌似是受到了甚麼詛咒才變成現在這樣的性格。
備註:武器在晚上睡覺時基本上都放在床邊,要是有人來吵就給他一刀下去##
能否接受配對?可以唷w  性向大概是皆可,因為他之前都懶得談戀愛##

--

觀望了一下才來填單子的我w
不知道這樣行不行啊、怠惰貌似滿多人填然後被駁回##

總之祝打文順利唷//

回復