樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

320# 小貓咪
嘿嘿 謝謝小貓咪來觀文兼收文喔XDDD
希望你還喜歡喔WWWWW
呵呵 就是說阿∼~漾漾根本超適合當女生阿~~
漾:告非#
喵:漾漾你別掙扎啦∼((燦
漾:哇阿~你們要做什麼阿~~救命啊!!!!((被帶走
飄:漾~保重=W=((揮手
回復

<情境六十六> (aoura(貓貓)點的:冰X漾)

冰:哇哈哈~來追我呀~褚~

漾:學長你怎麼變得很愛玩這個啊!

冰:褚#(巴頭)

漾:嗚,學長你怎突然打我啦!

冰:哼!(走人)

(飄:有人知道學長為何生氣嗎~XD)

<情境六十七> (悲天點的:利X休)

利:哇哈哈~來追我呀~休狄~

休:阿利…一定要玩嗎…

利:你不願意嗎?(笑)

休:不,沒有…

利:很好,那走吧~

莉:我看我哥一輩子都注定被阿利學長吃死了…

戴:是嗎,我倒覺得休狄滿開心的~

(飄:大家覺得呢~XD)

<情境六十八> (音孟點的:賽X亞)

賽:哇哈哈~來追我呀~亞那殿下~

亞:賽塔~等我~(很開心)

安:怎麼?連那精靈也慘遭毒手啦

凡:是阿,亞那玩上癮了(無奈)

安:你說,亞那會玩幾天?

凡: …一星期吧…

安: …保重

<情境六十九> (喵X千)

喵:哇哈哈~來追我呀~千東歲~

千:喵喵!

喵:如果千東歲不跟我玩,我就把某些照片給夏碎學長看喔~

千:不、不行!

喵:那就乖乖陪我玩吧~

千: …知道了

(飄:喵喵有時也很壞心哪…)

<情境七十> (漾X萊)

漾:哇哈哈~來追我呀~萊恩~

萊:漾漾…?

漾:我有限量飯糰喔~(拿出)

萊:飯糰!(雙眼發光)

漾:那~來吧~

萊: (馬上衝過去)

喵:我覺得萊恩好像寵物喔…

千:有同感

T-B-C

回復

後記:3

嗚嗚~~抱歉哪 又拖了一個月多才更.....((被謎打飛#
這次有小小改變一些地方 還請點文者多包涵喔>~<
以後即將改成5情境中 只有2~3是點文的
另外是我自想的情境 配對會選較特別的~希望喜歡喔^//^
也希望這3位喜歡本日的文WW
也請未收文的快收一下喔!!!!!感恩~
歡迎繼續下單喔~
也請多捧場一下喔.....超冷清的阿...QAQ''
那麼下次見喔~掰掰~~((揮手

BY:飄零幻12/06★
回復

191# 飄零幻
嗨海飄飄這裡是浮出來的小白!(揮手
剛剛看到飄飄的文和收文通知後小白馬上賞了自己兩巴掌然後飛奔而入
抱歉飄飄小白太就沒來留言了請讓我懺悔(跪
不管是要殺要剁還是要把小白當作垃圾丟進垃圾場小白全都任憑飄飄處置
所以請原諒我(跪
然後接下來是回覆時間(等跳太快樂

嗚喔好稀少的鬼王追逐
話說學長,你的修辭怪怪的喔(竊笑

不過千冬歲和萊恩同學,你們說這是男人間的事,那 難道漾漾不是男的嗎(你就只注意到這個嗎#
好這章就這兩個最吸引我,其他不予置評~(#
回復

我要點三個問題
1.如果漾漾種族是天使的話,大家會怎麼想
2.如果漾漾跑去跟喵喵告白的話,大家的想法
3.漾漾變成女生,大家覺得漾漾會是什麼類型女生
回復

210# 飄零幻
等色馬你要幹嗎?!==
你給我住手不要玷汙我天真可愛的漾漾!(拳頭

話說賽塔和安因崩壞惹(望
算了我決定無視

等等扇董事妳到底偷了殊那律恩的什麼東西==
可以不要每次都讓我覺得妳很變態好嗎!(指(折斷

最後漾漾你節哀
別忘了你在火星世界是無人權的(拍
回復

230# 飄零幻
我回來收文惹~
話說夏碎雖然我知道你腹黑不是一天兩天的事
但在此我還是對你的腹黑以及即將「陣亡」的漾漾表示無限無言及同情
不過萊恩同學,你好單純www
不過萊恩啊!算我拜託你,女友和飯糰麻煩選女友好嗎(嘆
要不然你真的會娶不到老婆喔
回復

279# 飄零幻
www九六好溫馨被甜到惹
話說回來提爾你是能有什麼秘密啊?你的秘密不就是喜歡繡花嗎?
不過漾漾,你又忘了,在火星,你不會看到人權這種渣渣(漾:等什麼時候連人權都變成渣渣了QAQQQ
回復

安安∼小冰是新讀者喔∼
小冰冰想要點文OwO

「是想,如果樣樣有了冰炎學長的孩子,孩子們會叫漾漾爸爸還是妈妈?」
&
「你追我跑-年幼冰漾」

可以嗎?(歪頭O.O
回復

288# 飄零幻
www玥漾欸這個配對我也很喜歡www
所以我賭玥姊贏冰炎(被捅

傘鏡…(愣
好少的配對,基本來講我沒看過,
但是很新鮮,喜歡!

話說飯糰X萊……
這什,我無言了==