查看: 8213|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】老鼠們的生活趣事 第十一章 11/24

第一次寫同人文?
寫不好請見諒,因為只是單純腦殘想寫的
由於是臨時想的,所以先只有契子
第一章我看待會能不能寫出來
那麼契子如下

有一個地方,那裡是老鼠們的居住地。

有各式各樣的老鼠們在那裡生活。

雖然他們和平的生活著,但也需要防範人類的出現。

為了不被人類抓住,所以那裡的老鼠們也會去學校上課。

現在,就讓我們去看看他們的生活日常吧!
回復

頭香∼
老鼠很可愛呀!我曾經養過!(喂!你離題了!
不過文好短∼
回復

第一章∼

在Atlantis學院的風之白園裡,有一隻小老鼠正坐在那。

手裡抱著跟他一樣大的菜瓜子,黑色的耳朵開心的抖了抖。

漾漾小老鼠正準備吃掉菜瓜子時,後腦突然一個撞擊,讓漾漾小老鼠整個人往前滾了一圈。

「你居然還在這裡悠閒的吃東西!要不要看看現在幾點!」

還沒反應過來的漾漾小老鼠聽到身後冰冷的聲音馬上顫抖了一下,然後慢吞吞的轉過身,只見一個耳朵是銀色,另一個是紅色老鼠正惡狠狠的瞪著他。

「學長……」漾漾眨了眨眼睛,也不管沾在身上的雜草,馬上站起身,一臉無辜的看著冰炎。

「……走吧,再不趕快就要遲到了…」

看到漾漾小老鼠無辜的看著自己,冰炎小老鼠也生不起氣,只能無奈的走上前拍掉漾漾身上的雜草,牽起他的手往教室走去。

「嗯!」漾漾開心的點頭,一手拿著菜瓜子,另一手任冰炎小老鼠牽著。
回復

漾漾鼠感覺好可愛阿
我還以為冰炎會是人類,然後抓到漾漾鼠
回復

一想到他們是老鼠就瞬間腦補了
真是太可愛了啦犯規啦!!
漾漾鼠冰炎鼠都好棒喔
大大期待下篇
回復

第二更,腦袋一整個都是漾漾小老鼠的模樣啊= ///// =

「漾漾~」

漾漾小老鼠才剛走進教室就馬上被人給撲倒在地。

「你好慢喔!」

撲倒漾漾的喵喵小老鼠完全沒罪惡感的抬起頭説

「漾漾今天差點遲到喔!」

千冬歲小老鼠走到漾漾的旁邊,拉起漾漾,然後把掉在一旁的菜瓜子撿起來拍了拍在給漾漾。

「謝謝,喵喵跟千冬歲早安~」

漾漾接過菜瓜子,開心的對喵喵他們道早。

「現在根本不早了,而且已經要上課了。」

冰炎走過來敲了下漾漾的頭說,接著大家回到座位上後,鐘也剛好響起來。

坐到位子上後,漾漾小老鼠就一直看著手裡的菜瓜子,一副要吃不吃的樣子。

最後,漾漾看向了冰炎,一臉『我可以吃嗎?』的期待樣。

「你要吃就吃,反正那是你的又不是我的,別再給我露出那臉蠢樣!」

冰炎小老鼠被盯到最後只好認命的回答,但仔細看的話會發現冰炎的臉頰有點紅紅的wwwww

聽到此話的漾漾開心的拿起菜瓜子,張大嘴巴咬下去.......

結果咬了個空,而菜瓜子卻消失了。

看著手裡不見的菜瓜子,漾漾小老鼠開始東張西望的找著,結果一抬頭就看到......

到底漾漾看到了甚麼,下集待續~
回復

突然瞬間想到哈姆太郎
一群黃金鼠……真的好像
啊啊真的好可愛喔∼∼
漾漾鼠怎麼了嗎?
該不會是西瑞吧?
回復

好可愛!!!
老鼠版的特傳!!!
漾漾也未免萌過頭了吧!(打滾
菜瓜子XXD

鬼族是人類嗎??(歪頭
那有沒有貓咪呢??貓咪是什麼呢?
回復

這邊有貓咪
貓該不會是指老鼠的叛徒吧?
不過這樣也好怪啊,那不然就是鬼族的寵物
回復

噗...
好可愛的老鼠
尤其是漾漾

綾綾加油喔∼
回復