樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

57# 小劍痞

不用100頁吧><

可以縮放的0.0

而且文字大小、間隔甚麼的都能調..

不過有幾篇字數大爆錶倒是個問題((謎:人家在限制以內

回復

58# 血兒

也是呢w
腦子持續噴發靈感,之後還要把答應人家的文打完啊呵呵呵 (幽怨##

我的話常常會想知道人家會回我甚麼有空就去點開來看w
之前被回了「呵呵」感覺心靈受創 (咦##

我個人超雷的就是王道CP被拆,其他就比較還好了 (欸#

回復

59# 天夜弦

喔喔這樣阿  我現在很多煩惱的地方就在文筆才遲遲動不下筆
嗚哇雖然被剖析之類的就像是把我的心臟挖出來砍個幾刀在放回去一樣痛阿QWQQQ

大概就形容詞過多可是抓不到感覺  OS雖然廢話很多不過基本上都沒意義也不搞笑阿
寫不出平常的感覺,光是讀起來就覺得過多贅詞與形容詞,感覺讀起來這篇文並沒有任何吸引力

回復

62# 天夜弦

打完這些話我絕對不會說((喂!
因為十分之沒把握

我也是...我一定會看..可是好像不是所有人都有這美好的習慣

話說....有時候看到讀者的留言...真的不知道回甚麼的我會不回((逃

如果把冰漾拆成漾冰,你能接受嗎0.0?

回復

63# 乙澄

我會把你的心臟挖出來好好包紮再放回去的你放心★ (不##

形容詞的話你可以先去看看別人的文章,我有時候看完文腦子會特別順
贅詞甚麼的重看一遍刪掉修改也是可以的,只是會比較累一點(/w\)

回復

59# 天夜弦

設定那種東西的話,其實我都會讓它夠完備才開始(遠目)
是可以偷寫一些篇章、但是不足以完全成型
對於長篇來說設定是很重要的(笑)

我也是最近才有自己的電腦啊OWO
之前都是趁沒有人時寫的

回復

我要慢慢磨練了(遠

其實我比較多是查死法(#

大綱啊
我是會把所有重點寫出來,然後想辦法埋進劇情
目前在努力寫伏筆的手法中(#

回復

*常駐單*   (給想在這裡常駐的朋友們填寫,可填可不填)

ID:春日果果
作品類型:奇幻、BL、戀愛
原創作品:目前只有緋冥醫院。(#算是新手嘿)
想說的話:之前都用寫的給別人看,最近才用筆電打的,我雖然打文經驗不多,但希望能跟其他人互相交流嘿嘿(#抓頭
有甚麼需要我改善的文章問題,都可以多跟我討論(#當聊天也行~
我會改進的(#鞠躬

這樣可以嗎?弦弦?(#別亂叫XD
我沒想到你會推薦我的,好意外,好開心謝謝~(##蹭蹭XDDD

回復

61# 血兒

行距、空行才是最大的問題吧XD
不過等我改完那時間也夠我看完所有作品了吧OWO

我反而希望字數爆表耶OWO

回復

65# 天夜弦

感覺上就是怎麼寫都不滿意可是不知道問題在哪阿哭哭
贅詞之類的雖然有改過可是好像沒多好...

可能就人生歷練不夠跟累積的問題吧  我也不知道該怎麼訓練我的文筆ˊˇˋ

回復