樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

17# 血兒

不會啦反正都是事實 (欸##

但總比什麼都沒有好啊www
好東西就是會歷久不衰的,像我最近也把以前的點子撿起來修,又發了新坑ODO

>

哪裡會不知羞恥啦www

既然當了評審就要有自信一點嘛!
人家會讓你當也是肯定你有那個能力啊w

回復

20# 風瑤

安安喔我來搭訕你了 (撲(欸#
但是我沒鋪浪也懶得辦耶總之我都是在御論這樣(ry

因為原創變少所以我要來推廣啊這很重要的www
明明原創的未來比同人還要有可看性(##

回復

18# 天夜弦

其實我第一篇作品是愛情小說(茶)但是沒完成也沒發表(笑)
可是最後還是走回了武俠和奇幻的方向啊XD
少女漫幾乎不看的說OWO

今年有兩位壓線的說XD其實我也常常壓線(遠目)

19# 血兒

(汗)其實我也是
只是希望明年還有這樣的比賽,
然後為了公平起見我不會討論作品內容,
等到大家的分數都出來了再一起討論吧OWO

回復

21# 天夜弦

基本上我棄掉很久的文直接重寫會比較好...會找不回感覺><

好像是這樣但避免樹敵我都是選擇性留言...

啊哈哈....((其實就是因為拿不到獎品只好當評審參加活動

誰叫我不是台灣人..((嘆氣

回復

23# 小劍痞

嗯嗯嗯...結果好像下星期才公布
是說我也覺得有點煎熬耶
超想知道誰冠軍><

回復

23# 小劍痞

我也是呢好像都是受到以前看的小說漫畫影響www
我現在計畫要把以前的少女漫二手拍賣掉(合掌
現在我寫的小說充滿了滿滿的腐味啊就算我本沒那個意思 (遠

壓線總比遲交好嘛 (拍拍

>>血兒

我就是直接重寫啊ODO
原本帥氣的女角被我改成帥氣的男角,獲得一致好評 (?
感覺甚麼的真的是很重要啊有時候感覺不來就寫不出(##

基本上如果有寫請多多指教的那種文就可以給他狠批了
人家都說要指教了嘛 (##

(拍拍

回復

25# 血兒

死定了(大汗)
其實我還沒評分(被打扁####)

反正是各自算分所以我覺得公平性很OK的(笑)
只是可以知道參賽作品的作者,我自己覺得我會受到影響
(但其實所有參賽者的任何作品我都沒有接觸過)

回復

26# 天夜弦

多多指教只是客氣話吧....雖然我也常用>W<

對呀...像我最近感覺來了..就把一篇以前寫下((好幾萬字的
重新寫過了

不得不說現在的文筆跟以前根本能比...以前那是甚麼小學生寫作呀><

回復

27# 小劍痞

那個呀.....我是開了比賽那個網頁然後一直看下去...
電腦前放一張白紙..拿著一枝筆就在評了...然後旁邊的作者名字我完全沒看過((所以我根本不知道是誰寫的

我是呆波波通知我可以評的那天就全部評完了

回復

26# 天夜弦

我會說這是我的天性(笑)
包括我曾經寫過的愛情小說也是,相信我總有一天會把它完成的OWO

沒寫過BL所以我對腐味沒有很強的感覺OWO
我倒是覺得,我寫不出小說中沒有打架的劇情(此人有暴力傾向請小心####)

遲交的話我會考慮零分(茶)

回復