樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

真心崇拜護玄大ww
原來看似不重要的點最後都會連起來
超強ww

好多文呢w
看來最近可以好好充實推理文了嗚呼呼(笑

回復

51# 渝雙

說到推理文也推一下赤川次郎的三色貓和三姊妹
都是比較有名的推理小說

回復

49# 血兒

對啊但很少人會這樣,大概是怕被討厭所以比較委婉,反而造成人家困擾(##

我最恨的就是同人硬要拆CP
我的話真要CP也會在自創一個來配 (##

所以我現在要向前看,然後看到一堆坑... (眼神死

>>疾風

加油喔 (拍拍

原創翻外甚麼的我覺得我最近寫了好多啊
還得繼續寫快咳血但又好開心ODO (變態##

回復

47# 天夜弦

聽見球棒的我莫名驚恐O口Q!!?
不要這樣嘛...我最近靈感的字數已經成正比了嗚嗚嗚...

回復

會需要使用大量腦力(#

查案手法也挺難的
不過我習慣邊想案件邊想要怎麼查
最近為了不寫出BUG一直在查資料嗚呼呼(#

回復

34# 天夜弦

雄偉壯闊?XD
愛情到最後扯上奇幻和武打戲,然後整個世界擴大兩百倍= =+
所以變得超級大(倒地)目前停滯中OWO

我都在房間裡偷偷打H文(遠目)
不過都是用角扮寫的,所以適合文非單獨創作

遲交其實連給零分都不用(茶)
直接無視,沒有資格參賽的說(茶)

回復

37# 血兒

照原本的排版,
印下來有100+頁的說OWO
所以我還是乖乖用電腦看就好(遠目)

我需要找個時間全部一起看完,可是最近的時間真的都很破碎(倒地)
反正會生出來的(#)

回復

53# 天夜弦

說真的..我們這些寫手....眼前沒有坑才末日吧((拍拍

比較委婉也可以接受喇...不過拜託一下...版主帖內回覆看一下...好心解答一下別人問題嘛=w=

嘎....我應該沒有拆CP吧..

至少沒有自創配原著主角群的...((望天

P.S.不是主角的有試過

回復

51# 渝雙

對啊我立志也要成為像那樣舖梗高強的作者 (##

其他還有很多推理文唷但也有很多我都沒看(/w\)

>>乙澄

那要不要把你的癥結點提出來討論一下?
這裡就是為此存在的唷 (望

>>小劍痞

總之加油吧 (拍拍
不過說真的有時候設定太多也是個累贅呢ODO

沒有自己的電腦表示辛酸(/w\)
一篇18+需耗費腦力是一班文章的三倍啊 (##

這麼說也是呢=w= (咦#

回復

55# 渝雙

因為實在太費腦力所以沒寫((有寫個開篇但還沒繼續寫下去...

查資料也很辛苦....有時候還得查法律>,<

說真的..我平常都不寫大綱..可是寫邏輯推理的就不能不寫了@@

回復