樓主: 呆波
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (完結)【BL、鍵盤】網遊之大神小透明 公告公告

第五章:遊戲而已

〔系統〕【日日日】邀請你加入他的隊伍是否同意?

馬上點了NO陳文透又再密頻上打字。

〔密〕你對【日日日】說:我不帶人的。

〔密〕你對【日日日】說:尤其是蹭經驗的。

言下之意就是說,你等級小練個一百年再回來吧。

過了一會都沒有對話冒出來,就在陳文透以為對方死心的當時,彈出一個視窗出來。

〔系統〕:【日日日】想拜你為師,是否同意?

陳文透還不知道那個高中偶像在遊戲裡居然是這麼厚臉皮的人,但自己似乎也不曾了解過他……

如果遊戲能了解的話……

鬼使神差的,陳文透順手點了同意。

〔附近〕【日日日】:師傅∼∼∼

〔附近【日日日】:師傅組我組我!!

看到綠衣小MM直接省略密頻,就在附近這麼叫了起來,陳文透好想摀住他的嘴。

〔附近〕【透澈冰涼】:別亂叫!

〔附近〕【野狼帥哥】:MM你不是去找郎君了?

〔附近〕【日日日】:剛剛我亂打的。

〔附近〕【野狼帥哥】:這麼誠實!我嚇到了

〔附近〕【優良品種】:既然不是找郎君,那MM跟我吧,哥保證有好康∼

〔附近〕【日日日】:不要!

〔附近〕【優良品種】:別那麼無情嗎∼好歹我剛救你一命耶,不以身相許起碼跟著我,不會吃虧的。

看著那幾個圍著他打怪的男號,陳文透有點無言的想著,這是在調戲他家徒弟嗎?

〔附近〕【日日日】:師傅組我∼他們一直按組隊好煩。

〔附近〕【透澈冰涼】:那你就跟他們一組不就好了。

〔附近〕【日日日】:我不要//(ㄒoㄒ)//

〔附近〕【優良品種】:你看你師傅都不要你了,跟我們一組吧∼

〔附近〕【日日日】:不要!小透明跟我一組

〔附近〕【優良品種】:小透明?!是誰?

看到小透明三個字,陳文透馬上邀請了日皓昇入隊。

天哪!如果讓遊戲裡的人知道他是那個坐在牆角的小透明同學,不被笑死才怪!!!

〔隊伍〕【透澈冰涼】:你的目的是什麼?

交易一張傳送符給對方,陳文透馬上跟著日日日到最近的城市。

〔隊伍〕【日日日】:遊戲而已,幹嘛那麼認真∼∼∼

遊、戲、而、已!!他不知道,他已經快被他搞瘋了嗎?

〔隊伍〕【透澈冰涼】:對、那麼多個遊戲你為什麼非要選我玩的這個遊戲?!

〔隊伍〕【日日日】:認真你就輸了。

〔隊伍〕【透澈冰涼】:……

什麼叫做認真他就輸了?!意思是到現在他一直被耍著玩嗎,只有他自己在意那個高中時無法遮蔽的陽光嗎?

突然覺得很搞笑,陳文透悶悶的打著。

〔隊伍〕【透澈冰涼】:那我們去打副本吧,反正你也只是玩玩。

過了一段時間,日皓昇只傳來一個字外加一個句號。

〔隊伍〕【日日日】:喔。

___________(我是作者碎碎念分隔線(-^〇^-))___________
御論沒有預約發文這個功能
後悔我為什麼之前都是0點發
這樣都不能先去睡了(打滾

看了東京喰種第一集
好看ヾ(*’∀‘*)ノ
一直懷疑晚上看這個會不會做噩夢��
回復

呆波不要哭哭(摸摸頭秀秀XD
剛剛上才看到更新!更超快的~!(拍拍!
抱大腿成功!哈哈哈~!接下來就是攻陷他(#啥
東京啃種OP超好聽!我也很喜歡!
很有感覺的一首歌,屍鬼我也看過了(漫畫、動畫)
回復

一口氣看完了網遊真心棒∼///

喜歡小攻的個性啦有點傲嬌(?)

寫的很好喔期待更新�

不過貌似有看到錯字的樣子(#)
回復

15# 春日果果
好(吸鼻子)
對攻陷//
從網路攻略到現實生活gogo

op很有感覺www
那聲音聽不出來男女
不過我猜應該是女生(?
回復

16# 樓主帖內回復

第五章的『〔附近〕【日日日】:師傅組我∼他們一直組隊好煩。』

其實貌似只有這個(操)
回復

17# 呆波

呆波的文筆我好喜歡~~!(心(##自認文筆爛爛的人XD
讓我們奔向美好的未來吧!(#啥XD

OP根本洗腦歌(#狂聽不膩的某人
咦!我以為是男生耶!?其實我也不知道(##XDDD
回復

第七章:現實和遊戲(下)

作者表示他不想等日更了

〔隊伍〕【日日日】:跟別人聊天很像裝熟,你不覺得嗎?

裝熟……難道自己在遊戲裡,認識那麼多人都是裝熟來的嗎?!陳文透汗顏。

〔隊伍〕【透澈冰涼】:不會阿。

〔隊伍〕【日日日】:那個啥……明明沒有什麼話題又不認識人家,連見都沒見過,突然就聊天,這不是裝熟是什麼?!

〔隊伍〕【透澈冰涼】:可以聊遊戲阿。

〔隊伍〕【日日日】:遊戲有什麼好聊的= =

〔隊伍〕【透澈冰涼】:攻略,約人一起打副本,自然而然就會有話題了。

〔隊伍〕【日日日】:你跟現實真的很不一樣。

看到那牛頭不對馬嘴的話,陳文透心裡又咯噔跳了一下。

〔隊伍〕【日日日】:在學校裡,你好像對什麼都不感興趣,眼神都不知道再看哪裡。

其實那時候日皓昇是想打說,為什麼你總是穿透過我在看別的地方呢?

〔隊伍〕【透澈冰涼】:我不懂怎麼跟人交流……

特委屈的敲上這句話,陳文透現在好想關機,直接跟世界隔離。

〔隊伍〕【日日日】:可是你在遊戲裡面就很好,許多人都崇拜你的。

〔隊伍〕【透澈冰涼】:那是崇拜我的等級!

發送完這段話之後,陳文透就馬上關了機。

如果他的等級不是那麼高,如果他們知道他在現實裡是個怎麼樣的人……還會有那麼多人願意追隨他嗎?

越想越煩躁,他爬上被窩悶悶的想著,連玩個遊戲都扯到現實來,他真的是沒有地方可以去了。

其實陳文透一直很討厭自己這種很悶騷的個性,每次當事情不是自己所想的那樣,他就會想像鴕鳥一樣把自己埋進土裡,但現實裡往往是不能逃避的,所以他只能裝作毫不在乎,只希望大家趕快忘了這一回事,而在遊戲裡,下線了他就可以裝作什麼都不知道,隔天繼續玩他的遊戲。

隔天上線時,日皓昇馬上就密了他。

〔密〕【日日日】對你說:我昨天說了什麼讓你不開心的事嗎?

他能不能不要再管他?身為一個悶騷的GAY陳文透已經習慣在人群裡隱藏自己的氣息,或許他會這樣終老一生吧。

〔密〕【透澈冰涼】:電腦突然斷線,沒事。

〔密〕【日日日】:那帶我去刷副本吧,我有話要跟你說。

於是他們兩個人又跑去刷副本了,但再刷副本的期間有人一直密頻給他。

〔密〕【大法師】對你說:老大!!你最近都只帶徒弟不理我們了QQ

〔密〕你對【大法師】說:沒辦法,徒弟等級低。

〔密〕【大法師】對你說:我徒弟等級也低阿!我都沒對她這樣。

〔密〕你對【大法師】說:你徒弟跟我徒弟不一樣。

〔密〕【大法師】對你說:都徒弟兩個字哪裡不一樣了?!

原本想要再跟他狡辯什麼的,不一會兒又有人密了他。

〔密〕【揮毫】對你說:老大你不來我們都找不到人了!

〔密〕你對【揮毫】說:公會裡面隨便問一問就會有了吧。

〔密〕【揮毫】對你說:不要!公會裡都是腐女好可怕(抖)。

〔密〕你對【揮毫】說:有這麼誇張嗎= =

連續兩個人密他,陳文透心想自己或許有點太照顧這個徒弟一點了。

雖然說這個徒弟的身分很不一樣……

___________(我是作者碎碎念分隔線)___________
今天去面試,我只能說是一個多災多難的開始
有點緊張,所以我去便利商店買了一瓶水來喝
走到一半覺得奇怪包包怎麼濕濕的?
然後發現我的水瓶蓋沒蓋好阿!!!
後來去面試時坐的沙發,走前看到沙發上都還有水啊!
希望裡面的人不會覺得我太緊張緊張到屁股流汗...........囧
後來想走路回家,結果走沒幾步就下起午後雷陣雨,打電話叫老爸載我回家...
(/_T)
回復

悶騷啊~(##莫名奸笑XD
現實與遊戲中,界線的劃分嗎?(#值得深思
這個徒弟是他愛人!!(##別亂說XDDDD

呆波...默默看著你的碎碎念,你怎麼跟我一樣蓋子沒蓋好(##跟著哭哭
還剛好去面試...(秀秀黑,來抱一個XDD
最近天氣不太穩定...?(#望天

中文版OP我會去聽聽看的XDD(沒聽過捏~
回復

誒誒居然不日更了嗎www

小攻真的大愛啊�
傲嬌神馬跟我一模一樣www

然後、大大什麼的說不習慣(操

可以喊你波波嗎(裝熟閉嘴#
回復

新讀者+1~
大大很好看喔!!