打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 已更新

RE: 《特傳》 茶會?小劇場? 每日一更∼(應該#)8/31 已更新

來來來∼這次是「天曉莉」發文問題喔喔

咳咳,廢話不多說了!

Q1.如果西瑞像睡美人一樣一睡不起醒誰要吻西瑞?

西:這什麼問題啊,本大爺才不會一睡不醒!

雷:欸欸欸,我的西瑞∼當然是我啊(撲西瑞(遭踹

西:笑臉神經病,你給我滾遠一點!

雅:雷多!你不要再給我接近那顆五色毒頭!

雷:雅多,你是我的兄弟,你竟然不懂這奧妙!

西:死面癱,本大爺的頭不需要你管(踩桌子

謎:西、西瑞,不要踩桌子啦!OAQ

西:管那麼多!本大爺最大!!!

冷玥: (冷望西瑞

西:好、好吧!本大爺勉強聽小弟的

謎:我哪時候變成小弟了OAO(←內心吶喊)

雅:不要殘害別人的眼睛!(潑金色油漆到西瑞頭上

西:本大爺的頭啊啊啊,死面癱,你做了什麼!!!(揮出獸爪

雅:不就是做了功德事嗎?

西:死面癱!!!!(追逐遊戲開戰

雷:西瑞∼∼等等我啦!!!

主持人A、B:咳咳,鬧劇到此結束,因為主角消失,進行下一個問題

Q2.如果有人傷害在座的親朋好友或戀人個位會如何處理?

冰:哼!他有膽?

千:他敢嗎?(燦笑

夏:喔?(燦笑(茶

萊:飯糰......去死......

喵:喵喵,會讓他不得好死喔喔(無辜笑

漾:呵呵!我想想......(默默拿出十大刑具

九瀾:嘿嘿,器官送我來研究吧!(陰森笑(一旁出現xxx內臟.....器官

西:誰敢,本大爺走遍江湖,方法多得很!

安因:誰呢?倒想看看(悠閒喝茶

賽塔:阿啦啦,主神不會原諒他的.......(悠閒喝茶

蘭德爾:誰呢?血送給我吧!(酒杯出現不知名紅色液體

奴:送給惡魔當祭品吧!呵!

利:呵!(悠閒喝茶

休:本王子才不會理低賤的種族!(使用炸彈炸向不知名地方

安:喔?誰阿,有趣!!(喝咖啡(亮黑針

冷:嗯.......(笑容越發燦爛

謎:OAQ(好恐佈.......(抖

主持人A:咳咳,由於現在場面失控

主持人B:所以茶會即將結束,非常謝謝各位參與

主持人A、B: (鞠躬

(一旁的眾人已經蓄勢待發.......)
回復

啊哈哈哈所以果然是屍骨無存
妹妹別笑哥哥覺得好可怕(抖)
小謎過來嵐幫你收收驚喔
嗯?什麼?你怕我?
怎麼會呢?嵐可是很溫、和、的、啊(燦笑)
回復

42# 玥嵐

欸欸,不會啦!
哥哥!沒什麼好怕的(蹭蹭
當然是屍骨無存啊啊
嘻嘻,歡迎喔喔

小謎,放心,我們很好的(燦笑(接近

哥哥自己還不是很腹黑∼
嘿嘿!果然是兄妹(笑
回復

場面又失控了……好熱鬧啊~(你不怕被送去見光明神?!)不怕啊~白惠早就設好結界了~只要她不因為太閒而跑去亂入茶會我都不怕~
回復

44# 天曉莉

嘻嘻∼不失控怎麼好玩呢?(喂妳#
嗯嗯,在一旁看戲啊啊

嘻嘻,每次都會好多人亂入啊啊
嘻嘻,呵呵(茶
回復

嗨嗨冷玥我來了~~
然後第一題有雅雷西傾向(等等#
第二題好恐怖啊啊啊啊(跑走
回復

如果漾漾黑紫白藍紅五袍兼具,以及不管是任何術法或是武術,一看就學會,大家會認為那會是漾漾嗎?
回復

46# 冬櫻

喔喔∼冬醬好喔喔∼
欸欸,雅雷傾向嗎?

第二題哪有恐怖∼∼
嘻嘻!
回復

47# 小貓咪

嘖嘖,那應該不可能了
那說不定就會被誤認成太陽了吧!
嘻嘻∼
回復

45# 冷玥黎薇冽零
天:需要蛋糕嗎?寒冰做的……
晴:無聊死了……(明顯想加入)
格:不準……
晴: (馬上用拜托啦的眼神看小格)
格:……只準一次
晴:謝謝哥~
回復