樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

(廢話XD)

耶~又到更文時間了~~((歡呼((別吵#
情境滿60了耶~好快喔!!((嚇到##
這次大家喜歡哪一個呢~~?
看到大家滿滿的留言 真的是很高興~謝謝你們((泣
一樣希望這5位滿意喔☆
然後請未收文的 麻煩收一下好咩.....
已經好多人沒收了涅.....((望
這樣感覺有些......> <

期待有新讀者看喔^ ^
歡迎提出建議和感想~~~
也歡迎繼續下單單喔
讓我們一起惡整特傳人物吧XDDDD((等#
那~下次見喔!=)))

BY:飄零幻10/4★
回復

那我要再點問題
大家覺得漾漾穿什麼女僕裝、公主裝、蘿莉裝、水手服,哪個必較適合漾漾
回復

式X冰...好驚悚...
不過為了漾漾吃醋的學長好可愛。

玥姐居然濫用職權...
玥:有意見?(挑眉
瑀:沒...沒有

亞那好熱門...
亞:糟糕...你們不要吵架,不然不理你們
凡,安:我們和好了(互踩腳
亞:你們最好了(抱

喵喵好可愛...
漾漾黑掉也好可愛

哇!漾漾居然...
小蘿莉耶!正翻...好想拐回去
玥:你說什麼?(瞪
瑀:沒...(有弟控
回復

302# 小貓咪
嘿嘿嘿 歡迎來收文兼看文喔WWWW
不知你是否還滿意>3<
OKOK 當然可以囉~~
收到你的點單囉 請稍後喔WWWW
希望你喜歡啦XDDD
不過我想學長會很想扁人吧XDDD
回復

303# 瑀唲
嘿嘿 歡迎來看喔~~~((開心((跳W
哈哈 就是說阿 式青多保重阿=W=
式:救我啊~~~((哀號
飄:我沒辦法啊~((攤手

哈哈 是阿XD
職權好用阿WWWW((不#
玥姊好厲害!!!
玥:當然!((笑

恩恩 真的 沒想到那笨笨的亞那那麼受歡迎XD
他們兩個好可愛喔WWWW

哈哈 漾漾黑化好啊XD

嘿嘿 拐吧 我也想拐~~((X
回復

停更公告#

很感謝大家一路的支持與陪伴
目前要暫時停更了.....真的是很對不起大家阿QAQ''
因為要考試了 所以只好先停更
加上最近心情實在很不好>''<
導致靈感君跑了........
但我一定會回來的!!!!
所以還希望大家別忘了我
也歡迎繼續下單喔
還有未收文的好友 請收一下喔 3Q~
我應該會更另一篇很久沒更的文喔
有興趣者 歡迎看喔^^
[特傳+因聿] 今天是推銷員的災難日?! (惡搞文吧XD) 應該會更新啦XD

回復

我會等飄飄君回來的
好想看漾漾被問許多有趣的問題
回復

307# 小貓咪
嗚嗚嗚嗚 謝謝小貓咪願意等候!!!!!((大哭QAQ
我一定會拚死回來的!!!!!((握
恩恩 讓我們一起惡整漾漾吧WWWWWW
漾:關我何事阿####
回復

<情境六十一> (玦欷雅櫻點的:九X冰)

九:哇哈哈∼來追我呀∼冰炎∼

冰:不要!

九:科科科,你覺得你有拒絕的權力嗎∼

冰:嘖,給我記著!(一秒妥協)

喵:咦咦?學長怎會乖乖聽九瀾學長的話呀!

千:似乎是扇董事和九瀾學長達成某種協議的樣子(推眼鏡)  

漾:學長也真可憐耶!一直被扇董事玩弄=口=|||   

(扇:呵呵呵,小傢伙是逃不出我的手掌心的∼)

<情境六十二> (雪雪點的:夏X冰)

夏:哇哈哈∼來追我呀∼小冰炎∼  

冰:夏碎,就叫你別用那稱呼叫我了!

夏:呵呵,要我不叫可以,但要先追到我才行喔∼且這稱呼只有我才能叫喔∼

冰:唔……(低頭)               

(飄:我又把他們怎麼啦![抱頭])

<情境六十三> (春櫻點的:萊X莉)

萊:哇哈哈∼來追我呀∼莉莉亞∼

莉:萊恩你沒事吧!(愣)

萊:之前我不是惹莉莉亞妳生氣嗎?今天是特地來道歉的

莉:萊恩…(感動)

莉:哼∼那本小姐就原諒你吧(撇頭)

萊:謝謝妳,莉莉亞(抱)  

莉:笨蛋!(回抱)

(飄:如果想知道萊恩究竟怎樣惹莉莉亞生氣的,請見之前的<莉X萊>喔∼←別趁機宣傳#)

<情境六十四> (熾雪點的:白X黑)

白:哇哈哈∼來追我呀∼小黑∼

黑:你可以叫莉露陪你玩

白:不要啦∼我就是要小黑你陪我玩啦(抱手臂)   

黑:……

白:小黑∼(懇求)      

黑:我知道了啦…(←還是妥協了)   

白:耶∼我最愛小黑了∼(撲倒)   

黑:哇!白你住手!

<情境六十五> ''漾漾年紀回到八歲,穿蘿莉裝,大家的看法是什麼啊'' (小貓咪點的)

千:我怎覺得這問題之前就已經出現過了(睨)

飄:阿哈哈,那是你的錯覺...(冒汗)

喵:喵喵我比較喜歡女僕裝~(興奮)

漾:我都不要#

飄:意思是要全裸囉~=u=

漾:並沒有!!

夏:我想讓歲穿~

千:哥!(臉紅)

亭:那可以吃嗎?(流口水)

萊:我想看莉莉亞穿...

莉:你這笨蛋!別在這裡說出來!

飄: (那意思是別地方就可以囉~XD)

利:褚學弟應該會很可愛才是(笑)

休:低賤種族怎樣都不關我事(撇頭)

扇:小朋友資質真好阿~

西:應該要穿海灘衣才是!

漾:誰要穿那個阿!

西:漾~你別客氣啦~

漾:不!我並沒有!

飄:對了!學長呢?怎麼沒看見?(望)

喵:學長今天有任務喔

飄:是嗎?真可惜~不能請學長發表意見(惋惜)

漾:有什麼好惋惜的阿!且都是我的問題居多!

飄:因為漾漾受大家歡迎阿~(攤)

漾:你們根本是想整我吧!

飄:那麼,今天的訪問就到這,謝謝收看喔(揮手)

漾:別忽視我#

T-B-C
回復

後記☆

嗨嗨~大家還記得這篇嗎~~~希望有人記得阿….QAQ
嗚嗚嗚~感謝有等待的人喔 今天終於回歸來更新了!!!!
抱歉哪~停更這麼久…..
希望這5位滿意今日的文喔WWWW
也請未收文的大家 快來認領喔((招手
之後還是會不定時更啦~請多包涵喔> <
大家最愛哪篇呢 歡迎分享:3
歡迎繼續下單喔~~期待新讀者~~~
老話一句:喜歡請別忘留下足跡喔 感恩^///////^
那麼~下次某日見~((喂#

BY:飄零幻11/08★

新單:

小貓咪點的:大家覺得漾漾穿什麼女僕裝、公主裝、蘿莉裝、水手服,哪個比較適合漾漾
回復