樓主: 紫綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】老鼠們的生活趣事 第十一章 11/24

要讓貓貓摔下樹,摔到骨折麼??(貌似會沒事的說

接下來呢??
回復

漾漾啊!!!
不!!別這樣啊!
不可以被貓吃掉啊!
嵐還想繼續看可愛蠢蠢又呆呆好騙的漾漾活躍啊!
回復

「喵~」乖乖的給我吃吧!不要再跑了。

貓咪往前一步,尾巴些微的搖著。

而漾漾則是整個嚇的緊緊的抱住冰炎,也不管接下來要做甚麼了。

貓咪又靠近了一步,千冬歲笑了一下,眼裡充滿著邪惡的眼神。

「笨貓,你就留在這吧!」

說完,千冬歲就直接往下跳,萊恩跟喵喵也跟著跳。

「抓緊了。」

冰炎抱緊了漾漾後也跟著向下跳。

高空彈跳大家都知道吧!這就是變相的高空彈跳。〈別學,會死人的〉

「嗚......」

看著極速下降的畫面,漾漾又嚇了快要哭了。

不過在快接近地面的時候,大家最先接觸到的是柔軟的毛皮。

「大家都沒事吧?」

一道聲音傳來,是有棕耳的阿利小老鼠跟黑耳的夏碎小老鼠。

而漾漾他們掉的地方正是狗狗拉可奧的背上。
〈在這裡飛狼拉可奧是狗狗喔!〉

「沒事,它就交給你了。」

冰炎一邊整理漾漾身上亂掉的毛一邊說

而被困在樹上的貓咪看到拉可奧後更不敢下來了。

「哥......」

正要去吃午餐的千冬歲看到了自家哥哥有些猶豫。

「等下就去找你。」

夏碎拍拍千冬歲的頭,溫柔的笑說

最後,千冬歲紅著臉跟喵喵他們一起吃午餐,夏碎他們之後也加入了野餐。

至於貓咪呢?

嗯!月黑風高好殺貓〈完全錯誤!〉如果聽到悽慘的貓叫別介意。

有些爆字啊......
然後最近因為要忙社團的事,所以會有些慢更喔!
回復

原來還有這種絕招
其實拉可奧還是狼的摸樣更可以嚇死那隻不知天高地厚的貓
好吧,脫困了真是可喜可樂∼
回復

再次被褚萌殺╮(๑•́ ₃•̀)╭拉可奧絕招太讚~
小紫沒注意到沒關係啊,我可以幫你抓細菌出來
回復

我的手寫本現在不在我身邊
所以就先放訪問啦~~

情人節對你們來說是甚麼?

漾:是吃巧克力的日子!
紫:........〈漾漾你這樣啥時被拐都不知道啊....
冰:嘖!煩死人的日子〈生氣
紫:我懂我懂,因為你會一邊被人追一邊要看漾漾有沒有被人吊走〈聳肩
喵:是個做巧克力給大家的日子~當然是義理的喔!
千:........〈堆眼鏡
紫:這一隻是要作給哥哥的我知道,兄控.....〈低喃
千:你剛才有說甚麼嗎?
紫:我剛才甚麼都沒說啊?
萊:巧克力飯糰......
紫:.......〈各種的不說明了
西:那是甚麼東西?本大爺來去江湖......
紫:反正也不會有人送他,別管他
夏:恩.....算麻煩的日子吧!〈笑
紫:看來,對大家來說,情人節甚麼的很麻煩吧!〈聳肩
回復

冰炎辛苦你了
不僅要阻止漾漾被人拐走還要趕走那些粉絲
嵐懂你那煩躁的心情
回復

為甚麼狗跟老鼠會在一起??  不瞭.......
嗨!!貓貓是貓貓,雯雯很好看歐,加油!!
回復

只能說狗和鼠就當神的奇蹟會比較好,有些事不要太計較
回復

又要被人追又要防褚被拐走了還幫忙數錢,學長你真是辛苦了
回復