查看: 14131|回復: 229
打印 上一主題 下一主題

[原創文] xx情人養成中心 停更公告 02/06

對不起我真的很作死的開了新坑....
舊坑未了新坑又起....希望這次的大家能喜歡

注意事項↓

※血腥獵奇有不適者慎入

貌似就這樣....

+++++++++

夜來香(Telosma  cordata)

「呼、哈、呼、哈………」少女甩著一頭夜雲般漆黑柔亮的長髮,馬不停蹄地在小巷內狂奔,壓抑著回頭看像追趕者的欲望,不要命似的往前奔,那張秀麗的臉上佈滿恐懼無助,泛到眼角的淚滴讓她顯得柔弱。

「不要過來、離我遠一點!!」她崩潰地大吼,一不小心絆到堆積在防火巷裡的雜物,整個人往前撲倒,一頭撞向廢棄的老舊電視機,少女狼狽地按著頭,手上一陣濕黏,不用想也知道流血了。

儘管體力就要耗盡、頭上又有傷口,少女還是極力的拖著嚇軟的雙腳連滾帶爬的往後退,彷彿後方有隻猙獰的野獸或魔鬼,正企圖將她拆吃入腹。

「救命、誰來救救我啊!!」少女不顧發出聲音會被找到,放聲大叫期望尋找到一絲得救的希望,「救命啊!!不要讓『他』靠近我!!!」尖叫到最後仍然沒有任何一個救星出現,少女哭得淅瀝嘩啦,身體制不住畏懼而劇烈地顫抖,他把自己縮到錯綜複雜的巷子內,瞠大雙眼瞪著前方的巷口轉角處。

拜託不要、拜託不要出現……饒了我、饒了我…我不是故意的、求求你放過我……拜託不要這樣對我、放過我、放過我!!!

事與願違,穿著與少女身上同款制服的身影來到了巷子前,而對方明顯注意到瑟縮在牆角的少女,轉正向她一步一步走了過去。

一步。

兩步。

三步。

四步。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──────!!!」少女再也忍不住滿心滿眼的驚嚇,扯開喉嚨高聲尖叫,試圖遏止住那人朝她前進的腳步。

五步。

可惜沒用,不同於少女只到膝蓋的百褶裙,那人穿著的是同色的長褲,擦得晶亮的皮鞋映入少女的視角,很顯然這是一個教養很不錯的學生的打扮──就算是貴族學校,現在也極少學生會乖乖遵守校規穿皮鞋上學。

「杏,跟我走吧?」那人向她伸出一只手,剪得平整乾淨得指甲、骨節非分明的手指和宛如藝術品般完美白皙的掌心,無庸置疑的這是一只相當好看的手,就算不是戀手癖的人也會對他讚不絕口。

「杏,我們回去吧?」他的聲音依舊溫和有禮,這次開口時卻帶上了不容分說的力道。

「不、不要……」少女嘴唇打著哆嗦,勉強湊出了一句拒絕的話語,她雙手緊緊地護著腦袋,雙膝拱起,企圖以這個姿態來抵禦那人的行動。

「杏,不要調皮了,快跟我走。」溫潤的聲線摻雜了一點星火,乍看之下是漆黑的眼眸潛伏著凶狠的野獸,不帶理智、瘋狂且飢腸轆轆。

「不要啊啊啊啊啊啊啊!!蓮學長你放過我吧!!求求你放過我!我絕對不會出現在你面前的!我只求你放過我啦!!!」少女失控地大吼,回音在小巷子裡被無限放大,在耳邊繞過來又繞過去,少女覺得自己似乎進了一個沒有出口的米諾斯迷宮,而自己則是那無辜的祭品,在盡頭迎接她的只有殘暴的怪物。

「怎麼可以這樣說呢?我最喜歡杏了,所以才不要放開呢?」和煦的聲音柔柔地說出孩子氣般天真又殘忍的話語,少年緩緩地舉起了手上的美工刀。

少女的瞳孔劇縮,墨色的眼裡橫著一道冰冷的銀白,在上面還有乾涸的鐵鏽色,她親眼看過少年把這把刀捅進她的男友腹部,在那個偏僻的樹叢裡一次又一次的穿透血肉,帶出一連串的血花,最後從血肉模糊的腹部拖出一條長長的殷紅色物體,看到這裡她就忍不住嘔吐出來,也才會被逼到現在的境界。

「杏,我愛你喔。」少年笑了起來,溫軟的眉眼別有一番魅力,看在少女眼裡那不過是死神咧開嘴角,殘酷不仁的下了裁決,在說完柔情蜜意的愛語後,他飛快地將美工刀送入少女的咽喉。

「嘎……嗚……」連慘痛的哀號都來不及發出,少女便扭曲著一張姣好的臉蛋,看著亮晃晃的刀片插進自己喉頭,從上面還可以嗅到令人作噁的血腥味,溫熱的液體噴濺到少年的臉上,但他卻露出一臉快意、半瞇著眼眸像隻饜足的貓。

在少女的意識逐漸被痛覺佔據而模糊之前,她那雙緩慢放大失焦的灰暗眸子如同一面鏡子,清晰地照出了少年拔出美工刀,用力的再次刺穿同一處,咯喀了一聲,少女再也發不出任何尖叫、永遠。

『知名的貴族學校後花園出現一具男屍!據師長與同學指認那是一名高年級的學生,成績優良、品行受到讚揚,屍體的死相悽慘,腸子以及內臟全被掏空,可看出兇手對死者的痛恨之情,警方不排除是情殺或是家族糾紛……』

『與男同學交往一個禮拜的女性也不知所蹤,同時消失的還有亦為三年級風雲人物且與兩者感情甚好,師長與友人們也表示校園內時常看到三人並肩同行,兩人是否也遭到殺害呢?警方仍在釐清事實……』

報紙的頭條與新聞的主播重複地播報同一則駭人的兇殺案,並且加油添醋後把死者形容得多麼可憐悽慘、兇手是多麼的凶狠殘暴,照片、螢幕裡出現了死者的親屬、友人,爭先恐後的表達他們的悲憤之情,一邊哭著說他們生前有多好多親密什麼什麼的,一邊轉過頭擠出兩三滴淚水……嘛,事情真相也只有死掉的那人知情了。

一時間眾人們陷入了各種恐慌譁然之內,家長開始叮嚀孩子不要落單免得雨上殺人狂,一票正義感過剩的網友說要人肉(天知道他們要怎麼人肉),政論節目批評著教育方針的失當才培育出殺人鬼啊殺人魔之類的,又從教育話題怪到當今執政者腦袋上,媒體大肆報導著關於次文化對社會的影響……簡而言之,亂象橫生。

此時,也有少數的人對社會的亂象及捕風捉影的輿論嗤之以鼻,例如說坐在墊著紅色天鵝絨鑲金邊復古流蘇軟枕的靠背椅上,優雅地端起青色花藤紋路攀爬的瓷杯,抿唇啜了一口馥郁甜香的花茶,輕輕地笑著看盡世間繁華的青年。

焦糖色的長髮鬆鬆地束在靠近脖子處,垂落胸前,帶著微捲弧度的髮尾像極了青年臉上那抹濃淡合宜的笑容,上等翡翠般幽綠的眼眸有著懾人心魄的美麗。

他抬起手臂按下遙控器的紅紐,電視螢幕「滋」的一聲轉黑,,將茶杯放回同款的磁碟上,盛開的青色繁花妖嬈,清脆的碰撞聲響在靜默下來的空間格外清晰。

「啊啊,該上工了呢。」青年掛著淡雅的微笑,站起身收拾下午茶的茶具,擦拭桌面上轉冷的水滴,將碰亂的書櫃整理整齊,輕輕地闔上了通往休息室的門扉,青年走到了大片玻璃窗強,將門牌翻轉到「營業中」那面。

歡迎來到XX情人養成中心!

你希望你變成理想中的大眾情人嗎?
你希望你能受到歡迎嗎?
你想要獲得戀慕對象的芳心嗎?
你擔心你的戀人不再愛你嗎?
你想要永遠擁有你的戀人嗎?

你想要成為完美情人?
還是要成為恐怖情人?

一切操之在己。

如果你有戀愛的困擾,請來到這裡,奉上一杯香醇的紅茶、一塊栗子奶油蛋糕,我,會為你獻上最忠實的傾聽,若是不介意,也請讓我為你分憂。

評分

查看全部評分

回復

我搶頭香啊!
小夜你終於還是開了ww
填坑加油喔
回復

2# 樾群
思考了很久......選了最沒壓力的一篇......
因為採章回式所以想停就可以停.....

御論的原創總是沒什麼人在看的樣子.....(沮喪
回復

一整個感覺好詭異...(養成什麼的都很詭異)

御論大概是因為排版設計的關係導致原創帖很容易就沉了(事實上大部份討論區都是這樣)
要一直保持人氣的話要不在簽名區放個網址,要不時常發個圖帖什麼的做宣傳
以前有位大大就是這樣做的,樓主要不要參考一下呢?
回復

墨我的朋友也說過原創文在這裡沒什麼前途。。。(喂你#

是說真的要謝謝前面的警告~~~真的蠻血腥欸><
寫得很好哦~~只是後面墨哦不明白~~

算了,繼續讀下去就會明白了吧?^^
此文墨我已收藏囉~~
回復

5# 彼墨楔

誒誒哪裡不明白?
是切換的太突兀了嗎?

在考慮要不要轉移陣地.......
回復

小夜別沮喪(拍拍
雖然恐怖不過很好看^^(承認剛剛沒看完就搶頭香XDD
有幾句話看了很爽說(#
我用圖來幫小夜宣傳吧(如果不嫌棄的話==
回復

6# 夜說

嗯~~墨我不會說欸~
應該是吧?(歪頭

轉移了要告訴墨我一聲哦~~
言你的文都很好讀說·(專喜歡文筆好的~><
回復

那段諷刺社會的話深有同感呢(笑
在御論確實是有點難生存啦
不過繼續努力的話也是會有收穫的ww

有種神祕的氛圍ww
加油喔//
回復

7# 樾群

(無力的蹭蹭阿樾
抱歉每次寫了這種東西我都會格外心情黑暗
就像那陣子在連載名為復仇一樣整個很鬱悶......

我會努力堅持下去的。
回復