樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創圖文推廣交流】緩慢施工中ODO

6# 血兒

對啊看原創和回復的人真的超少得(/w\)
所以我要來掀起原創旋風 (你這野望##

啊啊我滿想看看的耶 (望

老實說我覺得自己藏著坑掉和拿出來和大家分享後坑掉,還是後者要好上一些唷OAO
就算坑了也是能累積經驗和讀者的好過程啊 (##

要多留言啦www
希望人家多回復自己也得做到才行啊www (##

回復

7# 渝雙

大家一起帶起原創風潮吧我要來原創革命ODO (住腦##
我是同人起家然後近期都在寫原創這樣www
同人超怕崩掉的啊啊啊啊 (吵##

不用謝啦因為我覺得渝雙寫得好才推的啊www
然後我一定要說我超愛你的文的唷
請繼續以文筆滋潤餵食我吧 (不要臉##

回復

8# 乙澄

哇呀乙澄涉及好多領域的說不名覺厲ODO

你這樣講害我好想知道你還寫了些甚麼耶我好想知道www

是說靈異那邊打了問號的意思是? (##

回復

*常駐單*   (給想在這裡常駐的朋友們填寫,可填可不填)

ID:小劍痞
作品類型:奇幻、武俠等
原創作品:神行(長篇幻武小說,未公開)、少一塊的拼圖(短篇,已投稿)、不歸(武俠短篇,已投稿)、回(奇幻短篇,已公開)
想說的話:算是一個在御論裡沒有作品的寫手吧(笑)最近很少寫同人了,都是創作長篇原創為主。

可惜之前呆波殿舉辦的原創文比賽已經截止了,
不然我還挺想來這裡打廣告的OWO(被打####)
然後夜弦殿一起加油喔∼

回復

14# 小劍痞

武俠甚麼的感覺好厲害啊我還沒涉及到那裏呢 (望

你說的那個比賽我也有參加唷w
事後想想非常想撞豆腐,居然拿那個文去投稿XDD

回復

15# 天夜弦

因為我從小就喜歡打打殺殺的電視劇、漫畫小說動畫(欸#)
不過每個人有每個人喜歡的類型,
其實也不必強求啦OWO

嗯嗯我有看到喔W
最後看到參加的篇數超過了五篇,真的蠻開心的∼(本來超擔心要刪帖的>"<)

回復

11# 天夜弦

原創文我還滿怕不小心說得太詔份打擊別人自信((抹臉

可是棄坑感覺很不好意思..

而且....藏著就算放很久之後還是會再打..

但一但放上來斷了的話....就會完全坑掉了((遠目

回復

16# 小劍痞

我一開始喜歡看少女漫畫,後來到某個年紀就開始腐起來跑去看別的XDD
印象中好像是小五還是小六的事了啊 (遠目

基本上那種比賽啊很多人都會到最後關頭才交啦/
像上一次辦的時候也差不多這情況(##

回復

你們說的那個比賽...是不是呆波辦的那個...

我居然跑去當評審...真是不知羞恥((汗...

回復

ID:風瑤
作品類型:奇幻(應該啦#)
原創作品:Black&Red、少年與潘朵拉
想說的話:我只是個動不動就停更棄搞的懶鬼(懺悔中
御論的原創小說真的變少了呢((望
只好來澆澆水助長高高//((幼稚園生嗎你#

另外歡迎有寫原創文的人過來搭訕我喔(掩面
我比較常在噗浪上活動這樣w

回復