樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

漾...漾漾
好...好恐怖。。。
好黑啊!!!!!!!!!!!!
#不错看哦,傻傻好喜欢。。期待下文︿︿
回復

看到零為頭髮爆走......
我淚目了啊......
因為頭髮被傷而爆走不該是自戀狂,或是什麼奇怪嗜好變態才會做的嗎?
零啊!注意一下形象啊!
之前不知道要被歸類在腹黑還是天然黑的你,快要被我放進「變態」一欄了啊!

咳咳!雖然是這麼說,但我的嘴角完全失守了!
快笑翻啦!
回復

為了頭髮而暴走......
哈哈!
漾漾有格里西亞化的趨勢耶!
回復

第十二章   名次出爐

[學長,接下來是你了喔!!姐那一邊,不對...是褚冥玥那一邊西瑞他們會幫我們處理好的,我們就來好好的玩一場吧,你說呢?]我在一旁笑了笑。

[冰炎!!]夏碎原本要跑到冰炎的身旁卻被璃月給擋住。

[不行過去喔!!替身一族的藥師寺夏碎,要不然我的刀可會二話不說的殺了你喔!!!]璃月一臉微笑的說著。

[哥!!]千冬歲原本要跑過去卻被西瑞給擋住。

[哎啊!!你這個四眼田雞不要給我過去。]西瑞把原本要跑過去的人給攔住。

[你這顆雞頭...]千冬歲怒氣的看著他。

[歲,我來幫...]萊恩還來不及說完話就被後面的人給攔住。

[不要過去...而且敢忽略我...我會讓你死得更難看喔!!]櫻危笑著。

[哎阿啊!!那麼就剩我們了,好好來體會一下我的當初的痛吧!!痛的心都被撕成碎片。]零微笑了像是在訴說一件在也平凡不過的事實。

[...那就來吧!!你還不一定有那本事。]冰炎也是一臉謹慎的看著他。

[是嗎?雪娜、玉邢,幫助我。]我喚出了上次在休息是出現過的,第三強的雪之神有著綁著馬尾的銀髮和銀眼的雪娜,及穿著日式短和服綠髮藍眼的女子第一次出場的玉邢,夢魘一族,是我式神中的第四強。

[喔!!現在就喚出了他們了阿,還真弱。]冰炎嘲笑著。

[我操妳妹的王八蛋,主人豈是你這樣說的,雪娜他就是你說的那無禮的小子嗎?]玉邢飆著髒話。

(雨兒我竟然寫出髒話了...我竟然寫出髒話...)

[...我說雪娜啊!!你又教壞了玉邢了,對不對...]我無奈的說著。

[咦!!!我有嗎?]雪娜在一旁裝無辜的說著。

[你有...算了,幫助我可以嗎?]我無奈的說著。

[當然可以。]雪娜笑著說。

[為主人付出是我的榮幸,我會打死她的。]玉邢的藍眼一瞬間變成紅眼。

[恩,拜託了。]我再度張開了屬於翼神族的翅膀,飛上了空中,開始歌唱著。

[米纳斯的光,化作掌心力量,寻觅方向,牵引向前方,羅的暗,平衡著光明的力量,一切的歸宿,席之光,照亮一切的力量,引導著未來,被遺忘的記憶,心中的傷,一切的源由,歸為虛無,被怨恨的妖師,一切的祝福,為最終的結局...。]我唱著自己的故事。

[零...]璃月和櫻擔心的看著歌唱的零,有一股悲傷感。

[漾漾...]認識漾漾的眾人都沉默了...

[一切將不復返,未來可以改變,但是過去以無法追回,我,不在是妖師褚冥漾,我不是任何人,過往早已忘記,我是誰?我不知道,但是眾人心中有數,我不願多說,也不願多講了。]我孤單的唱完最後一個音節。

褚同學....

嗯?安,怎麼了嗎?我發現在跟我心靈對話的安地爾要說不說的。

......不,沒事,你繼續吧!!

我沉默了...

是阿,雖然是這樣說,但是臉上有濕濕的東西,是眼淚?還是汗?我不知道,但是...心,好痛,明明當初心都碎了,為甚麼我還會痛呢?為甚麼?我無奈的笑著。

[勝負已分,第一名為Atlantis學院第二隊。]我看了看把眾人打趴的自家隊友及兩位式神。

[第二名Atlantis學院第一隊。]...果然還是放水太多了嗎?

[第三名七陵學園。]這是我能讓的最大步了。

[那麼比賽全部結束,接下來請三位隊長上來領獎。]主持人說著。

[櫻,你去吧!!我...累了。]我不自覺得眼前一片黑暗,倒下前一稀看到一抹人影...

[他不要緊吧!!]

誰?

[你管太多了亞那的孩子。]安的聲音?

[安地爾,我才想問你你在這裡幹嘛!!!!]

喂喂喂,他是我的管家,他在我這有什麼不行!!

[他是零的管家,還有給我離零遠一點。]

[你們都是,主人只須由我等保護。]

奈伊雅、雪娜、希爾、伊達亞、玉邢、米那斯、席、羅、...還有其他人...

[可惡。]

我聽著眾人罵著,眼皮好沉重...,要醒過來,但是還好睏喔!!先這樣了,大家晚安...

待續........
雨:今天雨兒打比較少呢,對不起各位。(鞠躬)
回復

安地爾給我把冰炎給玩垮
安地爾:玩弄亞那的孩子,不錯的事情
回復

我......完全沒看到這篇......
咳咳!雖然已經過這麼多天,還是留個感想吧!

喔呵呵!老安快讓他們羨慕死啊!
零的隊友們還有式神們等等都是好孩子!
回復

每次看背叛文,
(還有自己寫的)
只要虐冰炎或把冰炎他們弄的後悔莫及就恨爽,
活該!
回復

87# esther850821

加持一票!!
我可以問一下我要怎麼叫你呢?
回復

大大好
我是新讀者