樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

不得不說腹黑漾和腦殘漾要不然是天然呆漾以及美少女漾都有很多魅力阿
漾漾還是去當女生比較適合
回復

話說......我消失許久呢......
不過,文這樣一口氣看很愉快!

不知道是不是我的錯覺,好像沒看到第五章耶!
零只是要接收一個管家嗎?!
還有比申鬼王一句話就say goodbye了?
有這樣的實力......其實......
把守世界捏成圓的方的貌似任君選擇啊!

最後我要說......不知道要被歸類在腹黑還是天然黑的零萌萌韃!
回復

第十一章 大會競賽戰尾聲

[那麼將進行最後的競賽了,這次的競賽是大亂鬥。]主持人尖叫的說著,台下也一片歡呼。

[那麼有請各隊學園隊員上台來。]

[Atlantis學院第一隊到。]我看著走上去冰炎、夏碎、千冬歲和萊恩。

[Atlantis學院第二隊到。]我走上了台上,簡單來說我可以毫無顧忌的直接揍他們了搂!!真爽啊!!我看了看身後的櫻、西瑞和哥哥都是很興奮。

[七陵學園,到。]我看了看,不會吧,然竟然是隊長,連辛西亞、姐都在!!!等等,他不是我姐了,我的親人才不會背叛我。

[奇雅學園到!!]原來他還可以在上場啊!!我看了上次受重傷的那名男子,他還走了過來!?他要幹嘛?還沒有要開始比賽啊!!

[謝謝您上次的幫助,漾殿下。]

我呆著看著那名男子,他怎麼知道我的名字,而且還知道我真正的名字叫什麼,我不記得我有跟他說過啊!!!

[看殿下的臉,一定是疑惑的問著為甚麼我會知道您的名字,這是因為扇董事把所有的一切告知所有住在守世界的人,理所當然我就知道漾殿下了。]男子說著說著。

[喔...]扇董事,你完了!!

[請多多指教,我叫蒼天鳴,等下還請認真對打,可否?]蒼天鳴笑著說。

[這是當然的,還請先回去你自己對伍吧!蒼同學。]我看著他笑了笑。

[嗚!!我知道了。]我看著衝回去的男子,他剛剛是不是流鼻血了?

[褚...]

我看像出聲的人,喔!!原來是冰炎殿下啊!!

[那麼比賽開始!!!]

[與我簽訂之幻武,讓敵對者見識你的威,羅席.依雷特。]我手中出現了之前的那把長槍很像卻不太一樣,上次是光底黑邊,但是這一次是黑底光邊,我來解說一下好了,當底是黑色時,傷害力會加倍,當底是光的時候就是輔助的作用。

[讓敵對者見識你的尊貴,輝夜.安特利。]果然哥還是用長劍啊!!!

[讓對方見是我們的厲害吧!!! 莉雅.林。]櫻拿出她的幻武,是一把有著王紋的弓箭,我在來說一下吧,櫻的幻武是只要被劃到的話,就會有十倍的傷痛,更不用說是直接射到了,大概就有死亡的感覺了。

[讓敵對者見識你的強,烽云雕戈!!]學長也拿出了幻武了啊!!!不過我沒有要先解決你,我是要去讓姐他們知道,他們那時背叛我,不相信親生弟弟的後果,我跑到了褚冥玥的身後,笑了笑。

[小玥,小心。]辛西亞提出了警告,並拿出符紙。

切,多嘴,我往後跳,看了看自家隊友,西瑞又在亂破壞了。

[嗨,還請好好的躺下去吧!!!要不然我會很頭痛的。]我對冥玥笑了笑,突然一支箭劃過我的長髮。

[切!!你還早得很呢,漾漾。]看了對手是自家親弟弟,冥玥也不打算放水。

[頭髮...你傷了我的頭髮?]我看了看掉下去的頭髮,開始尖叫著。

[糟了,櫻快把西瑞叫過來。]璃月注意到了零的變化。

[不用你說我也知道,快架設結界啊!!!!]]櫻直接用拖的把人拖到璃月的身邊。

[什麼...?]此為眾人的心聲。

[天,以我為名,月,以我為中心,夜,以我心殤...]眾人看到飛上台上上方的零\漾漾,她的腳下有一個圍繞在眾人上方的結界,漾漾一臉憤怒的說著話。

[我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於光明與黑暗之後的靈體, 羅席.依雷特,重現光兵和黑兵,以及我是妳的主人,聽於我命令,與我簽訂契約之物,展現妳隱藏於水流之後的靈體,米纳斯.妲利亞,重現水兵。]我幻出了米納斯的靈體及及有著黑色長髮黑眼和金長髮金眼的長得一模一樣雙子有著二十多歲的面貌,羅和席。

[主人有何吩咐?]三人跪坐了下來。

[歌唱法術!!讓眾人知道不能得罪於我。]我笑了笑。

[知道了。]眾幻武們都笑了笑。

[水寄放於術士之中,將有悲鳴,光寄放於術士之中,將會照耀人心黑暗,黑寄放於術士之中,將有攻擊,以我等之力寄放於此術士。]三人歌唱了出來。

[然以我之力,召喚出三色萬箭穿心!!!]突然漾漾的腳下出現一大堆的劍有黑有金有藍色的。

[漾漾\零,住手!!!]眾人叫著。

[去!!!]萬劍同時落下。

[可惡。]眾人都架起了結界。

[米納斯、羅、席,辛苦你們了!!!]

[沒事的主人,我們相當樂意為主人付出。]羅說著。

[只要您希望我必會達成。]米納斯笑著。

[席,也是。]

[恩,唉!!還有人活著啊!!!]我飛回了台上,握著掌心雷和扇子,下去。

[零,你知道你這是無差別攻擊很恐怖。]櫻抱怨著。

[你那麼恨哥哥我啊!!竟然想殺了我。]璃月哭著。

[本大爺的小弟就是要這樣啊!!!]西瑞抱著零說著。

[還沒結束喔!!!繼續來玩吧!!!]我對著三人笑了笑指著還存活的人。

[喔!!]眾人露出了讓人毛骨悚然的微笑。
                             待續...
雨:嗨嗨!!大家好,我又有開新坑喔!!叫逝世之人的祝福,有興趣的可以看一下喔!!!

零:真好!!可惜沒殺掉了他們!!!

雨:別擔心,會有機會的!!

零:感謝啊!!!

雨:謝謝大家喔!!!
回復

哈哈哈哈哈哈
這次感覺很多人都要倒楣了,特別是扇董事
沒想到漾漾已經超越了黑袍的無差別攻擊的威力了
回復

74# 小貓咪
是啊!!!
臨時想到漾漾可以進行無差別攻擊!!!
我好愛漾漾你喔!!抱一個!!
眾人:不行!!!
((被追殺中...
回復

零好恐怖啊!
還我那個天真的漾漾啊!
回復

零好威啊!
漾漾∼你什麼時候變成會愛護自己頭髮的人啊!
回復

我超喜歡這零的
好帥阿
期待下一章
回復

喔喔這有看頭是說漾漾太變態了
所謂的戀髮控
而且還相當嚴重
回復

收、收了老安當搭檔了耶!!!

到現在我還是好奇為什麼老安他們會呆掉的說
難道是因為漾漾滿身血?
哦哦哦!米納斯、席、羅
好帥啊w無差別攻擊
漾漾什麼時候那麼珍惜頭髮了?
呵呵,褚冥玥你去死(#
傷害漾漾的人都該死!
不過說實在的…人沒有全部死掉好可惜啊啊啊!

莉莉加油ww
回復