樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[原創文] xx情人養成中心 停更公告 02/06

希望有搶到頭香
剛睡醒的說
原來那個叫萋的傢伙隱藏了那麼大的潛在人格阿!拿下眼鏡後威能全開
原來蓮也是常客之一,那麼他殺杏的裡優應該也可以說得通了
拓店長使用的是催眠術暗示嗎?居然能讓人有如此大的轉變!!
回復

40# 火兒

為為為為毛一大堆人填咖啡廳店員這個角色啊!!!?你們是想湊一桌打麻將嗎?(崩潰

好的請無視上面那一句。

要求到最後實在有點天方夜譚........我都說了死掉的機率高達九十趴啊你們不要每個都去期望那個十趴好嗎??QAQQ
回復

41# 少風

是祏(石)喔不是拓,雖然看起來真的很像。

店長會用催眠術,但沒有對萋用,這樣一來就失去為人解憂的本意了,他某方面來說是個很有原則的人_(:3」ㄥ)_

他只是解放了萋壓抑的一面而已w
回復

阿喵剛剛有股想惡整阿冰的衝動...

剛剛的徵角欄我都打出冰巖了....

喵哈哈!!!

大家都把那90%無視掉了˙-˙
回復

那我可以多丟幾個角色嗎??(去衝那90%
我還有好多角色想丟呢!!(當然死活都由作者自己決定啦)→這傢伙單純是想看腳色怎麼死或怎麼活的
還有希望哪些職業呢??(我可以幫忙出主意喔
回復

45# 少風

你可以丟,但是都不會中((喂##

各式各樣的職業都行啊,小說裡就是另一個社會,如我之前所說,不要太扯就行了!
不過零號學院的戲份很重喔,你看我都幫它取了名字了呢,而且還比主角多一個字OwOb
回復

阿哈哈真不好意思,不過真的沒想到會發生這種事呀,
為難作者真抱歉,那麼,就請作者盡量的殺啊殺吧
期待看見各種死亡的描寫和方式

小問題,店長很扭曲是啥意思啊?
回復

姓名(盡量以兩個字內,不需要姓):朔
性別(男,女,人妖): 女 但長太高所以背影常被誤認為男性
外表(簡單,盡量簡單不要太多無意義的設定):短髮 膚色白皙 有著一張清秀的臉 身型修長 喜歡穿深色系衣物 不知是否和個性有關? 有點駝背
職業(普通的職業,殺手、時空穿越者什麼的盡量不要出現):國三學生
髮色瞳色特徵(以一般人會有的髮色為基準): 黑髮黑灰眼
個性(貼近常人的描述,禁止傲嬌、腹黑、善良只有二字的屬性出現):她是一個缺乏自信的小孩,在同學面前總顯得有些畏縮 眼神時常凝視著地板 牆壁之類的地方 可能是因為這樣 她成了被忽略 無視的存在  她也時常問著自己:我存在嗎?? 然而在她的內心深處 有一星星之火 想要改變這一切.....
備註(例如說絕對不能讓他死之類的要是死了就要找作者算帳):我可以讓她成為來店光顧的客人嗎?
==============
......
...好看!
真好看!
真是太完美了!!!
我還是第一次看到如此扣人心弦的驚悚原創文!!
請大大接受在下欽佩的一拜!!(彎腰(這人腦袋完全燒壞了##
能否笑納在下的朔呢?(望
回復

22# jenny60582
沒什麼特別要求的死法欸~只想到是被自己信賴的友人陷害而死亡
回復

48# 北河星月

啊啊啊啊太好了終於出現單字名了我好感動(哭奔

學生,請問是要進零號學園的嗎?
大部分的人設我都會收喔☆

非常感謝你的喜歡(拭淚
我會繼續努力的OwQ
回復