查看: 7645|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 已更新

啊啊啊,各位好
久違的茶會∼
(謎:根本一次都沒有好嗎?
冷玥:喔喔
咳咳,歡迎第一次的茶會
這裡歡迎各位問問題
意思就是可以點文章喔∼∼(燦#

咳咳,茶會正式開始

Q1.為什麼大家都喜歡虐漾漾呢?
漾:嗚嗚嗚∼為什麼大家都要虐我QAQ
冷玥:當然是因為好虐啊∼(遠望(喝茶
冰:褚!我不會在讓你遭遇那種事的!(握拳
漾:嗚∼學長,謝謝你(撲
冰: (抱(親(狠瞪冷玥
冷玥: (戴墨鏡(繼續喝茶
眾:啊啊啊,我的眼睛要瞎了!!!墨鏡!!!
冷玥:一副5000卡爾幣,抗閃.....
眾:黑商啊啊啊!!!!
冷玥:要?不要?(挑眉
眾: (打寒顫(掏黑卡(os:嗚嗚,還是不要違背作者吧
冷玥:呵!(接黑卡
眾: (os:錢啊∼∼∼(吶喊
漾、冰:不要無視我們!!!
冷玥:你們不是放閃放得很歡樂?
漾:才、才沒有(臉爆紅
冷玥:不然你們現在姿勢是怎樣(挑眉
漾、冰: (馬上分開(臉爆紅(撇頭
眾: (看著美麗(?)的風景

Q2.漾漾是腹黑,長髮......會?
冷玥:超帥啊啊啊wwww(尖叫(形象崩壞
謎:本來就沒形象了(小聲
冷玥:妳說什麼?嗯?(燦
謎:沒、沒有(逃
冷玥:喂喂,還在問問題,跑什麼(抓
漾:這問題是誰問的呢?嗯?(燦(冒黑氣
眾: (打寒顫(os:嗚嗚∼漾漾,這個我們也不能說啦∼說了會被作者大人殺死,我們邊都不想惹∼
冰:褚,.....第一個是怎麼會事啊?(挑眉望作者
然:嗯!漾漾應該生錯性別了!長髮好啊(笑
漾: (笑容越發燦爛(看著男友和表哥
眾: (os:好恐怖.....(抖
冥玥:呵!有趣啊∼
漾:姐,走吧!(燦爛微笑持續
冥玥:呵!(開啟移送陣走人
謎:欸欸欸,主角走了OAO茶會怎麼辦?
冷玥:當然是結束啊(放下茶杯
謎:殺氣騰騰看著我們的兩個?
冷玥:丟著不管(合掌(起身走人
謎:OAOAOAOAO(被拖走

Q3.漾漾性轉會?
喵:漾漾一定超美麗的www(臉紅
千:咳咳...... (推眼鏡掩飾臉紅
萊:飯糰......
眾:......(無視
夏碎:嗯.....(不知想到什麼臉紅
冰:......(臉紅(撇頭
提:喔喔∼漾漾小朋友性轉啊,變成漾漾小美女啦!(撲某漾(被踹
式:哦哦哦∼小美人變成大美人www(噴氣(撲(遭踹
漾: (甜美微笑(源源不絕的黑氣XDD
眾: (昏#
碰!碰!碰!(某漾發洩情緒中)
漾:呼∼真是好多了(坐下喝茶
式:哦哦哦,生氣的大美人好棒喔(噴氣(流鼻血
漾:式青,你有說話嗎?嗯?(燦
式: (抖(裝昏
莉:本、本小姐,我、我絕對不會說褚冥漾很可愛(臉爆紅(逃
休:本王子才不會說低賤的妖師很美(撇頭(臉紅
利:嗯.....學弟,不,學妹應該會很美吧!(笑(臉紅
西:本大爺的小弟,不,是小妹,還是可以跟本大爺闖蕩江湖的,本大爺會好好保護小妹的!(臉紅(甩開五色頭
眾: (os:真是不坦率
冷玥、謎:唉.....兩兄妹真是的
安:凡斯的後代......不錯(亮黑針準備搶漾漾
眾:安地爾!!!
安:阿啦!今天我休假,不是來找你們打架的
眾:......(os:你哪時候不是說這句話
漾:不要無視我!!!(殺氣騰騰
冷,謎: (退到一旁喝茶看戲
眾: (喂喂#
漾: (瞇眼看眾人
眾:漾、漾漾,這問題不是我們問的啊!!!是、是冷玥!!!(指
漾: (走向冷玥(冒黑氣
冷玥:(燦
漾:解釋......(被拉下
冷玥: (說了悄悄話
漾:原來是這樣啊(瞬間收殺氣斂起微笑
眾: (os:變臉的速度跟安地爾一樣啊(驚恐
安: (打噴嚏(望眾人
冷玥: (憐惜看著眾人
眾: (不解歪頭
謎:偏離話題了OAQ
冷玥:結束了吧!(合掌
謎:還沒結束啦!!!
冷玥:  (失望
謎:喂喂,妳是作者耶!!
冷玥: (淡漠望(喝茶
某編:結束了!大家收工吧!
冷玥: (狠瞪謎(慵懶趴桌
某編:收場,今天辛苦各位了(鞠躬(笑
眾:不會,不會(笑
漾:不·會·的·!(燦
某編:OAQQQQ(os:這是導演安排啊啊啊

問導演誰?當然是冷玥我啊!(慵懶趴躺椅
冷玥: (冷望(殺氣
某編: (收手指(打寒顫(冒冷汗(逃
冷玥: (慵懶睡

呵呵!第一次茶會就此結束∼∼∼∼
感謝各位來看

老一句話
留言的人才有良心喔

呵呵!歡迎問問題和點文喔(燦
回復

冷玥安安~
茶會好看喔
加油...(持續你會累死!!!)
回復

我來看冷玥的文了
話說回來你跟漾漾說了什麼?
跟我說吧!
(直望冷玥
回復

] 2# 姬兒

姬兒安安∼
唉∼每日一更說不定會累死
不過,姬兒有來支持冷玥會加油的(握拳
回復

3# 羅夕雪

呵呵!
這是秘密喔!(眨眼(遭踹
嗯嗯,謝謝小夕來喔∼(燦
冷玥很高興
茶會會繼續加油的(握拳
回復

我也來了順便送問題來這是正常的喔~
如果你們遇到比三位董事還強的人你們會想和那人比劃看看嗎?
回復

RE: 如果遇到比三位董事還強的人你們會想和那人比劃看看嗎? 天曉莉∼來收文喔(燦

冷玥:嗯嗯,會!
傘:......
扇:是哪個小朋友要跟我們比劃呢?(燦
冰:師傅!(跪
扇:欸欸,小傢伙,我也是你師父耶(擦著不存在的眼淚
冰:死老太婆,妳正經一點我就承認妳是我師傅?怎樣?
扇:嗚嗚∼傘,冰炎都欺負我(撲傘
漾:欸欸,想啊∼∼(燦
謎:漾漾哪時變得那麼大膽了?OAO
冷玥:不知道(慵懶趴(喝茶
夏:切磋啊......呵呵!蠻想試試的(冒黑氣
謎:夏碎......不要再冒黑氣了QAQQQ
鏡:唉.....(喝茶
漾:好!我們來切磋!
三位董事和眾人嚇到了
喵:漾漾!你說真的嗎?!?!
漾:不然呢?(翹腳(喝茶
傘,扇,鏡:喔?來吧!
漾:與我簽訂契約之物,讓攻擊者見識妳的狂傲!
四人開始打
到底誰會贏呢?
這,就不知道啦!
不見得是無殿三主喔(燦
回復

我好喜欢漾漾性转的那一篇了∼
话说,黎零(差点忘了这个称号)你到底和漾漾说了什么啊?好好奇哦!
然后就是第二篇的,漾漾你没超过2秒就死了(认真)
大大加油∼
回復

小黎妹妹哥哥來了∼
漾漾感覺黑掉了啊
剛開始還是可愛可欺的小漾漾啊
怎麼後來感覺惹了會死無葬身之地啊!
漾漾嵐支持你打敗扇董事然後提出一個戰敗條件啊!
妹加油喔∼∼
回復

8# 玦欷雅櫻

欸欸欸,雅櫻姐姐
妳忘記我是妳妹妹了嗎?
嗯嗯,楊漾性轉超棒的www
謝謝姐姐支持∼
回復