樓主: 紫綾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】老鼠們的生活趣事 第十一章 11/24

我覺得快要變周更了......
嗚......好累啊啊啊
不過還是期待後天的同人展~~

「漾漾,還好吧?」

漾漾回來後,喵喵趕緊拿冰袋冰敷。

「還好.....千冬歲呢?」摸摸微微紅腫的額頭說

「千冬歲跟萊恩是下一場比賽喔!所以他們已經先過去集合了。」

回答的不是喵喵,而是走到漾漾旁邊的冰炎。

「學長....」

「......還好吧?」望著那紅腫的額頭,冰炎有些皺眉說

「嗯!過一會就會消了。」漾漾拿好冰袋點點頭。

「現在要比賽的是槍戰遊戲,不過請放心,我們用的是漆彈,子彈總共10顆,沒了我們不會補發喔!如果身上中了5槍的話,也就Game Over囉!只要躲到最後多少中槍次數又少的就是贏家了!現在請選手們走到自己的區域位置吧!」琳琪說完後,選手們也一一走進來。

「漾漾漾漾,千冬歲他們在那裡!」

喵喵發現千冬歲他們後,就拉扯漾漾的衣袖指著操場開心的說。

順著喵喵指的方向看,果然看到了千冬歲跟...一個很有存在感的流浪漢!!

發現自己看到萊恩的漾漾有些驚訝也有些疑惑,喵喵見狀就幫忙說明。

「萊恩只要綁起頭髮就會感覺很強勢喔!所以漾漾不用驚訝。」

聽到喵喵的話,漾漾只有呆呆的點頭,完全不知道該說什麼。

「現在選手們都到了位置上了,那麼.....比賽開始!!」

比賽開始的聲音響起,一場戰爭準備開始.....

那麼,有可能就是下周更文啦~~
回復

所以接下來是小米登場了嗎?
對了小亭是以什麼生物出場
漾漾小心變成人肉盾牌
回復

新讀者一名

千冬歲跟萊恩上場了!!
真期待她們的對手A_A
話說萊恩如果不綁頭可以默默的消滅敵人阿
回復

這次漾漾會變成什麼呢?
上次是球鼠,這次是........彈鼠?還是.......其他?
回復

請問。。。小亭會是蚯蚓嗎?蚯蚓也是長條狀的。。。
回復

..........
這裡聲明一下,不會停坑
但會超極慢更,對不起各位了
現在就來更文
然後統測的時間快到了,我可能又會消失ㄧ段時間了

比賽開始的瞬間,千冬歲馬下蹲下身,一顆漆彈就從他身上飛過。

「哼!別小看我們這對最佳搭檔。」

說完又一個側身閃過漆彈,順便給那個襲擊他的人一彈。

「千冬歲好厲害!」

在台上看著比賽的漾漾開心的說

「千冬歲跟萊恩他們兩個可是有最佳搭檔這個稱號喔!他們超有默契的。」

喵喵也在一旁解釋道

場上的千冬歲又一個低身閃過漆彈,而那個漆彈有很剛好的打中一個剛跑出來的學生,接著千冬歲又捕了兩發上去,接著又閃開幾個從不同處射過來的漆彈,結果身後的那位選手就這樣中了五發。

「喔!場上一年C班的千冬歲選手在比賽開始沒多久就大顯身手了,完美的閃開漆彈,甚至還利用別人的漆彈攻擊其他選手,啊!又一個選手對千冬歲選手開槍,這次千冬歲選手閃得開嗎?」

聽到琳琪的話,千冬歲沒有一絲的慌張反而還很悠閒,就在千冬歲快中彈的時候,突然一個盾牌出現在千冬歲的身後把漆彈給擋掉。

「萊恩,待會......」千冬歲沒對萊恩的出現感到驚訝,反而還拉著他躲起來說作戰計畫。

「原來千冬歲選手這麼悠閒的關係是因為相信他的搭檔萊恩選手,千冬歲選手和萊恩選手被大家說是最佳搭檔,看來真是名副其實啊!接著他們還會做出甚麼驚人舉動呢?」

先這樣了
回復

待會把頭髮放下來,直接去攻擊敵人∼∼
千東歲就當誘餌是嗎?
回復

統測加油

恩...千冬歲身手還是很讚的
萊恩要默默的消滅敵人嗎
回復

嗯…萊恩怎麼不放頭髮呢…那樣比較容易偷襲……啊!看不到就不能借刀殺人了!((謎:這是重點嗎?!
回復

不管是人還是老鼠樣樣都好可愛喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
有冰炎在就不會被拐吧?
回復