查看: 16142|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】重新開始的傳說 8/30 第九.十章

食用注意:

-為『 特傳背叛 心死 』的後續,其實也可以當成單篇看WW

-CP未確定WW不過本人目前偏愛安漾WW安漾的成分會比冰漾多WW

-序章

男孩有著一頭深藍的髮絲,冰藍色的雙眼

他的左眼被繃帶纏起,整個人看起來瘦弱,而且有點營養不良的樣子,這是當九瀾為了家族的任務而潛進一個家中,看到的一個小男孩而立時做出的判斷

男孩的面容肖似他曾見過的、有點天真的少年,但不同的是,男孩看到他時雖然愣了一下,卻露出戒備的表情

那眼睛不錯看,要是拿來當收藏品應該不錯

「你是誰?」

「我阿,是人!」

男孩馬上笑了,說是笑,卻也不算,他只是彎起了唇角,有點可愛:「大哥哥你怎麼會在我家?」

「诶?這個嘛......」他總不能回是為了殺掉他爸媽而來的吧......

「你殺了我的爸爸媽媽」三分鐘後,九瀾還再糾結要怎麼跟男孩溝通時聽到這麼一個肯定句

「......是」

男孩低了頭,再次抬起頭,「可不可以......帶我走?」語調裡帶著些許的期盼

九瀾別過頭,眼光掃過男孩,死了還可以做標本,衝著這一點,他答應了

然後,他帶了一個男孩回家,男孩說他的名字是:茗漾.羅耶伊亞,九瀾窘了

是他家的小孩嘛?是嗎?不會是那老頭留下的情債吧!如果是的話他一定會被殺掉的!!

「喲!三哥!你做個任務竟然帶了個兒子回家阿!」羅耶伊亞家小兒子,西瑞晃過來他家三哥的房間,看到坐在地板上的小男孩,樂了

「你準備把你的手給我是嗎?」九瀾本來坐在茗樣身邊進行著所謂的洗腦大事,看到自家弟弟後笑了

西瑞為了自己的手著想,立馬跑了,不過當他想起男孩時,他有點疑惑,怎麼......長的那麼像漾呢?

因為九欄的洗腦計畫成功了一半,以後男孩對外的名字就叫白漾,不過他真正的名字只有他們知道

然後白漾抱著字典跑到沙發上坐著,吃著九瀾剛剛從小弟那打劫來的零食

TBC.

阿W竟然打出來了WW
九瀾崩掉了WW
不過漾漾真的是很可愛WW
說是單篇WW其實有時候會牽扯到心死那篇WW

給有看心死的讀者:

這篇會有自創角WW
可能會比心死那篇還多WW
畢竟已經二十年了WW不可能還是學生WW
在來是年紀WW我的數學是以個位數計算WW如果年齡有出錯,請各位告訴我WW

真的很感謝你們來看這篇WW
回復

看到名字瞬間.......

原來要九漾嗎(不對拉

話說又開坑了阿月月,我可以催文嗎?(被揍
回復

看到名字舜間
疑?九瀾家的小朋友?
不過西瑞你太好玩了,竟然認為是你三哥的小孩!
回復

欸欸,月月,冷玥來看妳的文了
難道漾漾轉世?
欸欸欸?!還變成羅耶伊亞家族的人
還給九瀾照顧.....我想九瀾應該不會做什麼事情吧
西瑞好敏銳啊,真不愧是獸王族
漾漾一定很萌,或是很帥,如果有腹黑長髮就更好了wwww(遠望
冷玥我要下文(伸#
(謎:自己先更吧!
冷玥: (遭受重擊(倒
回復

噢噢,夜一開始還覺得很奇怪

不過漾漾變羅耶伊亞家族的人?

所以漾漾掛了轉世囉?((喂!

那是死後第幾年阿??((被打趴
回復

哈哈哈雞頭你真有才
九瀾的兒子(笑倒
好想戳漾rr(被圍
自創角也很好~~
回復

大大~~我來了 ! !
所以大大開新版出新文 在心死那邊也出番外
不會亂掉發錯嗎??
回復

-第一章

白漾坐在公會的醫療班內,手中拿著個小娃娃,看著來來去去、身穿花花綠綠衣服的人們

冰炎臭著臉看著去找人的搭檔,壓著左手上的傷口,他的眼角余光撇到一個小男孩,頓時一愣

長的好像褚......

男孩突然跳下椅子,開心的朝他跑來,不過卻從他旁邊跑過,撲上一名將劉海都遮住雙眼的男子,九瀾.羅耶伊亞

九瀾穩穩抱住朝他撲來的白漾,準備回本家,話說他將這個男孩帶回來一個月了,他覺得自己越來越像奶爸了怎麼辦......

「冰炎殿下?」九瀾感到一股炙熱的視線,往視現看去,頓時樂了

「他是?」冰炎有點疑惑小孩的來歷,畢竟身上似乎透著絲絲黑色氣息的小孩少之又少

「撿到的」九瀾也不想多做解釋

「我以為是你兒子」

九瀾發現他的話跟小弟一樣,決定偷拔一跟頭髮跟自己的做化驗,不過白漾正乖巧的趴在九瀾身上,然後用極小的音量說:「九九,我肚子餓了」

沒錯,白漾的肚子如何才是他現在關心的

九瀾和冰炎意思的聊一下後就帶著逐漸不安分的白漾離開了

白漾吃著麵,看著電視,一邊偷瞄著九瀾開著小花看著血淋淋的手的動作,他倒是沒甚麼感覺,不過西瑞剛踏進來,就看到這樣的一幕後,馬上說一個小時後再來就跑了

一個小時後,白漾正吃著餅乾,西瑞跑了進來,然後坐在九瀾旁邊,兩個人就聊了起來

西瑞走後,九瀾開始憂愁沙發上吃零食吃的很樂的白漾的去處,因為整整三天的任務,他總不能把一個孩子丟在他房間吧,到時候兄姐甚麼的跑到他房間然後看到白漾,不就完了

白漾看著九瀾笑的很開心,原因當然是因為九瀾遞給他的零食

最後九瀾將白漾的物品打包一下後,決定將他送去黑館的天使,安因那邊

安因倒是很開心的接下這帶小孩三天的任務

於是,白漾的三天黑館之旅開始了

= 喔喔WW黑館喔喔WW =

安因的房間很正常,不會像蘭德爾一樣接到其他地方

白漾只有幾件衣服,行李裡面大部分都是零食,而且偏好甜的

於是,安因給了白漾許多蛋糕

今天,是九瀾去出任務的第二天

冰炎敲響了安因房間的門,他有急事

沒想到,門開是開了,卻沒看到安因,安因會瞬移了?

正感到疑惑,卻感到褲子被人拉了一下,低下頭,發現是那個曾在醫療班看到的小男孩

他正咬著糖果,睜著大眼,看著冰炎

TBC.
回復

啊!!!!!!((尖叫!!!!!
漾漾啊!!!!漾漾真是萌呆了!!!漾漾我愛你((被冰炎揍飛
回復

老實說,我很懷疑漾有沒有轉生前的記憶耶!
更期待的是,老安和漾的相遇!
回復