樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

22# 天夜弦

歡迎搭訕喔(抱
請問要怎麼稱呼呢?

其實滿少看御論上的原創
有時間去看一看w

回復

13# 天夜弦

因為各種形式都想嘗試看看,不過最多的都還是奇幻這樣ˊˇˋ
靈異那邊是因為我只寫過鬼武這一篇所以不知道算不算XD
我我我可以短消想知道嗎?(不你####

回復

那系列有聽過不過沒看過(#
下次找找

沒有血的推理的話是冰菓、萬能鑑定士Q
有血的最愛案簿錄
其實比較多看國外的推理小說ww

回復

*常駐單*   (給想在這裡常駐的朋友們填寫,可填可不填)

ID:疾風闇
作品類型:校園,虐文(?
原創作品:傳說中的各種坑(咦?)(半棄坑狀態(被揍
想說的話:本大爺我的文筆不是很好所以不用看也沒關係(欸你
而且本人都半廢棄狀態,比較偏向寫原創文的番外了(被揍

我來填這個單子了.....想當年......虐完角色就廢棄了(被揍
而且都是寫小窩文啊XD

回復

41# 天夜弦

瑪莉蘇這一個喔........
可能學姊第一次看不怎覺得吧0.0

指教了沒有改就不要再看他的吧...

是說我不排斥意見..但有些意見...說得不愛不楚.
我想要改也無從入手呀.

回復

因為同人比較好下手吧,人物什麼的都很完整,只要想劇情就好ww
但是我超怕寫崩(#
所以大多都寫原創ww

真的超難寫的(#
劇情大致想好走向,但是案件和伏筆埋設超頭痛(癱

回復

41# 風瑤

叫我夜弦就可以了唷w

其實這裡也有很多好原創的啊我覺得 (##

>>乙澄

我還是會持續以球棒關愛你的★ (別##

可以短消啊不想讓別人知道的話www

>>渝雙

我也滿喜歡冰菓和案簿錄www
護玄大舖陳都超厲害的真心佩服(##

另外《偵探•日暮旅人系列》和《文學少女》我也大推/

>>疾風

想當年甚麼的好老一輩的的用法耶www

>>血兒

覺得瑪莉蘇只要不造成別人困擾就無所謂的我,也認為這是一種成長過程
只是不堪回首(/w\)

對啊所以我就沒再看了 (躺

這麼說也是呢OAO
會希望人家講的明確點(##

回復

46# 渝雙

對!伏筆甚麼的最麻煩了!

案件還比較好...((就兇手、犯罪手法、被害者、案發現場

同人不用想角色...
原創的話還要顧慮主角查案的手法和方式會不會太外掛...

回復

47# 天夜弦

嗯....明確點比較好...一針見血的最好..((有時候看到非常直接的...就會有種明悟

原創的蘇文我也覺得沒甚麼問題,我受不了就不看..就這麼簡單
同人的蘇就比較不能接受了..感覺很不尊重原著作者

往事不堪,就別回首了((謎:這樣真的可以嗎?

回復

47# 天夜弦

啊就真的想當年阿(雖然是最近的事(被揍

最近真的都在寫小窩文翻外,不然就是原創番外(最近寫了一些,看完後,放棄!(欸你
現在在想說要怎麼寫醫院的番外(欸你

回復