樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[原創文] xx情人養成中心 停更公告 02/06

啊…後遺症嗎?那小夜希望你趕快恢復喔(蹭
期待養成中心要怎麼經營欸
回復

9# 渝雙

嗯嗯謝謝支持,我會繼續努力!!

諷刺被人看出來了啊........(掩面
回復

8# 彼墨楔

咦欸?
不適合嗎~~

那它的年齡層是多少啊?
(墨我很少到那裡欸~
回復

......點進來看文後發現瀲受到了驚嚇
嗚嗚嗚嗚嗚∼好恐怖
回復

14# 蒼天無語
對不起我的錯我去切腹(消沉

真的很對不起。
回復

為了不把這裡變成徵角帖,請盡量把人設私訊給我。
因為是章回故事所以角色會很多,但是大概每章出現一次而已(而且死亡率頗高)固定班底有:
店員×1(滿)
糕點師×1(滿)

其他角色無限空缺。
有興趣的麻煩填一下謝謝。

再三提醒,便當率高達百分之九十,不希望角色死的請三思,雖然也有存活的選項,但是我想應該不多。

姓名(盡量以兩個字內,不需要姓):
性別(男,女,人妖):
外表(簡單,盡量簡單不要太多無意義的設定):
職業(普通的職業,殺手、時空穿越者什麼的盡量不要出現):
髮色瞳色特徵(以一般人會有的髮色為基準):
個性(貼近常人的描述,禁止傲嬌、腹黑、善良只有二字的屬性出現):
備註(例如說絕對不能讓他死之類的要是死了就要找作者算帳):

以上。
因為我喜歡貼近人性的描寫所以才廢話了一把真是對不起。
如上說的,因為缺人所以只要不是太誇張的設定我都會選。
現在我只希望有人理我_(:3」ㄥ)_
回復

夜夜好厲害~~
病嬌什麼的 貓咪已經愛上了##
期待後續www
(妳先把妳的坑填完啦)
回復

17# 笨喵

其實這篇沒有很病....(誰信##
本來還想要姦屍的情節....想想還是算了ˊˇˋ
回復

夜姐安喔∼
獵奇的啊www
好有趣∼
喜歡∼
我都是看標題耶

姦屍…這…(吞口水

夜姐加油∼
回復

姓名(盡量以兩個字內,不需要姓):艾菈
性別(男,女,人妖):女
外表(簡單,盡量簡單不要太多無意義的設定):短髮,耳邊兩綹髮絲留得特別長,娃娃臉。身穿以可愛主者的淡色系衣裙。
職業(普通的職業,殺手、時空穿越者什麼的盡量不要出現):糕點師
髮色瞳色特徵(以一般人會有的髮色為基準):黑髮藍眼
個性(貼近常人的描述,禁止傲嬌、腹黑、善良只有二字的屬性出現):個性天然黑,有時候會開些惡趣味的小玩笑,喜歡扮柔弱來掩飾自己是女強人的特質。
備註(例如說絕對不能讓他死之類的要是死了就要找作者算帳):閒來無事的時候喜歡戴著耳機聽歌

盡量可以活到結局
就算死也要死的有價值
期待大大的更文哦~
回復