樓主: 紫綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】老鼠們的生活趣事 第十一章 11/24

飛狼拉可奧是狗狗,那色馬會是什??(這傢伙會出場嗎??)

情人節是被找麻煩跟找麻煩的日子.....

期待後須喔
回復

抱歉><
最近在練舞,所以都很晚回到家
我現在就更文

Atlantis學院一年一度的運動會又來了。

看著眼前完全改造過的學校,漾漾一整個人愣住。

「漾漾,繼續站在這裡會擋到人喔!」

不遠處的喵喵看到了漾漾雕像,趕緊把他拉到一旁,讓後面的老鼠可以前進。

「呃.....喵喵,這個是...?」

漾漾小老鼠指著眼前寫著運動會的布條跟變的很像叢林的學校。

「就像漾漾現在看到的那樣啊!是運動會喔!」

「........」有人會把運動會用成這樣嗎?

「每年一度的運動會,校長他們就會幫學校改樣子。」

像是知道漾漾心裡所想的,千冬歲走了過來說

「現在大家都在忙運動會的事,班級也在選選手開始練習。」

「不過有些比賽則是全班参加喔!像今年的推球比賽,然後也有搭檔組的比賽,像漆彈比賽就是兩人的。」

喵喵接著開口說

「我們班是我跟萊恩出場。」千冬歲推了下眼鏡說,而萊恩出現在千冬歲背後,嚇了喵喵跟漾漾一跳。

「然後,漾漾你有參加100公尺的滾球大賽喔!」

「咦?!」千冬歲的話讓漾漾直接當機了。

慢更啊慢更.....
我不會棄文喔!只是會慢更....
漾漾,運動會加油吧~
回復

漾漾去滾球……
啊啊用想的好萌喔∼∼
不過是扇董事搞的應該不會和平到哪裡去吧?
回復

滾球的褚想想都覺得萌
最後第六段『線在』錯字哦~
回復

我有種預感,漾漾會是那顆被人滾的球
→球鼠!!!(繼球魚之後出線的新物種
期待!!(轉圈
回復

我也覺得漾漾鐵定是被滾的老鼠,說起來我也滿好奇米納斯會是什麼動物還是物品出場
回復

抱歉,因為段考所以慢更了><

「好了好了,運動會演講快開始囉!」

沒給漾漾回神的機會,喵喵就已經拉著大家到操場集合。

「一年一度運動會開始囉~我視導播員琳琪,今天的比賽狀況我會仔細說明的!現在就請我們的董事,扇董事出場吧!」

琳琪說完把手往後指,就看見一隻拿著扇子揮的老鼠在後面笑著。

「相信大家應該很期待運動會的開始,那我就不多說了,就請大家好好享受運動會的快樂吧!」

扇董事拿起麥克風說了簡短的一句話後就走了,在他走的時候還隱隱約約看道他露出了微笑〈黑笑〉?

「好的,既然我們扇懂都這麼說了,那我們就開始運動會吧!」

就這樣,運動會就這麼開始進行活動了.......

「漾漾,快回神喔!待會就有你的比賽了。」

發現漾漾還在當機的狀態,喵喵趕緊搖了搖漾漾要他回神。

「欸.....甚麼比賽?」雖然回神了,但還沒完全清醒。

「不是跟你說了你是100公尺滾球比賽的選手嗎?再等一下就是漾漾比賽了項目喔!」

千冬歲推推眼鏡看了下手表對漾漾說

「.......!!」你只跟我說參加甚麼比賽沒跟我說甚麼時候比啊啊啊啊

「接下來是我們的100公尺滾球比賽~請我們選手上場吧!」

「啊!輪到漾漾了,快上去吧!漾漾要加油喔!」

喵喵聽到琳琪的話,趕緊把漾漾推出去,順便加油打氣。

「漾漾,我們這場就看你的了。」

「漾漾.....給你飯糰打氣.....」萊恩把飯糰放到漾漾手上。

「.......別給我壓力....」漾漾眼神已死。
回復

漾漾小心不要被當球滾啊!
加油喔∼∼
終點有學長在等你!
回復

說起來以漾漾的運氣鐵定會變成可愛老鼠的球
回復

球鼠~!(撲報
米納斯會變成寵物嗎?
好奇老鼠的寵物會是什麼?該不會是蟑螂吧?米納斯是水系所以世孑孓囉(←喂
回復