樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

大大
小女子我是新讀者
嗯~我也是來催文的哦!(笑)
回復

久違的更文阿,我向大家道個歉,
都跑去更其它的文了。((呵呵....
總之,雨兒我又更文了啊!!!

第十三章  我與哥的靈魂

[醒醒,零。]哥哥的聲音?

[該醒了,我不會讓你那麼快去冥界呢,醒醒。]

哥哥?這是什麼意思?

[就算是為了你,我要接受懲罰我也願意,所以該醒了喔,零]

哥...該不會你要離開我,不行...我不想失去哥哥、櫻、安、西瑞你們,你們都是我很重要的人,拜託你...不要做傻事。

[吶,你知道嗎,零,那時候我救了你的事情...]

記得,你還說過我可以拋棄妖師的身分,以哥哥的弟弟活下去。

[其實阿...那時的你身上的傷,受的太重了,一般來說是活不下去的,但是你身上的純潔大氣,吸引了我,我想讓你能沒有傷痛的活下去,所以我幹了一件蠢事呢。]

哥...

[千萬不要罵我喔,也不要哭泣,這是我自願的。]

不要...拜託,不要做蠢事,哥!!我猛然驚醒了過來。

[嗚...頭,好痛。]我壓著自己的穴道,努力的想把疼痛減輕。

[那樣頭會更痛,來,喝下這杯水吧!!]安地爾看著一直壓著頭的金髮男子,無奈的把水放到他的眼前。

[喔,是安阿,謝謝。]我順手拿過他手中的水一口喝光。

[恩,我幫你換一下衣服吧,衣服都濕了。]我看著安地爾手中的衣服,點了點頭。

[吶,零,你剛剛在睡夢中為何很惶恐呢?]我看著安地爾把我把衣服換下,聽著他問的問題。

[恩...安,我怕...我怕你們都離開我,我會死,我真的會瘋掉,拜託你們,不要離開我...]我口氣不穩的緊握著身體。

[沒事,我會陪著你,以我安地爾.阿希斯之名,起義,決不會背叛你。]安地爾跪下並把零的手拉起來,輕吻著說。

[恩,謝謝...]我還來不及說完就看到我的房門被踹開來了。

[漾漾\褚。]冰炎一群人剛踹門進入,就驚悚的呆在門前,看著衣服穿到一半的零和跪在地上輕吻著零手的安地爾。

[阿阿阿阿~~你們給我滾出去,安,把人送走。]我轉過身體命令著安。

[遵命。]安地爾拿出了細針射向冰炎等人的腳下。

[等等,零,我有事要說。]櫻突然從冰炎等人的身後跑了出來。

[喔,是櫻阿,好吧,安先收手。]我揮了揮手意識櫻說。

[我知道了。]我看著安趕緊回道我身旁,幫我打衣服扣好。

[零,去看看璃月吧。]

哥哥!!!不會吧...剛剛的夢,難道不是夢?

[這是什麼意思?]我看著說話的安地爾。

[等等,櫻,哥哥在哪裡?]我喝止了安地爾,問著櫻。

[在無殿,等等,零...]我逐漸聽讀到櫻的聲音及眾人的叫喊。

哥...哥...千萬不要有事。

[扇董事!!]我再度踹開了無殿的大門。

我看著圍在一個大冰塊的三位董事,驚訝的看著冰裡的人...

[哥...哥]

[零,我們一直有一件事沒有告訴你,對不起。]櫻慢慢的走到我的身邊。

[是什麼...快說!!]我尖叫著。

[其實...當時你受的傷真的太重了,一般來說是救不成的,但是璃月用了他的靈魂一部份救活了你,但是那只是短暫的救活,但是最近你的狀況好像越來越不好,璃月只好把自己冰封起來,並拿他的靈魂在補齊你受傷...零你在幹嘛!!!]櫻惶恐的看著零。

[哥...哥,你給我滾出來,在不出來,你的公文就自己改,米納斯,助我一臂之力,毀滅此物。]我手中握著米納斯狂打著冰塊。

[零\漾漾\褚,住手。]眾人分別拉住了崩潰的零。

哥哥,你給我出來,不要拋棄我,給我出來!!!!

[傘!!拜託你了。]扇董事轉向了傘董事。

[我知道。]傘跑到零身後,把人打暈。

[哥...]零往前跌進了安地爾的懷中。

[所以...現在漾漾原本是活不了的嗎?]喵喵疑惑的問著。

[當初我們做的太過分了嗎?]千冬歲看著零,心中出現了痛楚。

[零,會這樣都是你們害的!!你們都離他遠一點。]櫻哭著臉說著。

[不...我們不是故意的。]冰炎低著頭說著。

[原諒他們可以嗎?他們也不是故意的。]夏碎微笑著。

[不可能,零,他就由我們來守護。]安抱著人和櫻一起說著。

[你們...]

[等等,冰炎先不要追了,我們有事要跟你們說。]傘董事攔住了他們。

待續......
回復

大大
你終於回來更文了(撲
我超感動的~
大大我可以如何稱呼你呢?
回復

93# 柳心

是啊,久違的更文啊……
對了,柳心可以叫我莉或雨喔!!
回復

大大安安
璃月你不可以死阿
漾漾快開外掛救他
回復

第十四章 三心之物

哥哥...

吶,零,走吧,我帶你去一個地方。

零怎麼了?想起不好的事嗎?

零這是原世界的買來的蛋糕喔!!

零,有心事就說出來,哥哥會一直在零的身旁。

零...零...

哥哥,哥哥...

為什麼?為什麼?

不是說要一直在我身邊嗎?為什麼食言?哥哥!!!

我驚醒了過來,[這是...]我的房間?

呵呵...呵呵,[哥哥...]我拿起了小刀子開始往自己的手臂劃著,讓血一直流。

[零,等等,住手。]剛走進房門的安地爾急忙把他手中的刀子踢掉,並且幫他治療。

[為甚麼...?]我望著窗戶說著。

...安地爾心痛得看著零的問話,這孩子老是要遇到這種事,老天不打算放過他嗎?

[零,別哭了。]櫻突然出現在零的眼前。

[是阿,還有我們陪你想辦法。]安地爾也一旁安慰著。

[我...是罪源對不對?我的存在本來就是罪孽,走...]我輕輕的對他們說著。

[零,你不...]兩人還沒說完就被吼了出去。

[走,通通給我出去!!!!]我崩潰的抱著頭,跟我在一起你們會死,通通都離我遠一點。

[不要!!]兩人也堅信的看著零。

[不走,是嗎?]我歪著頭說著,臉上也出現了黑色條紋。

[黑化!?]櫻驚訝的看著零。

[怎麼了?]安地爾還在狀況外。

[米納斯.妲利亞、席、羅,出來吧!!]我崩潰的狂笑著,哥哥都不在了,我的存在的意義在哪?

[主人。]三人的身上都帶著黑色的紋路。

[糟糕了!!安,快跑,黑化不是你想像的那麼容易處理。]櫻拔腿就跑。

[不要跑。]三人的口氣都變得沒有情感。

[可是零他...]安地爾看向了崩潰的零。

[住手,漾漾,我們有辦法救你哥。]千冬歲說著。

一聽到哥哥有救的零,馬上清醒了過來,[你說我哥有救是真的嗎?這是真的嗎?哥哥可以醒過來?]零狂握著千冬歲的手,都忘了他們曾經傷害過自己。

[米納斯你們都回來吧!!]零的黑化解除了。

褚...在你的心中,我已經不在那麼重要了嗎?冰炎看著零的舉動苦笑著。

[可以。]夏碎說著。

[怎麼做?]零緊張的問著,哥有救了,哥...等我。

[找到三心之物,精靈法仗、烈炎之心、蒼鳴之鏡,只要有這三樣東西,無殿說可以救活你的哥哥了,漾漾。]喵喵開心的說著,對她來說能補償自己的過錯,已經是她面對漾漾唯一的心願了。

[三心之物?]安地爾疑惑的說著。

[啊!!我知道了,是那三件法物!!]櫻一目了然的拍著手。

[什麼?]零轉向了櫻。

[這三件法物聚集起來,可以讓靈魂破碎的人,修復完成。]櫻一臉在教小孩子的模樣解說著。

[那他們在哪?]零問出了重點。

[...]櫻沉默著。

[分別在月精靈、神界及...靈界。]冰炎靠牆說著。

告非,櫻跟零的臉瞬間變得十分恐怖,[在他那?]零危笑著。

[原來在他那阿,零,要殺了他直接搶嗎?]櫻也露出了微微的黑氣。

[我很想,但不行阿...]零的笑越來越恐怖,讓眾人都退了一步。

[讓我們跟。]冰炎談出了代價。

[!!]眾人驚訝的看著冰炎。

[行,畢竟有冰與炎的王子在,我猜月精靈應該會給我們精靈法杖。]零一臉打定主意的說著。

[...]眾人還沒反應過來。

[你答應了?]連冰炎都沒想道他會那麼爽快的答應。

[恩,現在出發吧!!]我跳下了窗外。

[咦?]眾人看著直接跳下去的人,隨後卻出現在他們面前的事一隻巨大九尾神狐。

[上來吧!!希爾難得答應讓人坐呢!!]我摸著她雪白的毛說著。

[喔...]眾人都不敢相信自己有一天可以坐在神狐的背上。

[等等,太多人了,可以請米可蕥叫出自己的坐騎嗎?]我看著米可蕥說著。

[可以。]喵喵把蘇亞叫了出來,但一出來,蘇亞對著希爾低頭著。

[...]眾人N度沉默。

[要出發了,請各位自己小心一點,還有櫻,跟安地爾說一下黑化是怎麼一回事吧!!免的他之後會傻傻的被我殺死,各位也一起聽吧!!]我轉向了前方駕馭著希爾,目標是...靈界!!

待續...

久違的更文,希望璃月能夠復活!!((廢話...
大家請多多留言一下啊!!!((跪求...
回復

濳水的浮ㄧ下吧∼∼
我看到黑化馬上想到天神小學啊@@
我屍體派對玩太多了啦......
我看著篇文很久了,我會ㄧ路追到底♪───O(≧∇≦)O────♪
我叫櫂人呦
回復

黑化的漾漾比安地爾強!!
看到黑化時我以為是鬼族化呢!
還好不是∼∼
對冰炎的愛不如對兄控的愛!!
為什麼啊!蘇亞要對希爾低頭啊!
回復

98# 夜安
嗯嗯,沒錯,
還有蘇亞要對希爾低頭是因為...
希爾是獸中之王者。
九尾神狐可是很難見的。
回復

...殤殤到底是有多久沒來了呀?
沒想到幾章不見,璃月就被冰封著了
其實殤殤蠻好奇黑化是什麼一回事呀?黑化的時候會發生什麼很恐怖的事情嗎?
啊!還有零黑化的時候有沒有理智呀?
回復