樓主: 月之姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】重新開始的傳說 8/30 第九.十章

啊啊啊我現在才看到後續啊啊啊~~~
是說安恙和夏千...不就是安漾和夏千嗎!!
回復

+1
如果月月想重打,冷玥也會繼續支持的
不如直接開新坑.......?

期待月月的下文www(燦
回復

要重打嗎?

重打的話就把網址貼上來吧!((以免找不到

請繼續加油吧!((夜詞窮了...
回復

恩萊跟莉亞啊
一看到存在感低...(笑倒
是說那水晶王宮是冥的宮殿嗎??
月大要重寫呀
那那某泫支持妳唷~~
回復

看到這裡......有種漾漾開始會恢復記憶
然後漾漾的種族......

看這篇果然還是安漾好!
所以漾漾剛好和那些「好友們」的孩子同班?
回復

-第五章

九瀾臉色不太好看,畢竟床上躺的是他的養子

安恙的神情有點鐵青,畢竟床上躺的是他未來的妻子

床上的白髮少年嚶嚀一聲,悠悠轉醒

「漾!」九瀾坐到白漾床旁的椅子上

「九九?我怎麼會在醫療班?」

「你大概是碰到了詛咒,才會暈過去的」九瀾說:「而且那個詛咒我們只能暫且壓制,不過你的頭髮.......」

白漾愣了下,挑起自己的髮絲,輕笑,「純潔的白色阿!」

「那個詛咒什麼時候會再發作我們都不知道,只有找到對的方法才能完全清除」九瀾嘆氣

白漾沒有說話,他正在慢慢的接受這個事實

九瀾嘆氣,「你最少還要再躺一天,我等等再來看你,還有其他的人等著要看,我先出去了」

說罷,九瀾就推開了病房的門走出去

陰影處,安恙慢慢走出來,他看著白髮的少年,兩人就這麼靜靜的看著對方

「告訴我,你真正的身分」白漾輕輕的說

安恙一愣,搖頭:「我不能告訴你」

白漾閉眼,掩去瞳眸中一絲複雜的情緒,「那你可不可以告訴我,為甚麼我的夢中會有你?」

他指的是那名邪氣的男子

「我不懂你再說什麼」

白漾勾起嘲諷的笑,諷刺道:「我不知道他是誰,可是我很清楚,他跟你一定有什麼關係!你不說也沒差,反正我會查出來的」

安恙當然知道那個人是誰,那個人就是他阿......

「現在,請你出去!」

安恙留戀的在少年俊秀的臉上望了一眼,轉身離去

病房內,只留下失聲痛哭的少年,他的白髮批散在頸後,本來黑色的雙瞳,逐漸轉變為魅惑的紫色

恍然間,似乎有一根黑色的羽毛掉落在潔白的床上

朦朧中,似乎有一顆晶瑩的淚珠滑過了少年的臉龐

黑色的羽翼,包裹住少年纖瘦的身子,保護他不再受傷害.......

滴滴答答

水聲在他的耳邊

這裡好黑

他的雙眼似乎被矇住了

水柱結冰

有點冷,可是又有點溫暖

有三個人朝他接近,最中間的是一名人身蛇尾的女子、左邊是一名亞麻色長髮的少女,右邊則是黑色頭髮的青年

他們正朝他接近,然後在他的面前停下

「快點清醒吧,我的主人」女子柔聲的說

「重新喚醒我們」少女撫上他的臉

「我們只對你忠心」青年說

三人跪下,不同顏色的雙眸堅定的望著他

他落入一個溫暖的懷抱

「醒來吧,吾王」那聲音很熟悉,可是他始終想不起那是誰

「吾等始終在那座黑色的宮殿,等著您的歸來,黑色的王者」然後四個人皆漸漸遠離他

他想出聲晚回他們,卻驚覺自己發不出聲音

那座黑色的宮殿便靜靜的佇立在那個地方,神秘非凡

他有種熟悉感,不自覺的走進去

最終,他看到了那個黑色的王座,他座了上去

就像他本該坐在上面的,只是現在才找到而已

然後他從花園摘下一朵黑玫瑰,糜爛的芬芳卻讓他有點懷念

他被這念頭嚇到了,他不喜歡玫瑰的阿

走下地下室,水晶所製的棺材便擺放在那裡,靜靜的發出耀眼的光彩

他看到了棺裡的少年,躺在紫玫瑰中也依然美麗的少年

眉宇間與他有些相仿

不同的是少年隱沒在花瓣中的一頭黑髮,而他有著與黑玫瑰形成強烈對比的白髮

他聽到了腳步聲

回頭,赫然是.......
回復

其實......冷靜想想
轉生後的漾漾嚴格說已經不是原來的漾漾
那麼轉生後的漾漾在回復前世記憶的途中
是不是會有一段糾結的時期
比如,想起前世的他還會是現在的他嗎?
又比如,現在的他到底要如何定位自己?
(對不起!突然腦袋抽了!只是這種東西越想越深越複雜啊!
 果然還是簡簡單單前世和今生都是同一個就好!
 至於種族......遊戲都有轉職系統了!有差嗎?)
       (↑完全不對吧!轉職和轉種族是不同概念吧!)
回復

-第六章

那是自己熟悉的容顏

那個人藍色的髮絲、寵溺的眼神.......在他的腦海浮現著,不停

他是他,他也是他,那麼他是誰?

他還是是他嘛?

他用紫色的髮帶將長髮綁起,白色的髮絲柔順的從他的指節滑下

他看著桌子上的黑色羽毛,有點愣然

自他從那個夢中醒來後,他便看到了這一根黑羽毛,他不知道那是誰的,但他卻將那根羽毛收起

今天他翹了課,他去了原世界玩

他走過一個公園,有點愕然,他似乎看到銀髮的少年很兇狠的教訓著旁邊有點呆樣的少年

然後是少女和藍髮的少年,他們共同對負著池塘中的藍色女子

少年對少女很溫柔

少年對少年有點兇

他覺得那個場景萬分熟悉

頭痛欲裂

少年叫銀髮的少年學長,銀髮的少年喚少年褚

少女叫藍髮的少年安,少年喚少女冥

他沒有理會,只是繼續往前走

轉角處走出一名冷冽的女子,女子上勾的鳳眼看了他,轉身離去

不知道為甚麼,她跟了上去

女子轉身,她看著他

「你知道你是誰嗎?」

「白漾」他回

「你是我們的少主」女子說

「少主?」

女子點頭:「是的,你是魔君的後代,魔族的少主」

「醒來吧!」

白漾瘋狂似的找尋著『魔君』這個名詞

最後,他找到了,在一本非常古老的書中

魔君是魔族的王者

何謂魔族?魔族和鬼族是一樣的物種,可是魔族嗜血,鬼族爾爾

魔族大概在幾百年前便滅絕了,因為魔族人數本來就稀少

在幾代的混血後,只有一代的孩子身上會凸顯出魔族的特徵

血緣更加稀薄

白漾便是魔君一支的後代

那根黑色的羽毛和魅紫的雙瞳,便是魔君才擁有的

這便是白漾為魔君後代的、最好的證據
回復

果然是很兇殘的種族啊!!
所以黑羽毛是......漾漾的?
難道紫瞳是魔族的象徵??
老安!你的追妻之路貌似不太好走唷!
還有老安的心態也許要調整?
嚴格說,現在的漾漾除了是同一個靈魂,
實際上也可以說是不同人(我不知道樓主大的設定如何......)?!

最後,我對一件事情很好奇:
不知道有沒有機會看到漾漾吃前世的醋啊(即使有了前世記憶)?!
(現在兩人八字還沒一撇,急什麼......)
回復

安漾大好~~

漾漾是魔族也是鬼王
哪時恢復記憶呢?
期待~
果然連老安也忘記了
黑色羽翼和紫色瞳孔應該就是魔君的象徵吧!

期待月月的下文
回復