樓主: 陳雨莉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 回不去的記憶(特傳背叛文),更第二十四章 最好的結局

第五章   當代表隊選手!!
(2C,言靈課)

[言靈是需要對了時間及人、事、物...]

切,還真無聊啊!!這些哥哥之前就教過我了,為甚麼我要來呢?真後悔答應哥哥了!!不過...為了不讓哥哥認為我還走不出去,只能答應了,唉…我真的後悔了啦!!

[喀!!零同學…請專心一點。]告非...你的課很無聊!!!我盯著眼前的男老師,而且…不要在一臉稀奇的看著我了!!!!

[…請您繼續上課,不用刻意理我,因為...我比您瞭解言靈,對了,無殿三主找我和櫻,以及…那幾位,不知我等可否離開一下?老師。]我指向了冰炎、夏碎、千冬歲等人,笑了笑對著台上不知所措的老師。

[阿…既然是無殿三主找到的話,那你們快點去吧!!]老師揮了揮手意旨等人可以離開。

[謝謝老師,請各位跟上來,跟不上的話,請自行負責後果。]我笑著回老師,腳底出現了專屬翼神族的移動法陣,拉著坐在一旁等著十歲面貌卻有好幾千歲年齡的櫻。

[怯!!...]我看著發出聲音的人,是學長啊!!呵呵,等等應該會有好戲吧!!無殿…你們想要說出我的身份嗎?那…哥哥,應該會出手了。

[喂!!找我們幹嘛?]我依照老習慣踹了他門無殿的大門,反正又踹不壞,沒差啦!!

[小零零!!!]我踹了衝向我的扇董事,是說不是有事嗎?那妳到底要不要說!!我的頭上想必一定出現了十字路口。

[他們在幹嘛…?]冰炎等人待在一旁看著零和扇董事的互動。

[零,他的事...你們最好不要去知道,要不然…你們會被…殺掉喔!!]櫻在一旁對著冰炎等人警告著,想當初零他的樣子...妖師,是吧?當你們白色種族是有多清高是嗎?妖師都比你們不知道要好多少了,混帳。

[櫻…不要多說了。]我轉了出聲的來人,是哥哥!!!

[零,哥哥來找你們一起讀書喔!!要不然一直待在域界裡,還挺無聊的。]我衝向了哥哥身旁一把抱住他。

[哥哥!!!]哥哥身上都給了我很安心了味道,我往了哥哥的懷裡鑽進去。

[零啊!!你有長高齁!!才下來幾天而已阿。]璃月無奈的摸著自家弟弟的頭。

[呵呵…話說,你找我等到底是幹嘛的?扇。]我逃離哥哥的話題,轉向了在一旁帶著墨鏡的扇,話說為甚麼要戴墨鏡!!!!

[你和你哥要當我們學校的第二隊代表隊,漾漾。]我驚訝得看著突然出現的傘。

[傘,漾漾他欺負我啦!!]我無言的看著往傘跑過去的扇,到底誰欺負誰啊?

[你真的是…漾漾?]我轉向了一臉驚訝的金髮少女,果然...你們還是在幫他們啊!!無殿三主...。

[褚!!真的是你嗎?]我看著呆掉的黑紫袍二人組。

[呵呵!!上課兩天了你們竟然不知道嗎?還真爛阿,虧你還是紅袍呢,千冬歲,學長也是呢,黑袍拿假的啊?真可悲呢!!不過我不叫漾漾了,我叫零.席雷亞,那個妖師漾漾已經死了…,還有夏碎學長你身上的傷沒事吧!!]我嘲諷著所有在場的人,不過…對於不知情的夏碎學長和然,我沒有任何的怨恨。

[褚…你,不要緊吧!!當時…我沒有幫到你,對不起。]夏碎在一旁自責著。

[沒關係了,我已經不是之前的那一個人,我叫零,可是你和然可以破例繼續叫我之前的名字,不過…]我撇向了幾個低著頭的人。

[你們...沒忘了我之前下的言靈吧!! 「以吾妖師之名起義,在場的所有人一切安康,鬼族無法傷害到汝等任何一個人,但是...當汝等知道真相時,一切將無法挽回,而當吾在度回來時...我等將無法再做朋友了!!」]

[對不起!!真的對不起。]我無視眾人的道歉,而哥哥及櫻離開了無殿。

回不去了!!當你們不再相信我時,就已經回不去了!!現在…我只是一名神族之子,不在是那一個妖師了。
                         待續…
                         下集預告  學院交流對賽
雨:漾漾我愛你啦!!!冰炎去死吧!!
冰:告非,你想被我揍嗎?
雨:你來啊!!小心零在你身後喔!!
零:給我滾,冰與炎的殿下。
冰:...
雨:先這樣了,大家掰掰((拉幕廉
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

無殿怎麼可以幫冰炎他們呢!!!!
嗚...太過分了啦(咬手帕
期待下一集(眼睛發亮
雨,要加油喔(老話一句 = =
回復

哈哈哈哈哈哈 零做的好d
那麼零跟誰配對阿,目前感覺不可能是冰漾配的
回復

34# 小貓咪
嗯!!不會是冰漾,
我想問一下大家的意見,
是要跟夏碎還是跟他哥哥呢?
本人偏向他哥哥!!!
回復

35# 陳雨莉

原作漾漾只有表哥,如果雨莉妳說的哥哥是自創角+我1票
回復

嗯....我也+1喔!!
我支持璃月X零(漾漾)
他們都放閃到有人戴墨鏡了,怎麼可以不支持呢!!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

亞支持璃月X零喔~
他們大放閃光啊...(默默戴上墨鏡
都已經放閃了當然就要支持他們啊
感覺有點不習慣這樣的漾漾欸...不過亞蠻喜歡的~
亞叫大大雨莉,可以嗎?
期待下一篇喔~
回復

給漾漾(零)的歌曲

一切的友誼和親情,

都被可笑的謊言給擊碎,

一切的矛頭都指向了溫和如水的孩子,

孩子渴望著尋求相信自己的人,

回應他的卻只是...機笑、嘲諷和憤怒,

心痛的孩子卻為了不信任自己的眾人祈求著,眾人一切安康,

何時他們可以在回到從前?不知道。

孤獨的孩子...最想遺忘的過去。

~~~~~花絮~~~~

雨:嗨嗨,這篇是給漾樣的歌,我自己寫的,有點爛起不要介意。

零:...為甚麼會有這歌啊?

雨:給等更新的人先紓解一下啊!!

零:......

眾人:對不起,漾漾。

零:轉頭就走。

雨:你們要加油了!!先這樣啦!!((拉布幕
回復