樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】重新開始的傳說 8/30 第九.十章

月的作品我很喜歡,可以請月加油趕下一篇嗎?
雨我很期待!!
回復

咦白漾不是人類!?
老安你都幾歲了
還上高中
[安:有意見?(挑眉)]
[某泫:沒....]
月大加油噢~~
回復

某千歲變態為了他家漾漾竟然裝成偽青少年!
老安,你果然和吾命裡的教皇一樣愛裝年輕!
回復

欸欸,月月,對不起,冷玥太晚來了(低頭

話說,雪野夏千......看到這,我囧了

安恙也是,唉唉∼
白漾!快解開身世吧!(燦
萌萌漾真的好棒啊(冒小花
回復

-第四章

安恙坐在花園中,他看著桌上的三個顏色不同的幻武豆

「主人回來了!」蘿雅坐在桌子上

「重點是,怎麼讓他再次與我們訂下契約吧」殘皺眉

米納斯則默默不語,但表情看起來也是很不安

「請九瀾.羅耶伊亞給他吧!」

不現實,否決!

最後的結果是安恙偷偷放在白漾房中.......

白漾躺在床上,眉頭緊皺

少年和他長得有幾分的相似,男子則長的和安恙相像

兩人的髮絲緊緊糾纏住,男子的手挑起少年小巧的下巴,漂亮的瞳眸中帶了幾分的溫柔

少年的吻印上男子的唇角,黑色的花瓣隨風飛起,最後停息在少年的髮中

兩人間的氣氛過分的旖旎.......

安恙將三個幻武豆放在白漾的床頭櫃,看著對方皺緊的眉頭,心底一陣痛

他伸手撫平後者眉宇間的皺紋,試圖拂去他的憂愁

二十年了

每一天,他都期待著他的轉世,但他卻毫無記憶

一旁的書桌,筆記本上,少女冷漠中帶著溫柔的眼神,落到那名少年的身上,過分寵溺和包容的眼神,安恙心一驚

想看得更仔細,旁邊的人兒卻快清醒了,他只能從窗戶離開

朦朧間看到的那抹身影,是夢嗎.......

翌日

「我選修的是法術!」葉落語轉頭看著後面的兩人

「我是陵墓」

「我也是」白漾淡淡地笑著

業落語聳肩,拉著與她選修同樣課程的雪野千夏離開了教室

平時感情不錯的四人,只剩下了兩人

兩人有一搭沒一搭的聊著天

白漾的手上拿著一本書,叫『守世界笑話大全』,是九瀾借給他的

安恙則愣了下,直到老師進來,他們都還在聊天

老師也不是之前那個看起來隨時會斷氣的老頭,而是一名青年

那青年叫麟

青年灰色的眼對上安恙的眼後馬上轉過,幾乎沒有人看到他們的眼神有接觸,除了最角落那對少年少女

那兩人相視一笑,因為存在感有點低,沒有人注意到他們

麟帶著他們到了一個陵墓

「過關的東西在一個水晶王宮中,拿到的那一組才能過關,最後一個過關的,你們會.......呵!」麟笑了笑,「現在開始!」

所有人都分了組,安恙和白漾一組,身旁還跟著那兩名存在感很低的兩人

「我是恩萊!」少年將頭髮綁起

「我是莉亞!」少女的瀏海蓋住了雙眼,她露出微笑

安恙微冏,他大概可以猜到這兩個是誰的孩子,竟然跟他們的孩子同年

白漾對兩人作了介紹後便上路了

四人走走停停的

白漾似乎顧忌著甚麼,不敢有太大的動作

他的口袋內有三個豆子

藍色、冰藍色和墨色,他對三個豆子有點熟悉感,他知道那叫幻武豆,可是他確定自己沒看過這三個豆子

他們看到了一個雕像,那是一個少年

少年眉宇間有著淡淡的憂愁,長得非常美麗,有著一頭及腰的長髮

白漾頓時聽不見,也看不見旁邊的東西,他似是著魔般伸手

「不要碰!」安恙的聲音從旁邊傳來

恩萊和莉亞一愣,三人將他的手拉回來,可是還是來不及,他觸電似的收回了手

白漾及腰的長髮漸漸染白,安恙抱起他,四人到了醫療般

雕像後走出兩男一女,三人相視,然後分開.......

=================================

那個就是我想說一下W

有看到的麻煩投一下票W

我想將【心死】這篇重打一次

1贊成

2反對

3隨便

因為心死那邊有些地方我重看了以後,不滿意,不滿意,非常的、不滿意(很重要所以說三次(不)

不過配對依然是--安漾,請放心WW
回復

小夕新讀者~
我把安恙和白漾搞混了@_@
大大的的文筆很好是小夕自己頭腦太差
^_^
回復

大大的文底很好,我個人也很喜歡安漾,所以只要配對還是他們,我就都可以喔,期待大大的文章!
回復

喔喔!超好看的!
我是新讀者喵~
話說剛看到恩萊
腦中頓時浮現4個字「恩格萊爾」(沉月的
後來才想到應該是萊恩的小孩ww
其實這篇文章不用在重打了喔~
期待續章,加油~
回復

1贊成
希望大大繼續寫我會支持的
我要看你寫的文
回復

我尊重作者的說^O^
大大想重打的話,我還是會追的!!
祝大大改文順利^_^
回復