打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》 茶會?小劇場?(每日一更∼(應該#)歡迎歡迎 已更新

16# 天曉莉

诶诶诶,蠻想看的說!!!!
我相信我有那個能力可以阻止白惠的~~~
當然當然~~
回復

那……你加油需要求救的話(手機拿出)就打給小格吧……
回復

22# 天曉莉

呵呵
最愛小格啦www
當然啊,不打給小格就剩下夏碎而已∼
回復

白惠只有小格阻止的了…千萬記得啊!不然絕對會沒命的!因為白惠的恐佈成度可是魔王級的!
回復

24# 天曉莉

呵呵!
白惠~妳可怕的程度也還好啦!
魔王阿~嘻嘻!我不介意喔!
回復

好吧只能說你神經很大條……你就努力把末日場景寫出來吧……
回復

咳咳~久違的茶會

Q1.請問支持安漾還是漾安

漾:為什麼我要跟那個變態鬼族!!!!!(跺腳,指某個在翹腳喝咖啡的鬼族

安:恩~凡斯的後代阿,當然是受啊!(瞇眼望某漾

漾:嗚嗚~媽媽,我不要跟這個變態鬼族阿~(省略約15000字)

安:凡斯的後代,你不要再碎碎念了,聽到我都頭痛了,亞那的小孩竟然能忍那麼久.......(揉著太陽穴(亮黑針

漾: (一秒閉嘴(嗚嗚~學長快來救救我阿~我被變臉人騷擾了~嗚嗚嗚~~)

冰: (關掉竊聽心聲(正在出任務.....)

冷玥: (噗......漾漾,你好自為之吧!)(茶

謎:可憐的漾漾......

漾:剛才有人說話嗎?嗯? (瞬間化為厲鬼,燦笑看眾人)

安:凡斯的後代.....你轉變也太大了吧(黑線(收黑針

喵:唔......安漾!漾漾只有當總受的份www好想看現場....(冒愛心

謎:不要把心聲說出來好嗎?小姐.....(黑線

冷玥:......

漾: (燦笑看某喵(走近(拖走

謎:人......

冷玥:訪問安(茶

謎:喂喂!誰是作者.......

冷玥: (無視(茶

謎:咳咳......好吧!

Q2.老安為什麼那麼愛喝咖啡?

安:因為鬼族裡的飲料很難喝阿....(啜咖啡

謎:......所以這咖啡是你自己泡的?

安:不然?(啜咖啡

謎:好喝嗎?(望

安:廢話這可是我這個絕美男子帥哥泡出來的咖啡(再去倒咖啡

謎:......(os:怎麼會有這麼自戀的人(黑線

漾:呼~(從某房間走出來

冷玥:喵呢?(挑眉

漾:嘿嘿~密~秘(順手拿咖啡喝,以為是可可亞

安: (噴咖啡(竊笑

漾: (疑惑望安(噴咖啡 x的!這什麼!!!!(猛灌水

安: (擦咖啡漬(偷笑(走進廚房

(謎:哪來的廚房?

冷玥:不知道......

謎:......)

冷玥: (望安咖啡(啜一口

謎:妳怎麼喝老安咖啡OAO

冷玥: (斜眼望謎(喝完咖啡

安:我的咖啡呢?(瞇眼望眾人

冷玥: (舉起咖啡杯(陶醉(?)

安:呵!(笑笑接咖啡杯

冷玥:我還要......(笑望安

安: (笑望冷玥(倒咖啡

冷玥:軟呼呼的~好好喝~(臉紅笑

謎:作者壞掉了?!OAOAOAO

冷玥: (瞬間清醒(狠瞪謎

謎: (抖(裝沒事繼續主持

安: (遞咖啡

冷玥: (臉紅拿咖啡(笑望安(冒小花!?

千:哼!真遲鈍......

謎:???

萊:唉......看不出來?妳家作者愛上安地爾了(消失啃飯糰

謎:诶诶诶诶诶?!?!?!

(嘿嘿~私心阿~~雖說最愛夏碎!但老安第二ww)

Q3.為何紫袍都這麼腹黑?

夏: (燦

冥玥: (燦

利: (燦

冷玥:有意見?(挑眉

謎:當......當然沒有!!!!

千:這問題幹嘛?(黑線

冷玥:不知道......(遠望(啜咖啡

夏:歲~(笑望弟

千:哥!(臉紅撲

冷玥: (默默戴起墨鏡

休:你和低賤的種族在一起幹嘛!!!

利:休狄~

休: (打寒顫

利:你剛剛有說什麼嗎?嗯?(燦笑望

休:本....本王子說.....說很愛你啦!(傲嬌撇頭(臉紅

利: (竊笑(抱休狄

冷玥: (加強墨鏡厚度

謎:阿阿阿阿阿~我的眼睛!!!!(←內心吶喊,敢喊出來等著被整死)

冥玥:所以?(翹腳坐沙發

(不要問哪裡來的沙發,有就是有

謎:.......(黑線#     )

安:嗨~

眾: (無視(繼續放閃

冷玥: (臉紅望安(啜咖啡掩飾

安:呵!(走向冷玥抱坐自己大腿!?!?!?!

冷玥: (臉紅撇頭

謎:阿阿阿阿~我的眼睛阿~OAQQQQ(←內心再次吶喊)

主持人A:咳咳.......茶會結束了嗎?(尷尬

(哪時冒出了主持人???

冷玥:不知....(啜咖啡

謎:...... (黑線            )

主持人B:結束了(淡定喝茶

(又一個.......(黑線
現在是怎樣......(烏鴉飛過......

冷玥:不知.......(啜咖啡#                  )

主持人A,B:今天茶會到此結束!收場.......

某幾個開外掛,不用走的回家做.......咳咳......接下來就是兒童不宜的了......
回復

不知道為什麼我突然很期待白惠的亂入……難道我變邪惡了?!不要啊!!冷玥加油!我等妳的下文喔~
回復

28# 天曉莉

嘿嘿~下個茶會就讓白惠亂入好了!
恩恩~可以多加一些人~~
嘻嘻~謝謝曉莉喔~(笑(茶
回復

30# 天曉莉

留言了留言了~
恩.....開學更文時間又更少了.....(嘆
回復