樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

哈哈哈哈哈

所以漾漾收了安地爾當管家(搭檔),感覺這樣超級配的
回復

二更
這樣真的很過癮
但大大為什麼這要停在這裡
這樣很吊人胃口阿∼T_T
回復

雨....
怎麼停在這裡....
喔喔
發現亞的名字欸
希爾.....亞的名字的前兩個字~
覺得開心
期待下一章喔
回復

大大快更文阿
血某等不了阿
超好看的
加油加油
回復

60# 醉喵ㄦ
不一定,看我能上網的時間,
通常都是一裡拜上一次。
回復

喔好八
加油加油喔
血某願意等
很好看我會繼續支持
回復

第十章  天影一族
[天影一族,是在幾千年前比妖師更加恐怖的種族,妖師一族的能力是可以將言語化作為攻擊,但在那時候還不是最恐怖的種族,而是天影一族,天影一族的能力是可以活生生的把他人的能力俱為己有,當然也是有一些把人殺死才能獲取能力,總之只要被天影族碰到的人,會馬上被吸收能力及殺死,就是妖師也不例外,所以當時天影一族是被追殺的,跟現代的妖師沒有什麼倆樣,就是這樣,所以他們一族引來了滅亡,眾種族都一致決定要聯合攻打天影一族,只有妖師一族與重柳族不參與,但是據我所知那時只留下了一位女孩,是之後天華一族的祖先,也就是櫻的祖先,為什麼還會有你呢?這是怎麼一回事呢?]我說完低著頭思考著源由。

[會不會是有人吸收到了時間種族的能力,把他從過去送到現在。]櫻說曲了一句讓我驚訝的看著她。

沒有錯,這樣就解釋的通了,但是...為甚麼他會失去以前的記憶呢?會不會是言靈的關係呢?有可能喔!!

[不用太在意,反正我都知道自己的身世,我不太在意之後的事了,謝謝你告訴我我的身世,但鬼族的事你不是要幫我嗎?]安地爾露出了一抹微笑沒有讓任何人看到,他很開心有人會為了他的事在思考,都已經過了千年了...。

[對齁!!你等等喔,我現在馬上幫你除去鬼族的記印。]我慢慢的走向了安地爾,手放在他的肩膀上慢慢的說出話來。

[以吾名起義,安地爾.阿西斯身上的鬼族記印將會消失,然而所需的代價將由吾來承擔,並且比申鬼王將會死去。]我說完慢慢的把手放了下來,看到眾人一臉驚呆的樣子。

[零!!!!你在做什麼!!!]我看著激動的櫻和哥哥。

[褚同學,我是很感激你幫我,但是...你不需要做到這樣吧!!!]我看著身後慢慢黑氣化的安地爾,不自覺得打了個冷顫。

[你們大家怎麼了啊?]只有西瑞一臉茫然的看著不知發什麼瘋的三人。

[零\褚同學,他幹了一件蠢事,他竟然一個人承受所有代價!!!!!]三人同時轉向西瑞對著他說著。

[咦!!!本大爺的小弟幹那一種蠢事!!??]西瑞一臉呆樣。

[沒事啦!!!我可是有妖師之力和翼神族永恆生命,這一點代價也不會有多大啦!!!當初收留了那一些式神,我都是付出很大的代價呢,這一點沒有事的啦!!!]我只能一臉傻笑的看著眾人。

[你敢跟我說沒事!!!你也不想想當時櫻跟我有多擔心啊!!!]璃月瞬間變臉。

[呵呵...]我轉頭不看向眾人的眼神。

[算了,請多多指教了,褚同學。]安地爾嘆了一口氣說道著。

[恩,請多指教了,叫我零吧!!新搭擋!!]我笑著對眼前的人說著。

[零,那麼回歸之前的話題吧!!!]安地爾又一臉黑氣的看著零。

咦!!你幹嘛還記著啊!!!零心中哀嚎著。

[你要不要換一下名字??安地爾。]零轉移了話題。

[我不知道要換什麼??]

[那就算了,我叫你安吧,對了,當我的搭擋要幫我做很多事喔!!!]

[好!!我希望我可以教你漾可以嗎?]

[好。]收到了一個管家呢!!!真開心。
待續......
雨:久違的更新啊!!!謝謝大家願意等待雨的作品!!!今天就不做花絮了,謝謝大家。((謝幕...
回復

怎麼感覺漾漾比以前還要大膽了
以前的漾漾可是很膽小的,遇到這是可是直接腦殘的
回復

漾漾變好威喔!(愛心∼)
零你把老安的鬼族印記處理掉的原因
該不會是為了要有一個管家吧!
漾漾變的好血腥暴力啊!
回復

漾不腦殘了耶!真特別
而且變得好腹黑喔…(嘿嘿嘿,偶喜歡~)
回復