樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】重新開始的傳說 8/30 第九.十章

啊---
九瀾越來越像爸爸了呀(##
安因不會感覺他像漾漾嗎?
回復

光是想像小漾漾咬糖果的畫面就覺得好萌阿((飄小花

大大繼續加油~

順便問一下可不可以把小漾漾打包帶走((被種
回復

大大一份漾漾打包
漾漾你真的真的好萌啊!
冰炎有沒有被萌到啊?
回復

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 ! ! ! !
漾漾 ! ! ! ! !
好萌好可愛阿阿阿阿阿阿 ! ! ! !
大大快更文我想看下文阿阿阿阿阿阿 ! !
回復

-第二章

冰炎一愣,他才不會天真的以為這是安因跟九瀾的私生子,因為根本不像

男孩看著冰炎,綻開甜笑,伸出手,要眼前的大哥哥抱,冰炎也如他所願,將男孩抱起

「漾!」安因只是從浴室出來,就沒看到男孩的身影,直到他走出來看到了冰炎他們

冰炎聽到了安因的聲音,同樣的,他懷裡的白漾也聽到了熟係的聲音,扭動著,不安分的朝安因伸手

「冰炎殿下」安因看到那抹抱著小小人兒的銀色身影時有點呆住,卻還是抱走了白漾,因為他伸手看像安因

「他不是九瀾的......?」

「嗯,九瀾去出任務了,所以拖我暫時照顧白漾!」

原來是叫白漾......

白漾咬著糖果,睜著大眼,不解的看向兩人

當九瀾一身破爛的出現在安因房門時,不得不說,他是有點驚訝的

「九九∼」白漾在沙發上看到九瀾後,拋棄了糖果,撲向九瀾

九瀾伸手抱住男孩,對安因道謝後就丟下傳送鎮,準備回本家,模糊之間,一抹銀白的身影出現在他的視野裡,那人看著白漾

白漾卻專心的玩著九瀾的長髮,頗為開心

回到本家後,九瀾將白漾放在沙發上,在拿了一些零食給他便換下一身衣服了

在旁邊研究著不明的器官,白漾則咬著零食看著九瀾,有點疑惑那些東西到底是什麼

「老三∼」

「叫三哥,沒禮貌!」九瀾看著小弟的手

「知道了!你看這個!」西瑞遞給他家三哥一個箱子

然後九瀾冒著小花將箱子接過去了,西瑞則在白漾身邊做下,開始看他的八點檔

白漾一點都不像一般的小孩,有所謂的怕生這一回事,扭著扭著,就坐到西瑞身上去了

「诶?巡司?」一名女子突然出現在九瀾房門口,斜倚著抱臂,含著一縷若有似無的笑意看著他們

TBC
回復

玥姊?
現在看到小小漾就好治癒呀!!
怎麼這麼可愛??
萌得我現在滿螢幕血呀!
話說,一開始漾漾會不會淡定過了頭??
(遲過頭的疑問呀!)
回復

我很好奇漾漾是怎麼死的耶??
如果是玥姐還活著漾漾就不是老死的啊!
自殺??他殺??暗殺??還是衰死的??
回復

我又來了……有被萌到>''<
漾漾真是可愛到爆啊!!!安地爾快出來啊!!!可是九瀾的保父生活應該還要很久…吧……
回復

噗!當看到冰炎和西瑞說一樣的話「我以為是你兒子!」
我快被笑死了!
九瀾絕對超囧的!
回復

-第三章

「我告訴你,那個孩子的身分不平凡!」現任巡司,言顏看著九瀾輕聲道,紫袍隨風狂舞

九瀾只是笑著,看著眼前女人宛若女王般的姿態,完全符合眾袍級給他的稱號,女王巡司

這事成為白漾心中朦朧的回憶......

時間過的很快,那隻萌萌的白漾也成了十六歲的少年了

今天是他入Atlantis學院的第一天

他做到自己的座位上,默默的看著手上的書,直到一個人坐到他旁邊的座位

那名少年有著深藍色的髮絲,臉上掛著邪氣的笑容,看著他一笑

心里某塊深處的記憶似乎被觸動了,一個朦朧的身影出現在他的腦海中,卻抓不住那人,只能讓他越走越遠,直到再也看不見

「我是安恙!」

「白漾!」

安恙挑眉一笑,「好巧!我們的名字內都有漾這個字!」

「是很巧!」白漾微笑

前面的座位,一名水藍色長髮的少女坐下,然後轉頭看著白漾,白漾轉頭的瞬間,他沒看見安恙那雙深邃的眸子中劃過的溫柔

「你長的好漂亮!」那名少女在打量過白漾時驚嘆到

白漾一愣,旋即微笑道:「我是白漾!」

「喔喔,我是葉落語,你可以叫我落語」葉落語開朗的笑道

安恙淺淺的笑著

「那你叫什麼?」其實葉落語喜歡的是安恙這種類型的

「我叫安恙!」

三人很快就熟了,葉落語是白袍,安恙跟白漾皆是無袍級

接著出現一名少年,他是葉落語的同桌,他叫雪野千夏

千夏長的清秀,眼睛是深邃的紫

班導是光頭,當他看到淡然的白漾和風流樣的安恙時一愣,卻很快恢復過來

倒是令人驚訝的是在大家都要回去時,來接白漾的是醫療班那位有名的戀屍癖,九瀾。羅耶伊亞

安恙則站在一名和服美女的身旁,兩人揮手道別後便各自離開了

「怎樣怎樣?小朋友可愛嗎?」和服美女望著安恙

「扇主!這裡是鬼族!」安恙無奈的看著無殿三主之一,扇

「快回答我的問題!」

安恙一笑:「他永遠都是最可愛的!」

扇用扇子遮住自己的臉,「哀呀!不過小朋友這次的種族真的是......太過兇殘啊!」扇董事嘖了聲說

安恙挑眉,他認為白漾還會是人類,因為他一點都感覺不到對方的種族

還有太過兇殘是什麼意思?安恙歪頭,思考

「好啦!我先走啦!」扇笑著,離開了黑色的宮殿

白漾躺在房間中,自從他十歲以後他的房間就在九瀾旁邊,連帶羅耶伊亞家的人都知道了白漾的存在,不過他的身世之謎仍是沒有解開

一大面的書櫃塞的滿滿的

他最有興趣的是一本關於很快興起卻很快衰敗的鬼王,冥,他覺得那位鬼王有點熟悉感,不過他很確定自己完全沒有看過他,因為在他出生前,那位鬼王就已經死去多年了

他慢慢閉上眼,夢中出現一名美麗的少年和一名邪肆俊美的男子.......

TBC
回復