樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

第六章   身分曝光

[零...]該死的沒想到還是被他們知道我是褚冥漾,氣死我了,但是為什麼我還是很希望可以跟他們回到之前呢?此時的漾漾完全待在自己的世界中。

[零等等!!]璃月把人按住在一旁。

[咦?怎麼了嗎?]我來回看了櫻和哥哥,為甚麼他們看起來那麼擔心呢?發生了甚麼事嗎?

[零...你不用再裝了,我和璃月都會在一旁支持你的,所以想哭就哭吧!!]櫻一臉快哭的對我說著。

[零...沒有事了,我和櫻會一直在你身旁陪著你,尊重你的決定。]

[我...]我呆立在原地一時無法回答他們所說的,我想回去嗎?還是...阿~~頭好痛喔!!不想了。

[漾~~~~]我沒幻聽對吧!!這是五色雞頭的聲音,我呆住的看著往我身邊跑的人。

[咦?你不是漾,為甚麼你身上有漾的味道?]西瑞在一旁聞著聞零的氣味(?)。

[西瑞...,是我沒有錯,你...那時候去哪了?還有...你相信我嗎?]

[咦~~你是漾!?你是說那時候的事嗎?我當初不相信你是背叛者,被他們那一群人給打昏,本大爺的小弟當然不會是背叛者,不過漾?為甚麼你會變成這樣?]西瑞不可置信地看著漾漾。

[零...告訴他好嗎?]我看了看緊張的哥哥及櫻。

[沒事的,哥哥,是這樣的,西瑞。]我一五一十的告訴五色雞頭所有的經過,畢竟當初他人不再現場,而且他是可以信任的人。

[他媽的,竟然不相信本大爺的小弟。]可以不用那麼激動嗎?我都不激動了,我無奈地看著五色雞頭。

[放心吧,漾,本大爺是挺你的。]我看著西瑞一股暖意湧了上來。

[對了西瑞,現在我不再是那個漾漾了,我是翼神族之子,我叫零.席雷亞。]

[漾...?]我看著為我一臉擔心的西瑞,笑了笑。

[跟你介紹一下吧!!他是我哥哥及我的搭檔櫻,哥哥,櫻,他叫西瑞.羅耶伊亞。]

[喔!!就是你們救了本大爺的小弟?謝謝你們了!!可以跟我打一場嗎?]我看著又在挑釁找人挑戰的西瑞心中哀號著。

[相當樂意!!]櫻一口答應了西瑞的挑戰,隨即兩人打了起來。

[......]我無奈地看著打起來的兩個人。

[你是漾殿下?]咦?我之前有這個名字嗎?我盯著向我走過來的兩名女子。

[之前我是漾漾沒有錯,請問你們是...?]反正身分曝光了也沒關係,他們都已經知道了。

[我們是漾殿下的後援會!!殿下您不要緊吧??當初我們沒能幫助殿下您,真對不起。]我待在一旁,何時我有這個名字了?我苦笑著。

[可以問一下嗎?何時我有這個名字?我都不知道。]我對著兩人露出了微笑。

[那個...早在很早之前就有了。]兩人因為受不了的零的微笑撇過了頭回答著零。

[是嗎...?謝謝你們了。]

突然之間,扇董事的影像出現所有人的面前說著[各位同學,我要說一聲,漾漾小朋友回歸學園了喔!!]夭壽喔!!!扇董事妳是故意的嗎?我原本想要衝過去無殿的,但被哥哥制止了!!

[不過他不是之前的漾漾了,他現在是零.席雷亞喔!!]

[扇董事!!!!!!]我心中狂罵著扇董事((之後的漾漾會殺到無殿揍人,當然那是之後。

待續.......
雨:唉啊!!終於生文出來了!!!!

零:恭喜妳!!!

雨:謝謝妳,給我抱一個吧!!

冰炎\璃月:妳敢!!!((紛紛拿出幻武...

雨:切...,先這樣了,大家掰掰!!((拉幕
回復

喔喔~~
我來看文了,看完這篇
不得不說扇董事在某些方面來說,十分的欠扁+欠揍呢
所以零轟炸(?!)無殿的扇董,會寫在翻外囉??

期待下篇,小雨加油
回復

扇她到底想怎樣?她在打什麼坏主意?(期待下一篇
大大,你會把零痛毆扇寫在番外嗎?
回復

喔喔~
亞來看文了

不得不說扇董在某些方面來說
非常的欠扁+欠揍欸...
所以啊...
期待零轟爆(?)扇董

期待下一章喔~
回復

莉莉∼(撲倒
安安,久違的見面
嘖嘖,零好帥www
扇,妳也真是的(嘟

自己還不是也在放閃,還敢說漾漾
不過,櫻 這名字真的好像女生喔(噗
(櫻:我是男的!
冷: 是∼是∼
櫻:嗯!
冷:呵!
莉莉,給我快點寫文www(伸手
回復

45# 冷玥黎薇冽零
呃……我要說一聲,櫻她是女的……
人物介紹有說,不過……
我也認為她滿像男的,
因為會答應西瑞打鬥的,也只有她了!
回復

沒想到漾漾連後援會都有,對了同人文這邊算是正常的事情。
回復

我很喜歡這文的漾漾
不過學長他們好過分喔
竟然不相信漾漾
回復

46# 陳雨莉

OAOAO
真是的,害我誤會這麼久
原來是這樣
不過真的蠻像男生阿(搧
回復

第七章   各隊選手相互認識。

[是那一名妖師......。]

[他怎麼會在這…。]

[漾殿下他回來了!!而且變的超帥的,妳不覺得嗎?]

[是啊!!!]

[……]我現在的心情非常非常的不好,我盯著坐在眼前的人,有學長、夏碎學長、千冬歲和萊恩一直看著我,而且旁邊還很多的視線一直往我們這桌看,有敬佩、畏懼、愛慕...,哎...我看我的生活會有很多麻煩了!!

[我叫櫻,你們大概都知道了我是誰了!!我是零的搭擋,黑袍,至於幻武是什麼,之後你們就會知道了,還有...我一定不會讓傷害零的人好過喔!!]我看著回答的櫻,不過她的後面那一句話,我當然知道她在說什麼,不過我忽略了。

[璃月,是零的哥哥,翼神族,幻武是輝夜.安特利,暗系王族兵器,無袍,還有...我是不會把零還給你們的喔。]隨之,我看到哥哥的手中出現了輝夜的第一型態,跟學長很像的長槍,是黑底帶有點王紋,不過哥哥...最後那一句話是沒必要的吧...,反正我根本沒有考慮要回去,話說...為什麼我要讓五色機頭當候補啊!!我看著後面的人無奈著。

[西瑞...,不要再抱著我了啦!!]我拉著後面的人的手想把它撥開。

[唉~~小弟消失了那麼久,當然要給本大爺好好補償一下阿。]

[給我放手,西瑞.羅耶伊亞!!!]我大叫著後面的人的名字。

[嗚~~我家小弟竟然學壞了啦!!!!!那我怎麼辦呢?]這句你又去哪你學的啦!!!有夠鄉土劇的...,我忽略身後的人話轉向了學長他們。

[櫻,把西瑞給我拖走,至於我是誰,我想我沒必要告訴你們了,我的幻武...,你們也看過了,我不想多說。]我趴在哥哥的肩膀上對著坐在對面的四個人說著。

[知道了,零,吶!!西瑞我們再來打鬥吧!!!]

[好,在一次,本大爺才不會再輸妳了!!!]

[好!!] 櫻拖著西瑞望餐廳外走。

[…]眾人驚訝的看著櫻和西瑞,西瑞竟然會跟著櫻同學走。

[褚!!給我離開他的肩膀!!]我看著對面一臉火大的學長。

[請問一下你是以什麼名義要我離開哥哥呢??]學長阿,學長,你已經不再對我有威嚴了,我現在可是比你強喔。

[憑我之前是你學長!!!]冰炎一臉正經的看著我。

[當...]我來不及說話就被哥哥給打斷了。

[你知道當初零我救他的時候他是怎麼樣嗎?是被你們傷到已經是無法活著了,是我為了他打破了紀律,讓他可以以另一種形式活著,你們是憑什麼要求他原諒你們?而且他每晚都會做惡夢,你們是知道他的痛苦嗎?不信任感、被恨的感受嗎?如果不知道的話,不要在來煩零了。]離月訴說著一件的事實。

[哥哥,不要說了,我不想回想之前的事情。]回想著之前的惡夢,零組阻止自家哥哥繼續說下去。

[零…,你…]離月原本要說些什麼的卻被零給攔了下來。

[對不起,漾漾,我當初不是故意的,我並沒有查清楚就誣賴你,可以請你原諒我嗎?]千冬歲對著零說著。

[…]零沉默著。

[我也是,漾漾原諒我吧!!]萊恩也對著零說著。

[你們這些傷害漾殿下的人,都給我閃邊去,漾殿下請和我們在一起吧!!]

…是上次的那兩個女生,後面還有一大群我不認識的人,有男有女!!!真的假的啊!!

[切!!你們吵死了。]冰炎一臉不耐煩的看著一群人。

[冰炎殿下,是你們害漾殿下,憑什麼跟殿下他回復感情??]

[那你們又是什麼資格呢?跟漾漾不認識的人,又有什麼資格呢?]千冬歲對著一群人說著。

[跟你們比起來…,我寧願選擇他們。]零說著一句話對著千冬歲說著。

[唉…你們都好煩喔!!我先回黑館了,哥哥,你要住哪裡?]零一臉無聊的看著呆掉的一群人,問著哥哥。

[我暫時住零殿,零你和櫻…可以嗎?]離月看著寶貝的弟弟摸著他的頭。

[嗯!!我先走了,哥哥,這邊拜託你了處理一下了。]零丟下了爛攤子給了自家哥哥處理。

[喂!!零!!不要啊!!!]離月看著已經走開的零吶喊著。

待續…
雨:好累喔!!
零:我喜歡你的作風!!!謝謝你!!
離:很謝謝你,讓我又有爛攤子要收!!!((冒黑氣。
冰炎等人:去死啦!!讓漾漾原諒我們!!
雨:我不要哩!!要不然你們要來打我嗎?
冰炎:你…
千冬歲、萊恩:…
櫻:敢打作者和零的人,我會打死他喔!!!
雨:謝謝,大家先這樣了喔!!!掰掰!!((拉幕…
回復