打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 已更新

問題來了~
請問在場有誰想和白惠比試?(晴:你給我找麻煩嗎!天:沒關西拉~反正你連尼奧都打的贏了~多點人也沒差啦~晴:……)
請問式青對於在場的男男女女有和想法?
回復

白惠的問題∼∼

Q1.請問在場有誰想和白惠比試?

冰:越是強者,我越想挑戰,真有趣(摩拳擦掌

漾:欸欸,真有趣啊!我當然要來比試啊,嘻嘻

眾: (這真的是漾漾嗎?(疑惑望   )

白惠:啊啦,冰炎,你想和我打?再去練個一千年吧!漾漾嗎?嗯,我同意喔(笑望

冰:妳.......!!

白惠:生氣了?呵!

夏:這還真是有趣啊(燦笑望

白惠:是吧!(笑望

千:哥說什麼就什麼,我沒意見

眾: (兄控一枚....(黑線     )

冷:剛才有人說話(挑眉望(茶

眾: (糟糕!!(逃   )

喵:喵喵也想要(興奮舉手

白惠:喵喵夠格喔(摸頭(笑望

萊:我呢?(想看到飯糰望著白惠

白惠:我直話直說了,除了冰炎以外的人都可以!(伸懶腰

冰:x的!為什麼,我又怎樣了(怒

冷:哼!你不知道?(挑眉望(殺氣

冰:我......

冷,白惠:你背叛了漾漾啊.....

冰:那、那是誤會!(急忙撇清

冷:誤會?呵!哈哈!(瘋狂笑

謎:欸欸,偏離話題了!(拉

眾:耶∼不知道白惠和冷組成搭檔會怎樣

主持人A:世界魔王現身.....

主持人B:兩大魔王

主持人C:我有一句忠告,就是.....

主持人B:千萬不要惹到兩位魔王

眾: (對!!!!(抖   )

Q2.請問式青對於在場的男男女女有和想法?

式:嘿嘿,只要是美人我都愛∼∼∼(流鼻血

眾:敢靠過來就試試看(狠瞪(殺氣

式:小美人∼∼∼∼∼(跑到漾漾旁

漾:來∼式青,過來(伸手

眾:漾漾壞掉了OAO

漾: (冒黑氣(燦笑(把色馬揍得體無完膚

眾:呼.....還好(抹

式:小美人,怎麼可以這樣對我∼(驚恐(淚奔

漾:哼!我心情差,有出氣包,真感謝你啊,式青大哥(燦笑望

眾: (漾漾好黑喔!還我純真的漾漾!!!)

漾: (持續冒黑氣

眾: (不妙,先閃人(一秒消失   )

式:可愛的小妖師呢?!!!!

冷: (丟不知名術法道色馬身上

∼∼∼∼∼
安安,各位∼
不問問題,冷玥真的要棄坑了
多虧小莉(?
回復

可愛純真可欺負的漾漾不見了……
不過哥哥一直很想問
那位白惠是誰啊?感覺是位腹黑
主持人C真的出現了!
那哥哥可以執行前面的(嗶------)了嗎?(望)
回復

73# 玥嵐
是我的人物我借給冷玥的~只有在她哥哥在的時後腹黑屬性會消失……小格你快阻止你妹妹啊!(格:等我出完任務……)
回復

73# 玥嵐

白惠就是小莉喔
你樓下那一位
當然,天真可愛的漾漾早已蕩然無存(喂喂#

當然,請哥哥執行喔∼∼
回復

75# 冷玥黎薇冽零
嗯嗯那哥哥去執行了
哈囉?A呢?
什麼?A逃走了!
嵐去把他抓回來!
……什麼?你說手下留情……
好吧,不過以後別再給小黎妹妹找麻煩了
不然下一次嵐絕對會這麼做的!

因為有某主持人為A求情所以這次就算了
各位主持人聽好喔
不可以給小黎妹妹找麻煩喔
不然我會來算、帳、的、喔(笑)

妹妹有看見哥哥前面的問題嗎?
可以幫忙解惑嗎?
回復

哇!可愛的漾漾不見了!
快還我天真的漾漾阿!(漾冒黑氣:妳說誰你的?

音孟想問為什麼漾漾那麼喜歡吃甜點?
以及
然你是怎麼想到要做甜點給漾漾吃的?

還有千冬歲你那堆希奇古怪給夏歲補身的藥材又是從哪兒拿來的?
回復

天的小突發~冷玥別見意喔~
(茶會結束後白惠開始和漾漾等人的比試)
晴: (打的正過隱時手機響了)在這時候打來找死是嗎?(邊放黑氣邊接起手機)
謎:雖然不知道是誰打來的但我們同情他……
晴: (接起手機後黑氣一秒消失還多了朵朵小花)哥~你任務出完了?恩?你要來?好~我會乖乖的~要買我的點心喔……
謎:發生什麼事!見鬼了嗎!(白惠放殺氣後馬上安靜)
冷玥:白惠誰打來的?妳好像很開心?
晴:我哥哥啊~他要過來喔~
冷玥:小格要來!Ye~
(傳送陣出現37、38代十二騎士加教皇出現)
晴:哥哥~(朝小格撲過去)
格: (閃過)妳什麼時後學會飛撲的?
晴:剛剛~(在撲)
謎:妳的腹黑跑那去了!
晴:各位兄弟姊妹……(以下n字省略為一確定的是這是光明神語)
謎:聽不懂但感覺是很恐怖的內容……
暴風:白惠你不是太陽說白話文沒關係……她的意思是你找死是吧……我有沒有腹黑跟你們有什麼關係……
謎:對不起!!!我們錯了!
回復

孟孟姐姐的問題

Q1.為什麼漾漾那麼喜歡吃甜點?

漾:沒為什麼阿,不行嗎?(歪頭望

眾: (噴鼻血....)

漾: (望眾人(啃蛋糕

扇: (竊笑

漾: (縮小變成可愛狐狸(抖耳

眾: (哇!!!(噴鼻血身亡......     )

冰:老太婆,妳給褚吃了什麼(摀鼻子

扇:呵呵,不就是蛋糕而已?

漾:老....太婆....?(歪頭

扇:叫姐姐!!扇姐姐!

漾:扇姐姐老太婆?

扇: (黑線

眾: (偷笑....

夏:咳咳....(嗆到

千: (愣住

喵: (藥品掉到地上

冰:噗.....(轉身竊笑

扇:是扇姐姐!小漾漾,我們去吃點心

漾:我要在這裡吃,扇姐姐!(意義不明的微笑

扇:好吧!等我一下,小漾漾(捏頰

漾:痛......(嘟

扇:呵!(轉身

漾: (os:扇,真有膽啊,等著...呵!(燦笑    )

夏:有好戲看了....(咕噥(茶

千: (露出一抹計算的光芒

喵: (燦笑望

冰:哼...

扇:漾漾小朋友∼∼來吧!

漾:嗯!(漫步過去(身體慢慢變回原樣

扇: (驚

漾:扇∼不用逃了....(抓(燦笑望(冒黑氣

扇:漾漾小朋友,我有事情要先回去了(吞口水

漾:呵呵,什麼事呢?(拖到某房間

扇:不要!!!!

漾: (拖某個不知名小女孩出來

扇:漾哥哥,這裡是哪裡...(望眾人

眾: (愣望

冰:這是誰....(望漾漾

漾:哎呀∼這是扇喔(笑

眾:欸∼∼∼∼∼

主持人A:所以漾漾到底為什麼喜歡甜點

漾:沒為什麼阿....(攤手)

主持人B:......

主持人C:算了,下一題

Q2.然你是怎麼想到要做甜點給漾漾吃的?

然:這個嗎?因為漾漾小時候就喜歡纏著我吃點心啊

漾:真的嗎?OAO

然:當然,漾漾很可愛呢!之前每天漾漾都來找我,現在只要看到漾漾就反射性的做起點心了啊...(溫柔笑

漾:原來阿...(吃點心

辛:我也會做給漾漾吃阿,漾漾真的很可愛

然:漾漾吃點心的時候,族人們都會一直盯著他

漾:為什麼阿(不接望

然:呵呵,當然是因為你太可愛啊(摸頭

漾:嗯....(嚼蛋糕

Q3.還有千冬歲你那堆希奇古怪給夏歲補身的藥材又是從哪兒拿來的?

千:咳.....這是機密(臉紅

夏:歲,我也想知道呢!(撐下巴笑望

千:這....

小亭:主人,那個眼鏡藥草每次都把家裡堆的都是藥草,很討厭!主人,所以我都把它清掉了

千:什麼!我辛辛苦苦摘的藥草妳這個詛咒體竟然清掉

夏: (鬆了口氣,默默感謝小亭)

小亭:眼鏡藥草,不要吵!每次都害主人心情不好!

千:什麼?哥心情不好?(垂眼

夏:歲!沒有那回事!(摟住

歲:哥...真的嗎?(望

夏:嗯!(緊抱

眾: (戴起墨鏡

孟,冷玥: (戴墨鏡望....

小亭:眼鏡藥草!離開主人

千:詛咒體才要離開哥!

開始打起架....

夏:唉....(茶
回復

世界又大亂了......白惠你到底要黏小格到甚麼時候〈晴:我高興的時候~〉果然是兄控一族
回復