樓主: 紫綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】老鼠們的生活趣事 第十一章 11/24

抱歉米納絲,少閉腦了
但蟑螂也不差啊!他是恐龍時代就留下的活化石耶
回復

我好想哭QAQ剛剛打完的文不小心被我按 到X了!! 我有要重打了........ 唉!乖乖更文吧.....

現在,漾漾正站在操場中央等待著他死期 的到來。

接著,一個工作人員走到選手們的面前說

「100公尺的滾球比賽,中間會有一段地 是黏的,所以你們要小心,推完後球也會 變黏,所以請你們小心不易被黏住,接下 來就請你們到位置上準備。」

「......」漾漾不想再說甚麼了。

「接下來的100公尺滾球比賽,選手們都 到位置上準備好了,大家都看到跑道上有 一塊地是不一樣的對吧?那一塊地呢,是 黏的喔!所以這裡也是改變名次的關鍵 喔!那麼就開始吧!」

漾漾看了看眼前的大球,又看看跑道,突 然覺得這100公尺突然變的好遠好遠,感 覺會跑步了一樣,特別是被改造後的跑 道......

接著槍聲一響,漾漾慢了別人一步才把球 推出去,結果就是變成最後一名。

「漾漾加油!」

在觀眾席的喵喵他們則是努力的幫漾漾加油。

「喔!各位選手都很快喔!第一名的是1B的莿同學,而最後一名則是1C的褚冥漾同學,他能不能追回來呢?現在大家都到了黏地區,一些落後的同學也慢慢的在這裡追回來了,最後到底會如何呢?」

此時在黏地區的漾漾呢?

這好難走,嗚…腳好黏,我討厭這感覺,怎麼這麼難走啊!還有多少才會到......

正在腦殘中......終於快結束了黏地區的時候,漾漾的腳突然一時不穩整個往前倒向球,球也因為重量而開始往前滾去,加上球本身變黏了,所以......悲劇慘生。

「啊啊!褚冥漾同學因為跌倒而跟球滾在一起了,他能不能脫困呢?」琳琪繼續說明,不過語裡好像帶點興奮?

球滾了一圈之後,漾漾雖然有些頭昏,但還是努力的站起來,不過只是變成在球上踩著.......

「喔喔,褚冥漾同學順利的站起來了,但....在球上走可以嗎?.......既然扇董事的意思是可以的,納現在第一名的是褚冥漾同學!」琳琪看向扇董事,只見他比了ok之後就繼續說

「現在通過終點線的是褚冥漾同學,看來第一名已經確定了,接下來第二名是誰呢?」

此時經過終點線的漾漾正想著該怎麼下去,結果就一邊踩著球一邊想著,連身後有人在叫他小心也沒聽到,最後,直接帶著球往牆壁撞去......不過至少不用在想該怎麼下去了,雖然方法有點痛.......

呼~終於更文了,不過接下來又會開始忙了
所以有可能又會慢更了
然後我做個宣傳吧~
11/1台南的崑山科技大學有場次
此喵我會去喔~~
回復

哈哈哈哈哈哈哈
採球奪第一然後撞牆爆笑了,不知道米納斯會不會是以魚苗身分當場阿
回復

撞墻法頗蠢的方法啊哈哈哈哈
看完我噴笑了
回復

漾漾你真可憐(噗哈哈哈哈哈哈啊ㄏ→笑到岔氣了
至少免去被學長宰(?
期待後續
回復

由於文還沒寫完,所以第三次的訪問又來了~~
這是的提問是.....〈拿出信封

如果有人跟你告白的話,你的反應......

冰:哼!〈撇頭
紫:啊啊啊,冰炎跟夏碎就算了,他們都有後援會了〈揮手揮手
夏:我有喜歡的人了〈笑
千:咦?!〈正要推眼鏡時被夏碎的話嚇到
紫:〈在一旁看戲
夏:歲覺得驚訝嗎?
千:沒.沒有,哥人氣這麼好也是應該的......
夏:不想知道我喜歡誰嗎?
紫:嘖嘖,真故意〈在一旁喃喃的說
千:我.我我不想知道......〈低頭塊掉淚
夏:我喜歡的是歲喔!
千:就說我咦?〈講到一半以為聽錯
夏:我是喜歡歲你喔!〈專注的看著千冬歲
千:哥.......
紫:別理那兩個笨蛋情侶了,接下去吧!
漾:咦?有人跟我告白.....〈臉紅
紫:漾漾還是一樣容易被拐,冰炎要注意啊~
冰:這不用你說
喵:我還不想交往欸!〈歪頭
萊:莉莉亞.....
紫:她還沒出現,不要直接點名!而且你竟然沒說飯糰,稀奇....
萊:因為需要有人才可以幫我做飯糰.....
紫:........好了,由此可知,以上不是不想交往就是死會了,那麼下次見~
紫:啊啊,對了,想給題材的也可以留言喔~
回復

哈哈哈∼∼
漾漾你真神啊!
跑在球上搶第一,又停不下來撞牆壁!
回復

哈哈哈哈哈哈所以喵喵是死會的成員之一了
那麼我想問問大家對於漾漾出糗是什麼樣的看法
回復

紫 : 馬上有人發問了,那先問問當事人的想法好了,漾漾當時覺得如何呢?
漾 : 好痛好丟臉....////
紫 : 也是啦!正常人都是這種反應,那其他人看到時的想法是?
喵 : 漾漾沒事吧?待會幫他擦藥
紫 : 喔喔,是屬於關係朋友的嗎~
冰 : (皺眉)
紫 : 偷偷反應下,不知道有沒有傷口wwww
冰 : 想死就早講
紫 : 呵呵.....那麼下一位...
千 : 果然是漾漾會出現的事(推眼鏡
紫 : 想的居然是這個嗎....
萊 : 飯糰.....
紫 : 啊啊,在這邊就想飯糰了嗎....
夏 : 看起來真痛呢!(微笑
紫 : 看來大家都是有良心的,比我們那邊好太多了啦!!!
回復

提問∼∼(舉手)
請問眾人對於漾漾的看法是什麼?

(要乘機告白也可以喔!…冰炎)
回復