樓主: 秋月懵霜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命穿現代+自創有】現代生活真艱辛 02/08 更新第六章 Part 2

哈哈哈哈哈哈哈哈
乾脆把所有聖騎士抓氣當執事保證生意大增
回復

聖騎士當執事?
那亞可能就會每天去~
希歐會不會又拋媚眼啊?
職業病....
哈哈工作完眼睛就腫了
雷瑟會嚇死別人吧?!
寒冰就去廚房幫忙
生意一定大好!
回復

22# 希爾維亞

然後白雲把人嚇跑
刃金把人給惹毛
太陽則是說光明神語吸引人潮會是把人給嚇跑
回復

要變成男僕咖啡店嗎(刪除線
這樣的店我要去(###(重點誤
回復

十二聖騎在槿逸的房間睡了一晚。

請不要誤會,槿逸只是把房間讓給了他們,然後自己跑去跟槿莘擠一間房間。

不過雖然是主人房,要十二個青年一起睡果然還是有些擠。

『早安~各位聖騎士長們~是時候該起床咯~』雖然被窗簾遮住了大半的光線,但是早晨的光芒還是毅力堅強地透了進來,完全朝氣蓬勃的槿莘猛地推開了房門。

『……靠!』很明顯被擠到靠近門邊睡的喬葛被突然推開的房門敲到了頭。

槿莘無辜的眨了眨眼睛,低頭看著捂著頭施展治愈術的喬葛,『啊咧?大地騎士長?你怎麼睡在門後面啊?』

『……』看見槿莘無辜的表情,喬葛也不好發作,只好在心裡咒罵著格里西亞。

那個混蛋太陽!說什麼自己不想跟他睡那麼近,硬是把他逼到門後面!

『早。』顯然最先清醒的是雷瑟,而他隔壁的格里西亞只是翻了個身過後又繼續睡了。

見雷瑟跟自己道早,槿莘高興笑得眼睛都快瞇起來了。

『審判長早!姐姐讓你們起來梳洗後到客廳集合喔!』槿莘想了想,還是補上一句:『記得越快越好,姐姐沒什麼耐心的。』

『嗯。』雷瑟點點頭,目送哼著歌的槿莘離開房門的視線。

他對槿莘的印象不怎麼差,雖然一開始輾過格里西亞的手腕,不過那隻是個意外,而且她也沒有像一般人一樣發現自己做錯事就逃走,雖然期間有發生一些莫名其妙的狀況。

在槿莘剛剛那麼朝氣的喊聲之下,被吵醒的人也不少,大多數都乖乖起床梳洗後叫醒還沒醒來的夥伴,到最後剩下的是……

『太陽。』輕輕推了推還窩在床上的格里西亞,雷瑟略帶無奈的叫著。

剛剛艾爾梅瑞和羅蘭也叫過他很多次了,不過很明顯決定賴床的格里西亞比他們更勝一籌。

『……』翻了個身,他繼續睡。

『……』看著格里西亞的舉動,雷瑟不禁歎了口氣,用跟往常叫醒格里西亞的語氣說道:『格里西亞·太陽。』

格里西亞顫了顫,心不甘情不願的睜開眼睛,『還那麼早……』

『已經不早了,其他人都準備好在樓下集合了。』雷瑟無奈的說著,剛剛槿莘有跑上來說,槿逸再給格里西亞十分鐘時間起床梳洗。

『哈啊……明明就還很早……』坐起身子,格里西亞對外頭使出感知。

什麼啊……太陽連半空中都不到呢。

也知道格里西亞平時都睡得日上三竿才起床,雷瑟只好說:『太陽,我們還要工作。你再不起床,槿逸就要自己來趕你了。』

瞬間想起自己外表倒退回二十左右歲、穿越到別的世界、目前正在別人的家吃別人的用別人的住別人的,格里西亞也只好乖乖起床:『好吧……』

『你還有三分鐘。』算了算時間,雷瑟拋下這句話就留格里西亞自己一個人在房間,走了下樓。

『……』格里西亞沉默了一會,吶喊道:『三分鐘哪夠啊——』

三分鐘後,格里西亞穿著昨晚槿逸給他的衣服下了樓。

話說回來,他們和槿逸根本半夜兩點快三點才睡,為什麼槿逸比他們還早起啊?

『噗……』喬葛看著格里西亞的裝扮,很不給面子的笑了,『哈哈哈哈!太陽你那是什麼衣服!穿起來真違和啊!』

『嘖。』不滿的瞪了過去,格里西亞翻了個白眼,『你沒有資格笑我,大地。你穿起來也沒好看到哪去!』

『我倒覺得不錯啊。』槿莘打量了十二聖騎一眼,說道。

看見槿莘似乎不明白為什麼他們要吵嘴的模樣,艾爾梅瑞摸了摸槿莘的頭,『乖,他們常常這樣,別理他們。』

『喔。』也知道格里西亞和喬葛沒有不損對方的時候,槿莘點了點頭。

認真來說,並不是他們把襯衫和長褲穿得很違和,只是因為他們觀念不同。

這世界的襯衫在他們的世界里,根本和平常穿的內衣差不多。

從樓上走了下來,槿逸挑了挑眉,『都準備好了是吧?』

沒人回應她的問題,不過從表情上來看也知道他們的答案。

『那麼就先說今天的行程。』這麼說著,她走進飯廳泡了杯黑咖啡,端著馬克杯走了出來,『等會我們會出門吃早餐。』

沒辦法,冰箱的食材根本不夠,看來今天下班前要去買多一點了。

『接著兵分兩路。』忍不住捂嘴打了個哈欠,槿逸連忙喝下半黑杯咖啡才繼續說著:『太陽、審判、暴風、羅蘭跟我去工作,其餘的跟槿莘回來看家,槿莘會教你們一些基本的東西。』

『寒冰跟綠葉可以做飯吧?』想到了什麼,槿莘望向十二聖騎中最可能會煮食的兩人,見兩人點了點頭才,說道:『下午找時間跟槿莘去買食材,自己負責午餐。』

『我們傍晚的時候會回來,晚餐我會回來煮。』

把整杯黑咖啡喝光,槿逸掃視了十二聖騎一眼,『沒問題吧?』

『那麼,走吧。』
回復

槿逸好像上司啊
一秒就想到了教皇(#

太陽大概對她懷著怨恨(#
期待工作#
回復

槿逸很有上司的感覺呢ww
感覺是很嚴格的上司~
審判第一天就要去工作嘍~
真的是執事的工作嗎?
雷瑟不要一天到晚都皺眉頭喔(指
回復

呵呵...
咖啡廳工作啊...
想看小格穿襯衫的樣子(喂,搞錯重點了
更想看全體穿執事服的樣子啊w

秋月姐姐加油
回復

一瞬間想起了塞巴斯蒂安、
白雲!!!你!好!可!愛~~~~~~~!(滾
回復

不得不說太陽不管到哪邊都感覺很適合當活招牌,只能說只要有十二聖騎士的咖啡廳,保證生意一定可以高的,前提是他們不要本性發作才行
回復