打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 已更新

60# 天曉莉

喔喔∼小莉發現到冷玥沒靈感啦!
其實不只沒靈感,心事很多,一直堆積在心裡
搞得我不知道要怎麼辦
很心煩……

謝謝小莉提問喔(笑望
回復

RE: 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 9/5已更新

久違的茶會∼

假如有一天你的兄弟姊妹性轉了你會怎樣?
(感謝小莉提供問題...)

冷玥:哪裡的兄弟姐妹...(茶(望

謎:呃.....論壇的

冷玥:大概不會有什麼感觸吧!

白惠:嗯...看看是誰再說吧!(茶

夏碎:歲變成女生嗎?呵,好像不錯

漾:姐姐變成男生...這,應該不會有什麼差別吧,頂多是女魔頭變成男魔頭啊(被踹昏

冥玥:漾漾變成女生?呵!漾漾根本生錯性別了,本來就應該當女生(笑望

漾:嗚嗚∼姐,我不要當女生啊....(口渴喝了旁邊的茶

冥玥: (燦笑

漾:阿!!!!!這是什麼藥水,為什麼我會變成女生!(大叫#

九瀾:西瑞小弟變女的.....(驚愕

六羅:完全無法想像.....(黑線

西瑞:本大爺要闖蕩江湖怎麼可能變成小女子,男子漢大丈夫,才可以與小弟一同闖蕩江湖啊,不然哪來的氣勢,哈哈哈!(甩頭毛

丹恩:哥哥變成女生OAO  不行,這樣哥哥會被那個變態情報班的搶走(拉(臉紅

千:你說誰是變態!還有,我對萊恩沒有興趣!!!

丹恩:誰說話誰就是.....(聳肩

白惠:喔喔∼(紀錄...

然:漾漾嗎?很適合當女生啊!(笑望

莉:哥哥變成女生OAO   不好意思,我有沒有聽錯(驚愕

利:噗.....(竊笑(無聲(肩膀抖

謎:白惠∼冷玥∼快回答啦!

冷玥、白惠: (冒黑氣

謎:唔,還是找別人吧!

主持人A:咳咳,那就來請問冷玥的家人吧!

主持人B:首先,先請問玥嵐吧!

嵐:嗯,小黎妹妹性轉.....(想像當中

數分鐘後...

主持人A:咳,先問下一位吧!等等再來回顧

主持人B:那,就問一下雅櫻吧!

雅櫻:欸欸,黎零妹妹性轉......(想像中

睨睨:這.....雖然並不太認識,不過...(妄想中

安琪:這...(想像中

冷玥:......

不知道過了幾個小時後

主持人A:咳咳,請問各位思考好了嗎?

眾: (斜眼望

主持人B:看來應該還沒(漠望(茶

主持人A: (嗚嗚∼好恐怖,B∼我們走啦∼)

主持人B: (沉默.......

眾:放棄......唉,想不出來.....

主持人A:那、那麼就此結束吧!掰、掰掰!(逃

主持人B:既然A走了,我也該走了,剩下交給作者主持了(走掉

冷玥:還有問題?(挑眉望  (有著如果還有問題就剁了你的眼神看著眾人)

眾:沒、沒有(搖頭

謎:好吧!那麼……結束?掰掰∼(掉頭走掉

∼∼∼∼∼∼
感謝小莉提供問題喔
開學比較忙,真的沒什麼時間更新了
抱歉
回復

白惠我知道妳有全袍資格但這不需要記錄啊!(被瞪)我和小格說喔~(白惠乖乖擦掉筆記)
回復

63# 天曉莉

嘖嘖,怎麼可以擦掉呢?
這是巡司要的筆記 .....
可惜∼∼
回復

嗯嗯哥哥竟然出現了!
那哥哥就來回答問題吧
關於妹妹性轉嗎......
那就從妹妹變成弟弟啊那還用說!
就算性轉也還是嵐的家人啊!!!
無庸置疑的!!!
不過你們兩位主持人就這樣逃走讓妹妹擦屁股
是不是想再也看不見明天的太陽了呢?(超級燦笑)
下一次千萬不可以喔(笑)
回復

65# 玥嵐

呵呵,哥哥的隱性腹黑又出現了
果然我們是兄妹啊∼
嘻嘻,變弟弟還是腹黑,這點是永遠不會變的
主持人嗎?
B不怕,所以整A就好了
除非哥哥有方法(眨眼望

A:阿!!!!不要過來!!!(逃
B: (淡定望
回復

請各位提供問題吧!
不然冷玥就要棄坑了啊…(望
回復

要問題的話……我需要一段腦殘時間冷玥可以寫茶會中間的休息時間的情況啊~像白惠亂入後和誰打起來啊~
回復

68# 天曉莉

喔喔∼是嗎?
因為最近有點忙
所以腦子要爆掉了
而且心事超多
回復

嗯……B嗎……
感覺A像漾漾B像冰炎……
如果哥哥拿A來威脅B呢?
把A先(嗶------)再(嗶------)然後(嗶------)接著(嗶------)……
這樣還無動於衷嗎?
那……你準備跟其他人主持吧,因為A經過以上的酷刑就死翹翹了耶(無辜笑)
問題嗎?嗯……
如果大家的年級相反(學長姐變學弟妹、學弟妹變學長姐)會有什麼反應呢?
回復