樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳之小劇場~~(12/23更情景126~130) 歡迎點文喔♫

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

251# wnj1122

唔…老實說我不知道這個算不算聊天啦!只是提醒一下帖內規定不可以聊天,否則是會被記警告的,滿3個會被禁言3天哦!

抱歉,我不知道我是不是有點多管閒事,只是希望你們可以注意一下,想要聊天可以去小飄(這個坑的作者)的喵飄之窩!

總之提醒一下!小飄我要飄漾 漾飄 冰飄 飄冰 安飄 飄安 扇飄 飄扇啦!!!
回復

253# 飄零幻

對了,小飄!除非是回讀者的東西很多,不然最好還是使用樓主帖內回覆,這樣比較好

我不是故意多管閒事,只是提醒,小飄不要討厭我哦!!

然後我要小飄亂入,不管不管啦!!!!!!!!
回復

246# 飄零幻

是阿 ...
當然要好好捍衛貞操

不然哪天不小心被吃乾抹淨
回復

265# 雪晨

雪雪說的對...
盡量不要聊天
版主會生氣的...(?

去幻姐姐的窩聊
回復

262# wnj1122
诶?小潔是國三生啊 好羨慕喔QAQ
我高三....超老的...((望
呵呵 歡迎小潔來我窩聊天喔^^
是阿~~所以我不亂入喔XDDDD
回復

264# 雪晨
恩恩 我知道喔
但這些內容都還算跟聞有關 所以還好
如超出範圍 我會跟對方說的!!
恩恩 不過因為大致都會超字 所以我就沒用那回了
呵呵 不會啦~
我沒要亂入喔~~((燦#
回復

265# 冷玥黎薇冽零
呵呵 不過可能恨難((?
畢竟他們太厲害了XDD
還有漾漾絕對是標準的被吃乾抹淨XDDDD
漾:......###
回復

幻幻我有来看了……((#这次太迟来了,页数多了很多,我发觉我找了很久><

先说说夏X漾吧∼∼
看来漾漾你还是X的那个,想不到夏碎竟然移情别恋了!!!
小千还很自然地说:根據我的資料……((有鬼啊啊啊!
不过漾漾你(脚短)是跑不过的,算了吧你!
漾漾准备被X吧∼

蘭X庚∼
结果其实尼罗也只是想氣死蘭德爾而已,所以不理他?
結果蘭德爾自己生悶氣了?XDD
保重啊,蘭德爾www

莉X萊∼∼∼www
萊恩看來你要來的少女戀愛講座么?
不然你那么呆(而且天天只會吃飯團)鐵定追不到女孩子的啦∼∼((萊恩:(#反駁)哪里是∼∼)
……除非你找到一個飯團同好。

安因很體貼啊啊www
好喜歡很有愛的那一幕XDD
夕陽西下什么的好浪漫啊啊啊wwww
漾漾你算了吧,你是逃不出扇的制裁的!!!((好好被欺負吧?((啥?

啊啊對了,我發現了一個很嚴重的錯誤耶∼∼((不知道之前有沒有人提過?
''對漾漾來說,冰炎、自家姊姊、蛋糕誰最重要!'' <<這個標題,幻幻你好像少放了然進去?
看來漾漾的選擇一切都是假象啊啊啊!(看了小插曲以后……
漾漾快跑,冰炎要搶你的蛋糕了!!!((結論:漾漾是永遠跑不過冰炎的,保重!

幻幻接受長長的留言啦∼∼∼∼
回復